форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430206 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1620 : Июль 02, 2012, 12:03:36 pm »
0

На выходных мама пересекала границу "Просяное", на Российской границе мужику сказали, что бензина с собой можно не более 10литров провозить, а он взял 20, в итоге он видимо 10 продал, а на Украинской его вообще обломали, сказали что даже литра нельзя, вот назрел вопрос, они оборзели или это действительно так, мне конечно пофиг, я с собой никогда бензин не возил, но интересно же...
Serjik2000
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1621 : Июль 02, 2012, 15:06:08 pm »
0

Собираюсь в крым  из Москвы в ночь с 12 на 13 июля,  если кто хочет присоединиться можем поехать маленькой колонной
Андрей Д
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Москва

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1622 : Июль 02, 2012, 15:16:32 pm »
0

Года три назад, еще на бензиновом Сиде  вез с собой 20 литровую канистру с бензином на российской стороне и на украинской пытались не пропускать, но ни один из них  не предоставил  документ-основание своих слов, проехал  несмотря на СЛОВА. Тупо разводят на деньги и если не к чему прицепится то сойдет и бензин. Удачи.
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #1623 : Июль 02, 2012, 16:21:14 pm »
0

Собираюсь в крым  из Москвы в ночь с 12 на 13 июля,  если кто хочет присоединиться можем поехать маленькой колонной
профиль бы не плохо заполнить :).откуда выезжаете?куда выезжаете?по какой трассе?)))
Serjik2000
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1624 : Июль 02, 2012, 17:16:24 pm »
0

Написал же из Москвы М2-Нехотевка -Симферополь
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #1625 : Июль 04, 2012, 12:11:20 pm »
0

На выходных мама пересекала границу "Просяное...

В июле прошлого года с товарищем проходили границу на этом переходе. Он ехал на Авенсисе, мы на Гран Старексе. Товарищ прошел обе таможни за 20 минут и был несказанно удивлен тому, что это не 4-5 часов в Нехотеевке и никаких "красных коридоров".
А вот нас помурыжили почти час беготней на украинской стороне по трем разным кабинетам в одном здании, непонятно для чего, просто поставить штампики на контрольном талоне. Пришлось даже заплатить украинской таможне что-то в районе 1 доллара  8( за проезд через границу на автобусе (именно так вписан Гран Старекс категории В в СРТС), причем ОФИЦИАЛЬНО. Я сам был в шоке, до этого проходил границу в Нехотеевке и Шебекино на этой же машине и никто словом не обмолвился. Переход маленький, скучно им там, видимо, на жаре, вот они и изгаляются. Мы ведь не можем знать всех нюансов, даже если на границе открыть сайт Антона Дыбова на ноутбуке, не факт еще, что сможешь доказать несостоятельность их требований :)
Могут у них быть самые последние указивки в виде инструкций или циркуляра, о которых на тот момент знают только они. Вот сколько пересекаю границу, ни разу не встречал таможенника, НЕ готового пойти навстречу решить проблемы, созданные им же самим. :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1626 : Июль 04, 2012, 13:14:55 pm »
0

Снова всем привет!
Думал в этом году в Крым не получится, а нет получилось!  rulezz Опять в Феодосию на Золотые пески.
У меня вопросик по маршруту Харьков-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь. Кто ездит этой дорогой, как проезжаете Днепропетровск, справа по Е-105 или можно как-то быстрей через Днепропетровск, потом по Н-08 и выезжать на Е-105 после Запорожья?
Я всегда ездил по Е-105, но кто-то мне сказал, что там еще одну дорогу построили скоростную, а то участок от Днепропетровска до Запорожья по Е-105 мне не нравится....
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #1627 : Июль 05, 2012, 10:02:15 am »
0

Снова всем привет!
Думал в этом году в Крым не получится, а нет получилось!   Опять в Феодосию на Золотые пески.
У меня вопросик по маршруту Харьков-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь. Кто ездит этой дорогой, как проезжаете Днепропетровск, справа по Е-105 или можно как-то быстрей через Днепропетровск, потом по Н-08 и выезжать на Е-105 после Запорожья?
Я всегда ездил по Е-105, но кто-то мне сказал, что там еще одну дорогу построили скоростную, а то участок от Днепропетровска до Запорожья по Е-105 мне не нравится....
Если днепр и запор не актуальны то лучше в них не заезжать
едешь с новомосковска по симферопольской трассе мимо днепропетровска. ну и запорожье проходится сквозняком по объездной.
если будешь в районе днепра в пятницу - можно парой ехать. я буду выезжать в ночь с пятницы на субботу.
днепр-судак. есть рации если че. единственный мой недостаток - в последнее время стараюсь ездить аккуратно и не гонять. сотка где-то крейсерская скорость

Добавлено позже: Июль 05, 2012, 10:07:32 am
потом по Н-08
придется через запорожье идти. через весь город.
в днепре дороги более менее подлатали, если ночью проходить то через днепр можно проскочить достаточно быстро. в запорожье я не ориентируюсь, всегда езжу в объезд. один раз накружлял по навигатору в нем, больше не хочу.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2012, 10:07:32 am от Lucky »
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #1628 : Июль 05, 2012, 10:37:28 am »
0

Если днепр и запор не актуальны то лучше в них не заезжать
едешь с новомосковска по симферопольской трассе мимо днепропетровска. ну и запорожье проходится сквозняком по объездной.
если будешь в районе днепра в пятницу - можно парой ехать. я буду выезжать в ночь с пятницы на субботу.
днепр-судак. есть рации если че. единственный мой недостаток - в последнее время стараюсь ездить аккуратно и не гонять. сотка где-то крейсерская скорость

Добавлено позже: Июль 05, 2012, 10:07:32 am
придется через запорожье идти. через весь город.
в днепре дороги более менее подлатали, если ночью проходить то через днепр можно проскочить достаточно быстро. в запорожье я не ориентируюсь, всегда езжу в объезд. один раз накружлял по навигатору в нем, больше не хочу.
чёй то заосторожничал то так :)????
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1629 : Июль 05, 2012, 10:49:27 am »
0

чёй то заосторожничал то так ????
не знаю. днепр я могу разными нычками проехать :) а запорожье - города не знаю. до дамбы еще ориентируюсь, а дальше кружлять ночью обломно по нему, а днем пробки.
по объездной топишь себе 80 практически по прямой. чем не сказка? мне крюк на иларионово из днепра ну километров десять может быть. зато потом проще.
как вариант езды днем можно на никополь свернуть с запорожской трассы а дальше через каховку

Добавлено позже: Июль 05, 2012, 10:53:27 am
симферопольская трасса днем, конец выходных, все возвращаются домой
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=OveyFVf4e2Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=OveyFVf4e2Q</a>
« Последнее редактирование: Июль 05, 2012, 10:53:27 am от Lucky »
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

« Ответ #1630 : Июль 05, 2012, 10:59:58 am »
0

не знаю. днепр я могу разными нычками проехать :) а запорожье - города не знаю. до дамбы еще ориентируюсь, а дальше кружлять ночью обломно по нему, а днем пробки.
по объездной топишь себе 80 практически по прямой. чем не сказка? мне крюк на иларионово из днепра ну километров десять может быть. зато потом проще.
как вариант езды днем можно на никополь свернуть с запорожской трассы а дальше через каховку

Добавлено позже: Июль 05, 2012, 10:53:27 am
симферопольская трасса днем, конец выходных, все возвращаются домой
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=OveyFVf4e2Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=OveyFVf4e2Q</a>
атас,  в выхи т.е. можно не планировать ехать по этой трассе, а из-за чего пробка то такая?
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1631 : Июль 05, 2012, 11:04:36 am »
0

атас,  в выхи т.е. можно не планировать ехать по этой трассе, а из-за чего пробка то такая?
авария - пробка около 3х км
там по полторы полосы в каждую сторону. летают  в основном днепропетровцы и россияне :)
лобовухи достаточно часто
в позапрошлом году встрял в пробку на чонгаре - 20км

Добавлено позже: Июль 05, 2012, 11:09:35 am
п.с. ребята - включайте свет на трассе, не бойтесь, что гайцы будут вас вычислять как неместных. местные тоже со светом потихоньку приучаются ездить. там трасса узкая. машины со светом хоть с дорогой не сливаются, можно хоть как-то обгоны планировать.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2012, 11:09:35 am от Lucky »
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #1632 : Июль 05, 2012, 11:19:33 am »
0

Посмотрел видео и вспомнил сразу прошлый год и этот же участок трассы. В России такого уже редко встретишь. Все же лишение прав на полгода за движение по встречке навело порядок. В Украине же пересечение двойной сплошной явление частое и кажется просто диким.
Нет у нас культуры вождения и судя по всему и не будет, даже если эту трассу сделать по две полосы в каждую сторону. Печально.  :(В выходной точно не поеду в Крым, только в будни и с утра пораньше :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #1633 : Июль 05, 2012, 11:57:24 am »
0

бгггг! в какой-то момент встречка, включая обочину, была занята  %) у нас один раз такое видел на Приозерском шоссе, году эдак в 2001-м... на 2 полосы выстроили 5 рядов... и пытались встречку с ее обочины моргалками согнать. видимо, в кювет...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1634 : Июль 05, 2012, 12:10:41 pm »
0

Да, кошмарики! 8(
Сколько лет езжу, на такое еще не попадал и близко. В этом году еду в субботу(утром рано на границе), к ужину планирую быть в Феодосии. Обратно буду ехать в будний день, так по опыту прошлого года Феодосия-Брянск от квартиры до квартиры со всеми заправками, границей и остановками заняло 12,5 часов
Страницы: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся