форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430041 раз)
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #1800 : Август 10, 2012, 13:27:03 pm »
0

тем кто еще поедет - не забывайте что мидии в этом году под запретом, а все черноморские крабы вообще в красной книге. за одного краба можно отхватить штраф в двести баксов.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1801 : Август 10, 2012, 14:06:10 pm »
0

тем кто еще поедет - не забывайте что мидии в этом году под запретом, а все черноморские крабы вообще в красной книге. за одного краба можно отхватить штраф в двести баксов.
А у меня родители мидий ловили и ели, вот те новость, неужели эти блевотные твари вымирают, их же пруд пруди в море...
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1802 : Август 10, 2012, 16:38:17 pm »
0

А у меня родители мидий ловили и ели, вот те новость, неужели эти блевотные твари вымирают, их же пруд пруди в море...
на самом деле их очень мало - да собственно и по качеству морской воды видно.
мидии фильтруют воду - средняя мидия около 5-6 литров в час.
истребляют их люди и рапана.
в этом году правительством крыма был введен запрет на лов мидий
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1803 : Август 10, 2012, 17:22:28 pm »
0

на самом деле их очень мало - да собственно и по качеству морской воды видно.
мидии фильтруют воду - средняя мидия около 5-6 литров в час.
истребляют их люди и рапана.
Надо штучек 50 отловить для своего бассейна, а то я все химию лью))
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #1804 : Август 10, 2012, 18:48:56 pm »
0

Но в ресторанах блюд меньше не стало с мидиями :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Gor100
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ɐ ʚ ʞ ɔ о W

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 0

• Не перестаю удивляться!
« Ответ #1805 : Август 11, 2012, 12:58:40 pm »
0

Да какие это мидии?! Детский сад, штаны на лямках. Вот на Камчатке мидии.)))))))))
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней...

Бес
  • Full Member

• Russian Federation МО, Север

ODO 87600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #1806 : Август 12, 2012, 12:58:07 pm »
0

А как к русским приезжим отдыхающим в Крыму, отношение нормальное, а то у меня жену на работе запугали, расхотела ехать.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #1807 : Август 12, 2012, 13:07:01 pm »
0

А как к русским приезжим отдыхающим в Крыму, отношение нормальное, а то у меня жену на работе запугали, расхотела ехать.
Слова плохого не слышал за пять лет!!! :popcorn:
Сам не "быкую",соответственно и ко мне такое же отношение со стороны уже хороших знакомых в Крыму beer

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1808 : Август 12, 2012, 17:24:46 pm »
0

тю.. а смысл плохо относиться? ну смешно иногда ваш говор слышать (москвичей и питерцов), но и вам наше ШОконье и ГЫканье смешно :)
все как везде - если не быковать, то и к тебе нормально.

Добавлено позже: Август 12, 2012, 17:29:28 pm
также и на трассе - едешь в потоке, не подрезаешь, не "учишь" никого, не прешь по встречке внаглую, не едешь с включенными задними туманками в ясную погоду, уступаешь дорогу по возможности, а уступили тебе -моргнешь авариечкой спасибо - заметишь, что на трассе таких большинство :) главное позитивный настрой!
« Последнее редактирование: Август 12, 2012, 17:29:28 pm от Lucky »
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 144000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #1809 : Август 12, 2012, 19:46:00 pm »
0

Недавно ездил на Тамань на машине своей! Понравилась трасса! На мой взгляд-самая качественная дорога! Особо проблемных участков не было! Когда доремонтируют оставшиеся участки, будет совсем здорово!  rulezz  Конечно, главная проблема-это отсутствие нормального сервиса, имею ввиду точек питания и отдыха!  :'( Ненормальным я считаю тот факт, что приходится искать кафешки не те, где хочется вкусно поесть, а по признаку как бы не отравиться!  :'( Еще я хочу сказать, что я обеими руками за платные дороги! Только мало их у нас, к сожалению!  :-[
« Последнее редактирование: Август 12, 2012, 19:48:19 pm от sergey_trancer »
kosyam
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1810 : Август 12, 2012, 20:26:41 pm »
0

Недавно ездил на Тамань на машине своей! Понравилась трасса! На мой взгляд-самая качественная дорога! Особо проблемных участков не было!
Тоже ездил в Украину в г.Ахтырка 100 км от Харькова.до таможни по Белгородщине дорога сравнима с Финляндией.а вот как перехали таможню.это не просто гамно и то вобще пинцет.еще понравилась манера вождения местного населения.все машины с тонировкой глухой .даже копейки и москвичи.двойная сплошная и разворот через нее это как здрасти.как сказал мой родственник .а че не ктож не бачив(не видел типа)
rjcnzy79
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронежская обл

ODO 35200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1811 : Август 12, 2012, 22:35:50 pm »
0

На прошлой неделе вернулся с Евпатории. Туда через красную таловку, 4.5 часа, высосали весь мозг, обратно через неё же 35 мин 2 границы.  дорога нормально. от луганска до мариуполя вообще здорово. От джанкоя до поворота на евпраторию хотел повеситься. Ехал с вкл ближним натерпелся дай дороги, Х5 один  меня несколько раз обгонял, через 40 мин увидел его в кювете а рядом нексию им убитую( морды не было вообще). ДАИ  адекватное вполне, вежливо относятся, блуданул в донецке честно вывел из города. дорогой бензин 48 руб за литр(лукойл) перебор. качество услуг от питания до автосервиса понравилось; честно и качественно. До этого писал что больше не поеду, сейчас так категорично не думаю. поеду, но буду во сто крат осмотрительней. кто собрался в Крым всем удачи, ни гвоздя ни жезла, без аварий и поломок до места добраться, теплого и ласкового моря, хорошей погоды. и не пейте тёплое вино- гадость редкостная
Осторожность лучшая часть мужества. М.Галлай
kosyam
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1812 : Август 12, 2012, 22:48:51 pm »
0

:'(
На прошлой неделе вернулся с Евпатории. Туда через красную таловку, 4.5 часа, высосали весь мозг,
я 15 июля из Москвы выезжал,ехал по семфиропольскому,таможня в великой Писаревке 4.5 часа в воскресенье вечером, с нами народ стоял который успел сгонять до казачей лопати и вернутся там по 8 часов стояли
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1813 : Август 13, 2012, 11:43:35 am »
0

Ну сколько ездил, ничего подобного не замечал, так же как и в России, никаких различий...
gromstals
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (ЮЗАО)

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

• Студия 3Графика
« Ответ #1814 : Август 15, 2012, 12:53:59 pm »
0

29 июля ездил в КРЫМ на неделю в Феодосию по М4, старт был в пятницу в 17:00, на границе были в районе 23:00, дорога хорошая местами ремонтные работы, чуть не лешился прав за якобы выезд на встречку благо видеорегистратор был, в котором можно было лицезреть, что выехал через прерывистые,, потом резко сплошная а далее стрелочки в*вернитесь на свою полосу* )))) мило пообщались и поехали дальше.....перед границе около 50 машин, после нас уже набиралась приличная очередь, очень очень долго, примерно 3 часа уже не могли уехать с украинского поста.....не выпускали...в итоге на укркинской воле были в 3 -3:30 утра, поменяли немного гривен и поехали дальше....т.к. ехал первый раз на авто на море заблудились 2 раза))) яндекс карты показывал 1 маршрут, навител другой, в итоге поехал по указателю СИМФЕРОПОЛЬ.....на 14 час езды без отдыха жутко затекла шея и хотелось спать но останавливать очень не хотелось, кофе энергетики и в 17-00 по местному времени т.е. затратив с границе 23 часа мы прибыли в Феодосию.....(больше никогда не поеду 1 без второго водителя, а если поеду то с ночевкой в каком нить городе) Сняли 2-ку за 40$ в день, довольно приличная, минут 15-20 до моря, пешком далековато но вечерами мы только гуляли по набережной и это особо не волновало. Купаться ездили на пляж 117, отличное место, бар, музыка, народу немного, стоянка для авто с навесом от солнца, шезлонг 40 украинских рублей в день. Местные кафешки ужасные лучше кушать в городе((
Для любителей клубных вечеринок советую Барон и Водный мир ( в водном мире были 3 раза попали на пенную вечеринку цены умеренные, вход 30гр., пиво от 20 гр, средний возраст 18 - 27) Аркадия оказался тухлым местом обходите стороной несмотря на шоу которые они устраивают около выхода, GO-GO , бармен шоу и т.д.
Такси по городу в среднем 40 гр. После очередной ночной клубной гулянки в кармане осталось 20гр)))))) но ниче подвзли на то что было)
ОБратно поехали в пятницу в 13:40, на границу прибыли примерно в 22-30, быстро заехали на КПП, 2 часа и мы на Российской стороне, первая заправка АД! решил поехать на следующую, заправил полный бак и в путь....перед тулой силы меня покинули и решено было передохнуть......4 часа на сон и снова в путь!
ТУЛЬСКИЕ ДОРОГИ как же они меня бесят! временами напоминает ралли париж-дакар))))

В общем поездка понравилась, бюджет 50 000р. на двоих с бензином и проживанием вполне хватило) в след году полечу в Турцию))) :D

Добавлено позже: Август 15, 2012, 12:54:54 pm
Ну сколько ездил, ничего подобного не замечал, так же как и в России, никаких различий...
на удивление в крыму люди очень добрые и отзывчивые  beer
Страницы: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →