форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430310 раз)
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #1830 : Август 26, 2012, 15:09:33 pm »
0

Ага...
Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна
Немало я стран перевидел
Шагая с винтовкой в руке
*
*
*
Летят перелетные птицы ушедшее лето искать
Летят они в жаркие страны
А я не хочу улетать
А я остаюся с тобою родная моя сторона
Не нужно мне солнце чужое
Чужая земля не нужна

rulezz
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #1831 : Август 30, 2012, 22:08:25 pm »
0

Сегодня вернулся с Крыма.По моим ощущениям дороги в Украине год от года все хуже.Даже хуже,чем у нас(не считая 180 км автобана от Харькова).
Привез грыжу на переднем колесе.Сегодня поменял резину,завтра поеду проверю сход-развал.
NikVas51
« Ответ #1832 : Август 31, 2012, 08:52:36 am »
0

Сегодня вернулся с Крыма.По моим ощущениям дороги в Украине год от года все хуже.Даже хуже,чем у нас(не считая 180 км автобана от Харькова).
Привез грыжу на переднем колесе.Сегодня поменял резину,завтра поеду проверю сход-развал.
А нефиг гонять по ухабам :-[По рейтингу автодорог-Украина на 133 месте,а мы на почетном 128.Так что Россия на 5 пунктов выше shoot
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1833 : Август 31, 2012, 09:43:08 am »
0

Неделю назад вернулся из Крыма. Все очень понравилось. Только вызывало недоумение поведение машины: ехал через весь ЮБК по серпантину. Машина не такая уж и груженая: мы с женой, 2 детей, 2 чемодана нетяжелые и пара сумок. А по серпантину еле тянула. В гору, ессно. Где было возможно обгоняли меня даже газели грузовые. Может бензин не тот залил? Или это судьба у Сида такая?
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1834 : Август 31, 2012, 10:11:50 am »
0

А по серпантину еле тянула. В гору, ессно.

На пониженную и до отсечки скорость набираем - тогда нормально, если двигатель не 1,4!
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #1835 : Август 31, 2012, 10:27:52 am »
0

если двигатель не 1,4!
совсем не показатель. у меня 1.4. никто обогнать не мог. а те которые передо мной рысача всех обходили уныло потом смотрели мне вслед....
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #1836 : Август 31, 2012, 10:59:26 am »
0

Может бензин не тот залил? Или это судьба у Сида такая?
и бензин и судьба одновременно :)
1.4 на плохом бензе в гору не едет на средних оборотах. нормальная тяга на 4-5тыс. заправился был в Шахтах (ростовская область) на лукойле с заправки уже начались приколы - с места тронуться и не заглохнуть только с подгазовкой хорошей, потом проклинал всю дорогу, пока полбака не выкатал и не разбодяжил. в гору заходишь, а сид что фура груженая...
в крыму легко напороться на паленый бенз - туристов много, оборот нешуточный.
а то что по крыму обгоняли на серпантине - то еще психологический фактор. местные там бывает 100-120 в повороты входят. причем на высоких машинах. создается впечатление, что сам еле ползешь. глянешь на спидометр, а там 50-70. вроде и нормально как для гор...
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1837 : Август 31, 2012, 14:07:46 pm »
0

Ммм, знали бы вы как на дизеле по серпантину замечательно ехать, груженый не груженый, вообще пофиг))
svg2
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 291300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 29

« Ответ #1838 : Август 31, 2012, 14:43:46 pm »
0

Я на 1.4 вполне прилично проехался вдоль побережья Крыма при полной загрузке. Да, обгонять Cee'd могут многие, но получившимся расходом в 6.4 боюсь они не похвастаются. Плюс нужно иметь некоторый навык и чувство границ автомобиля дабы по серпантинам летать но не вылетать :-)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1839 : Август 31, 2012, 17:42:59 pm »
0

Я на 1.4 вполне прилично проехался вдоль побережья Крыма при полной загрузке. Да, обгонять Cee'd могут многие, но получившимся расходом в 6.4 боюсь они не похвастаются. Плюс нужно иметь некоторый навык и чувство границ автомобиля дабы по серпантинам летать но не вылетать :-)
А на дизеле можно и отжигать в горах и по городам ездить и экскурсии посещать, а по приезду домой увидеть на бортовике цифру 5,1л.)) Сорри, не сдержался))
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1840 : Август 31, 2012, 21:19:15 pm »
0

, если двигатель не 1,4!
Сори всем, не дописал. Машина: сид универсал, 1,6, АКПП. Загрузка, на моё ИМХО средняя: мы с женой, 2 спиногрыза, 2 чемодана (не тяжелые - майки-футболки), и пара сумок.
Причем была какая-то закономерность, но я ее так и не понял: в один подъем машина едет нормально, а в другой подъем - еле тянет. По равнине идет нормально.
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #1841 : Август 31, 2012, 22:02:21 pm »
0

А нефиг гонять по ухабам :-[По рейтингу автодорог-Украина на 133 месте,а мы на почетном 128.Так что Россия на 5 пунктов выше shoot
Этот рейтинг мне тоже с утра на глаза попался по ТВ.И подтвердил мои догадки,что дороги у нас лучше,чем в Украине :D.
 Кстати,белоруссы на 68 месте.Неплохой результат.
 Так что мы с женой на семейном совете порешили:"ехать отдыхать куда угодно,но через Белоруссию".А Украина пускай пока дороги починит :)
 А,если серьезно,то какие-то мелкие ремонтные работы на дороге видели всего в двух местах.Дорожная разметка практически отсутсвует везде:об этом даже пишут ихние автомобильные издания.В связи с чем им не будут поставлять машины(не помню какой марки) с функцией контроля движения по полосе :)
 По Крыму у нас уже второй год маршрут проходит "по глубинке":так вообще возникает ощущение,что попал в 70-ые годы,только все еще и развалилось.Впрочем,как и в нашей "глубинке".

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #1842 : Август 31, 2012, 23:10:40 pm »
0

Из Питера езжу на Украину через Белоруссию. Один раз только через Москву поехал и на Белгород....переплевался shoot
А так,выехали,на Бульбашку,лучше к ночи....полиции меньше и пошел.....очень хорошо прохожу Белоруссию. Все моргают-предупреждают,большегруз уходит в сторону....красота,честное слово rulezz

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Бес
  • Full Member

• Russian Federation МО, Север

ODO 87600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

Чиркните пару строк как лучше поехать в крым из москвы, хочу поехать часов в 12 дня 4 сентября, по какой лучше дороге, через какую томожню. Буду благодарен за совет где отдохнуть, собрались в алушту.
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
0

Так ведь вс я тема этому и посвящена. Покопайтесь. Здесь люди оценивают все плюсы и минусы. Покопайтесь - не пожалеете. :)
Страницы: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся