Что думаете о ценах в августе?Судя по скудному объему туристов в июне и в случае потепления в июле и августе цены поднимутся?
Не знаю как там насчет скудного количества туристов... У нас полная загрузка гостиницы, одни выезжают, другие в этот же день заезжают. Цены с начала июля подняли как положено. За номер 2+1 платим 280 гр. Есть кондей, с/у, все в хорошем состоянии
Я не чего не придумывал, заезжают возможно те кто без авто. у них безвыходная ситуация. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6521.15.html Ответ #962
Я не понял 962 я постил, я просто излагал ситуацию которую видел своими глазами. В принипе туристов и так много. Пока погода стабилизируется, становится теплее. Но по-прежнему в черном море купаться невозможно, разве что если ты не морж. У нас знакомые сегодня приехали несмотря на то что я им говорил о ситуации. Сначала грустили, гуляя по феодосии, но потом, когда поехали на азовское, вся грусть прошла
с 15го по 29 буду в Ялте. Санаторий "Россия".
Живут-же люди..........
а вы видели что сейчас на нехотеевке то твориться!!! ,и это в понедельник!!!!
Таки это домой, в нашу-рашу )
Как раз наоборот, вторая камера смотрит от границы в сторону Белгорода.. то есть, это очередь желающих проехать в "Самостийную"...)))
Это еще немного. Очередь вроде как до разделительного барьера, а это порядка 500 м.Да и на территории ПП машин нет. На майские праздники от шлагбаума до навесов все было битком забито и по трассе в сторону Белгорода хвост стоял на несколько километров.Возможно, что это еще вчерашние остатки с ночной смены...
как нет,посмотри какой хвост!!!!!!на 14.30 машин по 15-20 в каждый корридор...
Еще раз про камеру номер 1 на сайте: http://www.bel.ru/projects/border/webcam/.На майские праздники очередь начиналась в два ряда, в две полосы, что видны на съемке, от будки погранца и до навесов, где и расходилась потом из двух на 8 линий. Сейчас этого хвоста от будки НЕТ. Равно как и на второй камере очередь стоит не на двух полосах, а на одной. Так что это еще не АНШЛАГ.Но тем не менее простоять можно долго, все будет зависеть от расторопности пограничников с обеих сторон.