3 года подряд ездил на авто в крым.2 раза был в судаке,в прошлом году в орджо.в этом году собираюсь опять ехать-но вот вопрос куда)))?не посоветуете?хочется чтоб было на что посмотреть и пляжи хорошие.саки,ливадия,ялта,евпатория-мож кто был там или другие какие места?судак надоел,а в орджо скучно,хоть и сам поселок неплохой
Я много раз был в крыму, большинство раз на машине. Объехал все от Керчи до Севастополя.
Могу сказать, что лучше пляжей, чем "Золотые пески" под Феодосией мне не встречалось.
Там очень чисто - и пляж и море. Отдыхающих не как тюленей. Самое главное, там интересно! Не скучно! На пляже есть рестораны, ночной клуб. Днем играет хорошая музыка, молодежЬ танцует на пляже, есть нудисты!
Если пляжный отдых - то советую только туда. Жить, разумеется, можно как непосредственно вблизи пляжей или в самой Феодосии, ближе к набережной. Мы всегда селились ближе к набережной, что бы вечерком далеко не бегать, а утром на весь день на машинах уезжаем на пляж.
В качестве контраста, можно съездить на азов, мыс Казантип, поселок Щелкино. Там очень интересная природа, чисто, тихо, есть где погулять.
PS Самым интересным местом в Крыму, пожалуй, будет Ялта и окресности, но цены, как уже писали, не порадуют, да и приличных, ЧИСТЫХ, КОМФОРТНЫХ, пляжей я там не встречал. Только гостиничные, платные нормальные, но по их ценам точно лучше в Египет и не париться!