форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 433881 раз)
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

Чиркните пару строк как лучше поехать в крым из москвы, хочу поехать часов в 12 дня 4 сентября, по какой лучше дороге, через какую томожню. Буду благодарен за совет где отдохнуть, собрались в алушту.

Можно поехать как по М2, так и по М4.
С М4 можно после Воронежа вернуться на М2 к ПП Нехотеевка-Гоптовка. Маршрут стал популярен в этом году, как сделали дороги от Воронежа в сторону Белгорода.
М2 - самая прямая и короткая трасса в Крым. Но ее загруженность, узкость и качество дорожного покрытия многих толкают на М4, пусть и с крюком, но большую часть идти по отличной дороге.
С М4 в Украину можно заезжать с Белгородской, Воронежской и Ростовской областей.
ПП Нехотеевка-Гоптовка самый большой по дороге в Крым, но и очереди на нем в сезон самые колоссальные.
Побольше информации можно черпнуть на сайте Антона Дыбова, на его форуме, там обсуждаются всевозможные варианты и отчетов много: http://www.adybov.ru/forum/index.php?&sid=0f4525fa47332a7e5a8ed4fcde5c6449.
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Shawer
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

И я вернулся с Крыма, отдыхал в Ялте у друга. с 17 августа по 2 сентября. Границу проходил туда в Нехотеевки за 3 часа, обратно в Гоптивке за 15 минут. За время отдыха съездил в Севастополь, Балаклаву, Судак. В горах ехал на 2, 3 передаче. Приходилось иногда крутить двигатель. Поездка очень понравилась.
gromstals
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (ЮЗАО)

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

• Студия 3Графика
0

Чиркните пару строк как лучше поехать в крым из москвы, хочу поехать часов в 12 дня 4 сентября, по какой лучше дороге, через какую томожню. Буду благодарен за совет где отдохнуть, собрались в алушту.
я думаю в сентябре как угодно можно ехать, сезон пошел на спад
vicsd
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #1848 : Июль 05, 2013, 23:55:25 pm »
0

Наконец то осилил себя этим летом и поехал в Крым на машине.
Из Питера до Москвы доехал за 11-12 часов. Потом по м4 до самого Волошино Ростовской обл., скорость120-140. Переход границы на Луганск. Переход границы в этом пункте минут 20. Далее 100 км. плоховатой дороги с выбоинами. Ночью не очень.
По Украине путанные перекрестки с круговым движением, с навязчивой разметкой. Возле каждой такой путанины обязательно круглосуточно дежурит мент с жезлом. По пути в Крым остановили 3 раза.
На обратном пути на участке Донецк- Белгород 170 км., остановили 7 раз!!!!!. Не смотря на то, что я выехал в 4 утра!!! Обязательно будут доказывать, что от вас есть запах, хотя я не употреблял дня два.
Не заплатил им ни копейки, т.к. наблатыкался украинских законов. А на Украине сейчас буква закона правит, и менты бздят при одном намеке на жалобу. В Гоптеевке прошел границу минут за 40. Обратно ехал по М2. Очень опасная трасса из за косогоров, и двух полос.
Отдыхали в Гурзуфе. Все вполне прилично и чинно, кормят вкусно. По крутым горам мой Сид гнал для нас, даже не заметно, только уши закладывало от спусков и подъемов.
Проблема на узких наклонных улочках, и не разъехаться, и народ ходит, и не припарковаться. Уклоны градусов 20-25, как на эсакаде, в общем на любителя. Хотя была на въезде и платная стоянка.
Добро пожаловать, в эпопею получения гарантийного обслуживания KIA- моторы.
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #1849 : Июль 06, 2013, 02:25:29 am »
0

Наконец то осилил себя этим летом и поехал в Крым на машине.
Из Питера до Москвы доехал за 11-12 часов. Потом по м4 до самого Волошино Ростовской обл., скорость120-140. Переход границы на Луганск. Переход границы в этом пункте минут 20. Далее 100 км. плоховатой дороги с выбоинами. Ночью не очень.
По Украине путанные перекрестки с круговым движением, с навязчивой разметкой. Возле каждой такой путанины обязательно круглосуточно дежурит мент с жезлом. По пути в Крым остановили 3 раза.
На обратном пути на участке Донецк- Белгород 170 км., остановили 7 раз!!!!!. Не смотря на то, что я выехал в 4 утра!!! Обязательно будут доказывать, что от вас есть запах, хотя я не употреблял дня два.
Не заплатил им ни копейки, т.к. наблатыкался украинских законов. А на Украине сейчас буква закона правит, и менты бздят при одном намеке на жалобу. В Гоптеевке прошел границу минут за 40. Обратно ехал по М2. Очень опасная трасса из за косогоров, и двух полос.
Отдыхали в Гурзуфе. Все вполне прилично и чинно, кормят вкусно. По крутым горам мой Сид гнал для нас, даже не заметно, только уши закладывало от спусков и подъемов.
Проблема на узких наклонных улочках, и не разъехаться, и народ ходит, и не припарковаться. Уклоны градусов 20-25, как на эсакаде, в общем на любителя. Хотя была на въезде и платная стоянка.

расскажи подробней, если можно, что им говорил, когда они предъявляли запах?))) а то меня прошлым летом на посту тормознули, повели дышать, но мы не дошли сказал езжай дальше..видимо клиент поинтересней появился)))
vicsd
  • Full Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1850 : Июль 06, 2013, 09:47:30 am »
0

расскажи подробней, если можно, что им говорил, когда они предъявляли запах?))) а то меня прошлым летом на посту тормознули, повели дышать, но мы не дошли сказал езжай дальше..видимо клиент поинтересней появился)))

Я накачал на разных форумах целую методику. Очень мне и помогла.
1. Сразу же записываем данные из удостоверения и жетона мента, потом только показываем ему свое.
2. Желательно записываем все на регистратор.
3. дуть отказываемся с ходу, т.к. в трубки заранее наливают спирт. Просим освидетельствования в профильной поликлинике. .(Притом поездка на  их машине и за их счет.)
4. За необоснованное задержание, грозимся написать письмо в прокуратуру и позвонить по телефону доверия.
Телефоны доверия ДАИ каждой области имеются.
« Последнее редактирование: Июль 26, 2013, 11:33:05 am от vicsd »
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #1851 : Июль 23, 2013, 15:42:01 pm »
0

в этом году ГАЙцы на Украине какие то вялые, останавливали всего 1 раз, повезло. кто поедет в крым по автомагистрали Харьков -Днепропетровск аккуратно: где ограничение скорости на поворотах дороги любят стоять с фотоаппаратами (передо мной два москвича попались, меня пронесло, так как не в автоматическом режиме фотоаппарат работал)
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
Vlespodrova
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 89500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• вдвое круче панды кунг фу
« Ответ #1852 : Июль 24, 2013, 16:36:21 pm »
0

Здрасьте всем. Планируем поездку в Крым  с 10 августа. ВЫезжаем утром рано. Присоединяйтесь!  ;)
vicsd
  • Full Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1853 : Август 05, 2013, 21:21:38 pm »
0

akak.ru/recipes/3067-kak-vesti-sebya-kogda-vas-ostanovili-gaishniki
Кто едет на Украину, советую ознакомиться.
И ничего подобного нету для поездок по России. Российский водитель полностью бесправен.
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #1854 : Август 08, 2013, 11:24:53 am »
0

Я в этом году хочу попробовать нестандартный вариант - по М3!
Типа как то так:
М3-Хомутовка -Суджа-Грайворон -ПП-В.Писаревка-Богодухов -Старый Мерчик-бетонка «Харьков-Новомосковск» -Мелитополь(ночевка)-Алушта
есть отчетик толковый:http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=110997#p110997
Вернусь с впечатлениями - поделюсь.
NikVas51
« Ответ #1855 : Август 08, 2013, 17:59:47 pm »
0

Я в этом году хочу попробовать нестандартный вариант - по М3!
Типа как то так:
М3-Хомутовка -Суджа-Грайворон -ПП-В.Писаревка-Богодухов -Старый Мерчик-бетонка «Харьков-Новомосковск» -Мелитополь(ночевка)-Алушта
есть отчетик толковый:http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=110997#p110997
Вернусь с впечатлениями - поделюсь.
[/quoteБывали на М-3,не впечатлило.А на Суджу можно и по М-2 выйти.В конце курской объездной направо и Суджа.
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Mishgunn
  • Sr. Member

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• It's my NEW CEED
« Ответ #1856 : Август 08, 2013, 18:09:45 pm »
0

А на Суджу можно и по М-2 выйти.В конце курской объездной направо и Суджа
Это я в курсе, но вот как раз таки в Курскую область и не охота соваться, равно как и в тульскую ...
NikVas51
« Ответ #1857 : Август 08, 2013, 20:01:34 pm »
0

Не знаю как в Калужской и Брянской?А вот М-2 сделали относительно...............А от Курска до Суджи вообще картинка!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
recon
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Sankt-Petersburg

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #1858 : Август 10, 2013, 21:06:24 pm »
0

В конце августа стартуем в Крым это наша первая поездка в Украину, мы каждый год в Геленджик ездили. Едим с Питера через Белоруссию. Чего то даже страшновато, можно ли у низ антирадаром пользоваться? Тут я читал что нужен техосмотр так у нас сейчас его вроде как нет. Где ночевать?
Кто с Питера ездил поделитесь опытом.
Mishgunn
  • Sr. Member

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• It's my NEW CEED
« Ответ #1859 : Август 11, 2013, 12:44:13 pm »
0

recon
страхи в сторону!
Вот этот сайт вам в помощь http://www.adybov.ru/
PS то что вас сейчас заботит (в вашем сообщении) не имеет под собой никаких реальных оснований!
Удачи!
PS2 сам стартую 31 сентября :-)
Страницы: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации