Докладываю. В настоящее времяотдыхаю в Береговом (Феодосия). Все очень здорово (пляж, погода, гостиница, питание). Живем на последней линии (подальше от моря, с ребенком 3 лет чапать около 20 минут), здесь тихо, частная гостиница. Номера 1700 рублей (с удобствами). Есть десткая площадка - это был приоритет. К сожалению, на местный вай фай зря губы раскатывал.

Температура - не знаю, днем очень жарко. Море потеплело только 2 дня как. Сейчас все супер. Но ранее я купался, жена и ребенок - мочили ножки.
Ехал через Миллерово, дорога до таможни - Зопа. Но там км 20 примерно. Далее лучше. На таможне машин мало, можно пройти быстро, мы были третими. Таможенники *****ы, что наши, что Украинские, доепываются до всего. "А что это у Вас? А антирадар? А почему он тут? А покажите на него документы, что он Ваш, а покажите на него сертификат. А машина у Вас была в аварии.. а покажите документы о ДТП... а почему не вписаны Ваши повреждения? Ах вот тут вписаны?...
К сожалению, пришлось ехать ночью, т.к. навигатор получил накануне, ехал по трассе, без заранее намеченного маршрута, чем и поплатился. RAV24 - он нас протащил по какой то разбюитой дороге (лень смотреть счас карты), это пи-дец. А т.к. карты ночью было смотреть невозможно, ехал по навигатору. Еще получился прокол с гостиницей - на Украине их ОЧЕНЬ мало. Когда стопы предыдущей машины стали титрами, решил, что пора (до этого к сожалению спал 3 часа, а потом ехал более 20 часов). Остановились ХЗ где и спали около 3-4 часов,оказалось нгедоехали до Бердянска и нормальной гостиницы Алина всего "2 холма". Так же причиной был и навигатор, который нас потаскал по Мариуполю.
Дороги в Украине - или полный ахтунг или ну очень так себе. Например, окружная вокруг Донецка - а гнал я по ней 110-130... машину кидало прилично...
Ребята - НЕЗ антирадара - НЕ ЕХАТЬ!!! прячут радары на уровень земли, заваливают травой, ... это по России
Добавлено позже: [time]Июль 14, 2011, 16:39:07 [/time]
Продолжение... Антирадар (Whistler XLR335) за 3 т.р. уже отбил... Сработок очень много. Меня не остановили ни разу. ПО Украине тоже сработки шли ночью Например по окружной Донецка. После Джанкоя - сработок уже не было. Заправки нормальные - не часто (про Украину), один раз заправился на какой то левой, но бенз понравился.
Советы: обязательно наличие антирадара и навигатора, который заранее программируем. Реальная помощь водилею. Мы к сожалению ехали ночью, за это и поплатились.
Ночлег ищите заранее. Гостиниц вдоль дорог мало по Украине.
А вот гостиницу по прибитию найти не проблема, но лучше заране накидать несколько понравившихся вариантов.