В пятницу приехал с украины (ездил на Соренто 2,2 дизель). Был у родителей в Харькове а потом сьездил на пяток дней в крым. Ну что хочу сказать. По украине наглел до безумства, каюсь был не прав. Отдыхал в Черноморском. По местным трассам летал не ниже 140 км\ч. От Харькова до Черноморского ехал забыв, что такое правила, сплошная не сплошная, знак не знак (опять таки каюсь). В общем и целом дорога не утомила и понравилась. Правда ездил в будние дни туда и обратно поэтому загруженности практически не было.
Достали ремонты в курской обл. С их тупыми знаками. Ужасно, такое кол-во знаков навороченно, что даже со стаканом не разберёшся.
Граница. Нехотеевка. В рус-укр. приехал в воскресенье часа в четыре вечера. Было три машины и всё прошёл быстро, стоя перед шлагбаумом уже взял паспорт в руки и тут как шандарахнет молния и все осталитсь без электричества. эта пластиковая палка отказалась подниматься в итоге я простоял 1,2 ч. Ну было не так обидно т.к. и с укр стороны ни кто не ехал. Потом всё заработало. прыг скок и укр таможенник:
- А декларацию заполнять будете?
- Не а
- а почему?
- Да нехочу, у меня нечего декларировать
- а если найду?
- Ищите
- Может не будете рисковать?
-рискну
- Щасливого пути.
А обратно было ещё быстрее правда это была пятница 3 часа утра.