что ж Вы наизнанку то переворачиваете, я ж не призываю всех клеить эти знаки (сам без него езжу), а просто описываю ситуацию как она есть и ничего Вы с этим не сделаете, так лучше запастись этой бумажкой и приклеить когда нужно это будет, а не бодаться по часу с ДАЙцами. Представьте ситуацию когда он заберет у вас права для проверки и не будет отдавать пока штраф не оплатите, незаконно? да, но факты имеют место быть и ходи потом жалуйся только кому и на кого, а в отпуске надо отдыхом наслаждаться
Я уже сто лет не клею эту наклейку, один раз остановили ДАЙцы, а мы ехали 5м, причем трое спали в багажнике, с разложенными сиденьями(SW), попросил открыть дверь, а там три сонных рыла, типа че надо)) Короче докапался и про знак спросил, сказал что нету, короче отнял права и сказал, что ожидайте, скоро откроется суд, там решат что с вами делать, я никуда не спешил, минут 10 погулял, он позвал и давай намекать на бабло, я сказал что давайте по закону в суд или еще куда, на что он отдал мне документы и сказал, что мне повезло у них тут щас кортеж поедет, типа давай сваливай быстрее, я поржал, т.к. в таком мухосранске где я ехал кортежи точно не ездят)) Короче у меня дело принципа, я даже заранее куплю эту наклейку в Москве, но у них покупать не буду!!!
Добавлено позже: Июль 10, 2012, 17:40:44 pm
Вы может не совсем понимаете то, что ПДД государства не могут идти в разрез с Конвенцией Международного Движения?
ст. 37 Конвенции международного движения иметь наклейку, звучит так:
"Статья 37 (Отличительный знак государства регистрации)
Пункт 1
"1. a) На каждом автомобиле, находящемся в международном
движении, должен помещаться сзади, помимо его регистрационного номера,
отличительный знак государства, в котором он зарегистрирован.
b) Этот знак может помещаться либо отдельно от регистрационного
знака, либо на регистрационном знаке..."
Т.е. есть выбор, хочу клею, хочу нет?!
А где в ихнем ПДД есть пункт про наклейку?