форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430034 раз)
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #1065 : Июль 11, 2011, 15:43:49 pm »
0

Вчера из Орджо звонили - море "потеплело" аж до 15 градусов!
Значит можно уже нормально купаться... у нас в озере +14.. народ из воды не выгнать..)))
kuk
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

• Кто понял жизнь, тот не спешит.
« Ответ #1066 : Июль 11, 2011, 20:54:46 pm »
0

ftp://kuk48.asuscomm.com/AiDisk_a1/share/Download/Complete/nehoteevka.wmv в файлике анимация с камеры в нехотеевке.
Если будет интересно, соберу кадры за пару недель и выложу на youtube.
Зы. сначала файлик сохнаните себе на комп, потом смотрите.
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 20:59:35 pm от kuk »
Alex549
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 12

« Ответ #1067 : Июль 11, 2011, 22:48:51 pm »
0

Проехали всю дорогу от Москвы до Щёлкино, гайцов видели 3 раза. Один раз попали за превышение на 57км/ч в Белгородской облости на 300р. Дорогу в Курской обл. почти сделали, только объезды мостов. Гаи не было вообще.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #1068 : Июль 12, 2011, 10:09:16 am »
0

Проехали всю дорогу от Москвы до Щёлкино, гайцов видели 3 раза. Один раз попали за превышение на 57км/ч в Белгородской облости на 300р. Дорогу в Курской обл. почти сделали, только объезды мостов. Гаи не было вообще.

Так вы 8 июля были на Казантипе 8(
И когда успели еще раз от Москвы до Щелкино доехать?
В какое время суток шли по М2 и в какое время и где проходили границу, сколько времени потратили на переход? :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #1069 : Июль 12, 2011, 10:23:58 am »
0

Так вы 8 июля были на Казантипе 8(
И когда успели еще раз от Москвы до Щелкино доехать?

Мыс Казантип, образованный вулканом, находится в местечке п. Щелкино :)
Раньше, у основания этого вулкана(около 110 ветров высотой) проходил фестиваль "КаZантип", теперь он проходит в другом месте, а название фестиваля путают с географическим названием...

Хорошие места, но скучно там стало без фестиваля. И атомную станцию почти всю уже разобрали.
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1070 : Июль 12, 2011, 17:01:34 pm »
0

Да я это уже понял. Просто товарищ отписывался несколько раз и понять хочется, он вернулся или нет еще. Сижу анализирую М2 и М4 и все больше терзают сомнения по какой трассе идти в Украину.
М2 вроде как подремонтировали в Курской области, а это самый отвратительный участок пути по М2, М4 наоборот, до границы вся в участках ремонта и трафик на ней даже выше, причем ночью не меньше дневного. В итоге если ехать напрямую по М2 в Нехотеевке в субботу утром есть шансы отстоять часов 6, а если ворваться в трафик на М4, то весь выигрыш по времени до границы пропадает и там можно в Бугаевке встрять часа на 3 за автобусом. Вобщем, утешительного мало. Чем ближе август, тем сложнее муки выбора маршрута в Украину :(
Pelikan
  • Sr. Member

• Russian Federation Тверь

ODO 33363 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 41

« Ответ #1071 : Июль 12, 2011, 17:35:51 pm »
0

Если бы ехать второй раз, то я бы поехал через Нехотеевку. Мне там намного больше трасса понравилась, нежели через Троебортное. А время на таможне я воспринимаю как отдых от вождения, ибо 24 часа за рулем не очень даются легко.
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1072 : Июль 12, 2011, 18:26:49 pm »
0

Если бы ехать второй раз, то я бы поехал через Нехотеевку. Мне там намного больше трасса понравилась, нежели через Троебортное. А время на таможне я воспринимаю как отдых от вождения, ибо 24 часа за рулем не очень даются легко.
Трасса по Украине или по России больше понравилась?
Преодолевать 1500-1700 км за один присест не каждый сможет.
Да и стояние 6 часов и более на границе далеко не отдых, а мука, особенно на жаре. Поспать невозможно, потому как каждые 5-10 минут очередь продвигается на 5-8 метров, не более. В таком режиме сдохнешь скорее, чем отдохнешь. Если только второго водилу, что выспался, посадить на это время за руль. Вобщем, мы несколько раз попадали на эти многочасовые бдения и никакое качество дорог не идет в сравнение с этитми муками ожидания очереди. Лучше это время пусть неважненько, но ехать. ИМХО
Вот почему народ ищет альтернативные маршруты, только не торчать в Нехотеевке :)
Pelikan
  • Sr. Member

• Russian Federation Тверь

ODO 33363 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 41

« Ответ #1073 : Июль 12, 2011, 19:57:14 pm »
0

Вот как я ездил в Феодосию. Обратно к сожалению поврежденный трек
Феодосия2011.zip
Треки писал от остановки до остановки, обратно решил писать полностью до границы и после. К сожалению этот вариант был менее удачен...
« Последнее редактирование: Июль 12, 2011, 20:02:03 pm от Pelikan »
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1074 : Июль 12, 2011, 22:38:02 pm »
0

Трасса по Украине или по России больше понравилась?
Преодолевать 1500-1700 км за один присест не каждый сможет.
Да и стояние 6 часов и более на границе далеко не отдых, а мука, особенно на жаре. Поспать невозможно, потому как каждые 5-10 минут очередь продвигается на 5-8 метров, не более. В таком режиме сдохнешь скорее, чем отдохнешь. Если только второго водилу, что выспался, посадить на это время за руль. Вобщем, мы несколько раз попадали на эти многочасовые бдения и никакое качество дорог не идет в сравнение с этитми муками ожидания очереди. Лучше это время пусть неважненько, но ехать. ИМХО
Вот почему народ ищет альтернативные маршруты, только не торчать в Нехотеевке :)

А что вы все к этой Нехотеевке прилипли,что других путей нет. Я в прошлом году ездил через Грай-Ворон.Дорога конечно не суппер,зато туда стояли 2 часа(с 17.00 до 19.00), можно было и быстрее,если-бы знали,что надо УКР.таможеннику денег сунуть и в ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР).Обратно за 20минут(5 часов утра было)
Еду 15,07. rulezz Жду не дождусь,работа задолбала. sux
Alex549
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

« Ответ #1075 : Июль 13, 2011, 15:41:48 pm »
0

Спасибо Патрон за информацию, придется меньше писать! Мы еще здесь( в Щелкино). В Нехотеевке простояли 2 часа. Остальное писал выше, если есть вопросы  обращайтесь.
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #1076 : Июль 13, 2011, 15:45:28 pm »
0

можно было и быстрее,если-бы знали,что надо УКР.таможеннику денег сунуть и в ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР).

Вот суете им деньги. а они наглеют... еще просят.. за то что должны бесплатно делать, вы им деньги даете... я вот еще им ни разу не платил, ни нашим, ни Украинским... и все время зеленым коридором проезжаю..
Ustas
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 9

« Ответ #1077 : Июль 13, 2011, 17:24:35 pm »
0

В пятницу приехал с украины (ездил на Соренто 2,2 дизель). Был у родителей в Харькове а потом сьездил на пяток дней в крым. Ну что хочу сказать. По украине наглел до безумства, каюсь был не прав. Отдыхал в Черноморском. По местным трассам летал не ниже 140 км\ч. От Харькова до Черноморского ехал забыв, что такое правила, сплошная не сплошная, знак не знак (опять таки каюсь). В общем и целом дорога не утомила и понравилась. Правда ездил в будние дни туда и обратно поэтому загруженности практически не было.
Достали ремонты в курской обл. С их тупыми знаками. Ужасно, такое кол-во  знаков навороченно, что даже со стаканом не разберёшся.
Граница. Нехотеевка.  В рус-укр. приехал в воскресенье часа в четыре вечера. Было три машины и всё прошёл быстро, стоя перед шлагбаумом уже взял паспорт в руки и тут как шандарахнет молния и все осталитсь без электричества. эта пластиковая палка отказалась подниматься в итоге я простоял 1,2 ч. Ну было не так обидно т.к. и с укр стороны ни кто не ехал. Потом всё заработало. прыг скок и укр таможенник:
- А декларацию заполнять будете?
 - Не а
- а почему?
- Да нехочу, у меня нечего декларировать
- а если найду?
- Ищите
- Может не будете рисковать?
-рискну
- Щасливого пути.
А обратно было ещё быстрее правда это была пятница 3 часа утра.
mike.S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва,Отрадное

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1078 : Июль 13, 2011, 18:01:54 pm »
0

Да я это уже понял. Просто товарищ отписывался несколько раз и понять хочется, он вернулся или нет еще. Сижу анализирую М2 и М4 и все больше терзают сомнения по какой трассе идти в Украину.
М2 вроде как подремонтировали в Курской области, а это самый отвратительный участок пути по М2, М4 наоборот, до границы вся в участках ремонта и трафик на ней даже выше, причем ночью не меньше дневного. В итоге если ехать напрямую по М2 в Нехотеевке в субботу утром есть шансы отстоять часов 6, а если ворваться в трафик на М4, то весь выигрыш по времени до границы пропадает и там можно в Бугаевке встрять часа на 3 за автобусом. Вобщем, утешительного мало. Чем ближе август, тем сложнее муки выбора маршрута в Украину :(

А через Писаревку, я в прошлый август 30 мин. в Украину и 30 мин. обратно в 05-06.00 утра?

RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1079 : Июль 14, 2011, 10:49:02 am »
0

А через Писаревку, я в прошлый август 30 мин. в Украину и 30 мин. обратно в 05-06.00 утра?

Так, а где это такой переход?
Может, это Шебекино-Плетеневка?
Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →