форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430267 раз)
Whoo
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Щёлково (М.О.) / Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

« Ответ #1020 : Июль 06, 2011, 14:37:43 pm »
0

Porjadok deistvij pri ostanovke sotrudnikom DAI.rar Папка документов для ДАИшников. И инструкция по применению внутри.
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #1021 : Июль 06, 2011, 14:40:52 pm »
0

Porjadok deistvij pri ostanovke sotrudnikom DAI.rar Папка документов для ДАИшников. И инструкция по применению внутри.
еще бы тож самое,но на русском))))
Whoo
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1022 : Июль 06, 2011, 15:01:26 pm »
0

Самое главное там как себя вести с ними. И в пунктах говорится о чем каждый указ, а сами указы конечно на украинском, это для того чтобы в случае чего показывать этот документ дайцу.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #1023 : Июль 06, 2011, 15:02:56 pm »
0

для Россиянина ссылки на конституцию Украины не годятся.
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Whoo
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1024 : Июль 06, 2011, 15:05:03 pm »
0

Ну так само ДАИ должно придерживаться конституции и укр законов. Или нет?
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1025 : Июль 06, 2011, 15:29:38 pm »
0

Вот на семью "доставка" обошлась в 44 тыс с учетом езды по Крыму.
Езду каждый переносит по разному и дети - тоже. Самый "трудный" в этом смысле период - 2-3 года, думаю так.

Но, для себя не вижу смысла с таким бюджетом ехать вообще в Крым. За схожий бюджет можно уехать в очень хорошую Турцию или в чуть бюджетную европу/азию или канары ))
Вы сравниваетие стоимость двухнедельного отдыха для одного человека с месячным отдыхом всей семьи.
 Бюджет месячного отдыха для семьи из  5-ти человек(трое взрослых) в Крыму составил 180  тысяч.
  Даже  с учетом того, что  из них  двое маленьких  детей, за месяц в  бюджетной Турции вы заплатите  раза в 1,5 больше, а в той же Болгарии -  вдвое. Там естетвенно лучше, но если отдыхать месяц, а не неделю, то слишком дорого выходит. Тем паче мне на самолете не летется, так что берег  турецкий исключен. В след году попробую осилить бюджетную болгарию(есть недорогие варианты), но  на такие задумки нужно будет уже минимум четверть миллиона, а по факту как обычно выйдет больше.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Whoo
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1026 : Июль 06, 2011, 16:47:49 pm »
0

Летом надо отдыхать в Крыму, зимой в Индии. Взять путевку на 2х в Индию на 14 ночей можно тысяч за 35-40.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #1027 : Июль 06, 2011, 17:34:46 pm »
0

Ну, не зря было сказано: "Каждому-свое!"
У всех бюджеты и возможности абсолютно разные и не вижу смысла их тут обсуждать.
Речь идет о поездке в Крым на авто, давайте об этом и рассуждать :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Whoo
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1028 : Июль 06, 2011, 17:55:10 pm »
0

Товарищи, так а что с архивом который я выложил выше? Почему для россиян не подойдет эта подборка? Ведь ДАИ должно подчинятся конституции укр, и ПДД укр, в момент спора я говорю нехорошему даишнику что вот по вашим законам вы должны вести себя так и так. Или я не прав?
mike.S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва,Отрадное

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1029 : Июль 06, 2011, 21:31:48 pm »
0

Вы сравниваетие стоимость двухнедельного отдыха для одного человека с месячным отдыхом всей семьи.
 Бюджет месячного отдыха для семьи из  5-ти человек(трое взрослых) в Крыму составил 180  тысяч.
  Даже  с учетом того, что  из них  двое маленьких  детей, за месяц в  бюджетной Турции вы заплатите  раза в 1,5 больше, а в той же Болгарии -  вдвое. Там естетвенно лучше, но если отдыхать месяц, а не неделю, то слишком дорого выходит. Тем паче мне на самолете не летется, так что берег  турецкий исключен. В след году попробую осилить бюджетную болгарию(есть недорогие варианты), но  на такие задумки нужно будет уже минимум четверть миллиона, а по факту как обычно выйдет больше.

Что-то перебор в ценностями, мы 2 взрослых и ребенок 10 лет в июле 2010 за 3 недели потратили 35 000 с учетом проживания, бензина и т.д. Причем не отказывая себе не в чем, жили 1 неделю на побережье Азовского моря, неделю в Курортном и последнюю неделю в Алуште. Побывали на Ай-петри, в Мраморных пещерах, на 2 водопадах, в разных дворцах и т.д. Прошу заметить что обедали каждый день в кафе, ужин пиво, вино под шашлыки! За месяц 180 000 это не реально, ну или с утра до вечера шумной компанией по кабакам гулят, без семьи! Тут даже мало будет!

Alex549
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

« Ответ #1030 : Июль 06, 2011, 22:29:27 pm »
0

Вчера приехали в Крым. !1500км с ночевкой в Запорожье. За дорогу потратили 1350Р. и 600гр. на бензин плюс 400гр. за 4-х местный номер в гостинице. Ехали по М2. Дорога нормальная, средняя скорость 120. Таможню проходили в Нехотеевкке. На всю таможню ушло 2часа.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1031 : Июль 06, 2011, 22:45:50 pm »
0

Что-то перебор в ценностями, мы 2 взрослых и ребенок 10 лет в июле 2010 за 3 недели потратили 35 000 с учетом проживания, бензина и т.д. Причем не отказывая себе не в чем, жили 1 неделю на побережье Азовского моря, неделю в Курортном и последнюю неделю в Алуште. Побывали на Ай-петри, в Мраморных пещерах, на 2 водопадах, в разных дворцах и т.д. Прошу заметить что обедали каждый день в кафе, ужин пиво, вино под шашлыки! За месяц 180 000 это не реально, ну или с утра до вечера шумной компанией по кабакам гулят, без семьи! Тут даже мало будет!
ну отчего же, все достаточно степенно.
44 тысячи, как посчитано выше- дорога, 65 тысяч я заплатил за двухкомнатный полулюкс на месяц, оставшиеся 62 тысяч это  еда, экскурсии и просто карманные деньги, 8 тысяч- услуги таксистов. НА 35 я даже не знаю что можно, хотя я был на азовском море(мне страшно не понравилось)- там гораздо дешевле, чем на ЮБК, не исключаю, что уложиться можно, но скромненько. Вы три недели жили втроем  на 30 тысяч? 10 тысяч в неделю выходит еда  вместе с наймом жилья? ИМХО это невозможно, только если снимать именно "угол" и питаться в столовках. Приличный обед  в кафе на двоих взрослых и двоих малышей обходится в Ялте примерно в 300 гривен, это уже больше  1000 рублей.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
mike.S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва,Отрадное

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1032 : Июль 06, 2011, 23:01:37 pm »
0

ну отчего же, все достаточно степенно.
44 тысячи, как посчитано выше- дорога, 65 тысяч я заплатил за двухкомнатный полулюкс на месяц, оставшиеся 62 тысяч это  еда, экскурсии и просто карманные деньги, 8 тысяч- услуги таксистов. НА 35 я даже не знаю что можно, хотя я был на азовском море(мне страшно не понравилось)- там гораздо дешевле, чем на ЮБК, не исключаю, что уложиться можно, но скромненько. Вы три недели жили втроем  на 30 тысяч? 10 тысяч в неделю выходит еда  вместе с наймом жилья? ИМХО это невозможно, только если снимать именно "угол" и питаться в столовках. Приличный обед  в кафе на двоих взрослых и двоих малышей обходится в Ялте примерно в 300 гривен, это уже больше  1000 рублей.

Спорить не стану брали с собой 60000, 35000 обошелся отдых ну я не указал, что около Каширы влетел за превышение на 1500р. Такси, самолеты это шик, но у богатых свои причуды! К сведению Азовское побережье обошлось нам дороже всего , а вот как раз в Алуште за проживание на наше удивление с нас взяли по 100гр. с человека, кабельное телевидение, ванная с душем, ну и мебель, конечно без кондиционера и с общим холодильником.

сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #1033 : Июль 06, 2011, 23:07:40 pm »
0

Вчера приехали в Крым. !1500км с ночевкой в Запорожье. За дорогу потратили 1350Р. и 600гр. на бензин плюс 400гр. за 4-х местный номер в гостинице. Ехали по М2. Дорога нормальная, средняя скорость 120. Таможню проходили в Нехотеевкке. На всю таможню ушло 2часа.
а координаты гостиницы не скинешь?во сколько стартанул в крым?как дороги на подъезде?
Нусик
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• сиськи непобедимы
« Ответ #1034 : Июль 06, 2011, 23:25:51 pm »
0

а координаты гостиницы не скинешь?во сколько стартанул в крым?как дороги на подъезде?

присоединяюсь к вопросам )))

еще хочу уточнить, травматику с собой нельзя брать, а как быть с электрошоком, его тоже в Москве оставлять?
Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся