форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430186 раз)
HellDiver
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 7

« Ответ #900 : Июнь 27, 2011, 00:14:09 am »
0

Други, для тех, кто курит совет: сигареты покупайте в России (блок на человека, кажется, можно провезти без проблем). На Украине сигареты сущее гавно (по отношении к сигаретам аналогичных марок в России).
Да, можно провезти до 200 сигарет. Но насколько знаю, многие сигареты завозятся туда из России. Соответственно, они одинаковые.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #901 : Июнь 27, 2011, 10:03:16 am »
0

Иван! Спасибо за рассказ! rulezz
До выезда в Украину по планам уже меньше месяца, скорее всего пойдем снова проверенным маршрутом по М4. Я так понял, что вы не пожалели, что прислушались к моему совету?
Кстати, ночевать где останавливались, не шли же до Крыма без остановки?
А дорога через Горлову давно не ремонтировалась, она, к сожалению, в обход не идет, а в самих городах там асфальта и нет почти. Так что вариант через Славянск все же предпочтительнее.
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #902 : Июнь 27, 2011, 10:08:36 am »
0

С возвращением! Спасибо за отзыв! rulezz
Да я тут где-то в одной из тем выкладывал свой маршрут на карте Яндекса, сейчас в них уже запутаться можно.
Судя по тому, что блуднули в темноте возле Мангуша, скорее всего шли без остановки на ночлег?
В Рубежном на въезде на кольце прошли прямо или направо, там дорога всегда была никакая?
Если будет время и возможность, опишите состояние дорог в Украине, особенно от Марковки до Славянска. :) В сторону морей асфальт в прошлом году был нормальный и вряд ли с ним что произошло.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #903 : Июнь 27, 2011, 10:52:16 am »
0

Ура! Вернулись! С 6 по 20 были в Крыму!
Сразу по поводу погранпереходам. Проходили по рекомендации RAV24 через Бугаевку-Просяное. Туда 16:15 - 17:05 (время по Москве), обратно 10:30 - 11:04 (укр. время). Туда были третьими, обратно первыми. Автобусы не попадались.
По поводу дорог. От Богучара до Кантемировки дорога неплохая, временами с неровным покрытием, но терпимо. По сравнению с Украиной  :) В Кантемировке два пути до погранперехода. Один из них через ж/д переезд у заправки "Роснефть" (всячески рекомендую, отличный бензин и дешевле чем в Москве), движение поездов плотное. Лучше выехать обратно и через мост налево.
На Украине ехали через Славянск.
Тсс...)) Не надо про Кантемировку распространятся, я последнее время всегда там границу пересекаю, т.к. в Кантемировке живут родители моей девушки, вдруг народ ломанется)) По поводу Роснефти, местные ее не хвалят вроде, а я как-то зимой спросил у них, до минус скольки саляра рассчитана, оказалось, что она вообще летняя!
p.s.
Чем те не понравилась дорога, неровности конечно есть, но можно лететь 140км\ч не останавливаясь и все будет хорошо, кстати ни разу там ДПС не видел, сколько ездил...
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #904 : Июнь 27, 2011, 11:15:28 am »
0

p.s.
Чем те не понравилась дорога, неровности конечно есть, но можно лететь 140км\ч не останавливаясь и все будет хорошо, кстати ни разу там ДПС не видел, сколько ездил...

Просто когда уходишь с М4 от Богучара на Кантемировку сразу ощущаешь контраст в дорожном покрытии. Я обычно там сбавляю скорость, 140 км/ч пусть летят угорелые, это не для нас. Тем самым внутренне себя готовлю к дорогам в Украине. Как только проходишь границу, до Марковки вообще начинается словно полигон автомобильный, благо не так много того полигона, потом просто начинаешь привыкать, да и дороги становятся более-менее пригодными для тех же 90 км/ч, местами и побольше.
HellDiver
  • Full Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #905 : Июнь 27, 2011, 13:03:22 pm »
0

Иван! Спасибо за рассказ! rulezz
До выезда в Украину по планам уже меньше месяца, скорее всего пойдем снова проверенным маршрутом по М4. Я так понял, что вы не пожалели, что прислушались к моему совету?
Кстати, ночевать где останавливались, не шли же до Крыма без остановки?
А дорога через Горлову давно не ремонтировалась, она, к сожалению, в обход не идет, а в самих городах там асфальта и нет почти. Так что вариант через Славянск все же предпочтительнее.
Да, не то что не пожалели! Совет лучший! Спасибо!
Ночевали в Бердянске. Так как в Донецке были уже, когда солнце село и нас начало клонить в сон. Зато с утреца со свежеми силами преодолели последние 400 км до Феодосии.
Через Славянск - отлично. Там как раз положили новый асфальт. Разметки на момент проезда не было, да она и не особо нужна была - машин мало, дорога широкая. И потом по местному автобану до Донецка... Впечатлений - море!
HellDiver
  • Full Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #906 : Июнь 27, 2011, 13:15:49 pm »
0

Про остановку на ночлег я в соседней теме отписал. А заплутали, всё верно, из-за навигатора и ночи. Забавно под Мангушем видеть указатели "Ялта 40 км" )).
В Рубежном - честно говоря, не помню. Когда проезжаешь за раз много километров, дороги сливаются. Дома посмотрю трэк. А лучше выложу. Вместе посмеёмся. )
Состояние дорог от Марковки до Славянска... туда остерегался, так как въехав в Марковку немножко офигел, от обилия ям. Но на обратном пути, ожидая глубокие ямы, был обрадован тем, что их хотя бы засыпали. Только в одном месте, не помню село, дорогу, видимо, подмыло, и там можно внезапно налететь. Опять же, дома попробую найти это место. Объезжал по песчаной обочине. В каком-то из городов, да, Рубежном, кажется, сделали ямы под заплатки. Хотя, дороги, в общем-то и так были нормальными.
Alex007, да не, от Богучара до Кантемировки нормальная дорога, после украинских, так и вовсе отличная! Это просто в мозгу контраст был после съезда с М4. )) А бензин на заправке неплохой, про дизель не скажу ни слова - не тот мотор. Зато на Украине... Заправился на ТНК в Коктебеле, и машина не едет. В том районе бензин получше на Лукойле на объездной Феодосии, но тоже не торт. Всё на ощупь приходится проверять. ((
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #907 : Июнь 27, 2011, 13:21:33 pm »
0

Я всегда на этой заправке заправлялся, пока не узнал, что зимой там летняя саляра и местные ее не хвалят(заправку), а по ощущениям на дизеле фиг проверишь разницу, она едет одинаково, что на говне, что супер-пупер Евро5... На бензине я всегда чувствовал разницу...
p.s.
В приложении вид заправки сверху)) Правда кач-во не очень, но больше не нашел фоток...
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #908 : Июнь 27, 2011, 13:50:56 pm »
0

Да, не то что не пожалели! Совет лучший! Спасибо!
Ночевали в Бердянске. Так как в Донецке были уже, когда солнце село и нас начало клонить в сон. Зато с утреца со свежеми силами преодолели последние 400 км до Феодосии.
Через Славянск - отлично. Там как раз положили новый асфальт. Разметки на момент проезда не было, да она и не особо нужна была - машин мало, дорога широкая. И потом по местному автобану до Донецка... Впечатлений - море!

Ну и славно! :-[
Я уже писал ранее в какой-то из тем, что мы 13 лет ездили по этой дороге от Славянска до Мариуполя на Азовское море. И никогда не ходили через Горловку. В прошлом году с работы сослуживец не послушал моего совета и ломанулся через нее. По возвращении долго сокрушался, что не поехал через Константиновку.
Два года назад ждали приезда Патриарха Кирилла в Святогорск (это буквально 20 с небольшим км от Славянска в сторону Харькова по ростовской трассе), там вторая Лавра в Украине. Поэтому не знали, где сядет самолет и готовили дороги в том числе и от Донецка через Славянск на Святогорск. Так что покрытие там нормальное. Да и от Константиновки до Донецка почти автобан, потом он еще идет и от Донецка до Мариуполя. На следующий год чемпионат Европы по футболу, так что эти дороги и готовят к нему, ведь в Донецке огромный стадион отгрохали для футбола местному "Шахтару". Так что по данному маршруту дороги не многим хуже, чем по М2. Главное, что на них абсолютно спокойно, машин мало, равно как и дайцев. Чего не скажешь про Крым, только встаешь на М2 после Мелитополя - их на каждом километре как метлой повымели мусор из дому.
Кстати, по этой дороге прошлым августом мы покупали прямо с бахчи арбузы и дыни. В переводе на российские рубли кило арбузов стоило 3,6 рубля, а дыни по 5 рублей. Мы затарили столько, чтобы наесться один раз до отвала и в Москве больше на арбузы и дыни не смотреть :)
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #909 : Июнь 27, 2011, 14:04:21 pm »
0

Ну, а другого выбора в Кантемировке и нет. Если только на М4 заливаться на Лукойле под Богучаром.
Но от Богучара до границы еще около 70 км ехать.
В Кантемировке до этого года всегда заливал 92 и по качеству его двигатель отзывался, что не самый плохой бензин. Как выезжаешь обратно с Украины, заправляешься - думаешь, ядерное топливо влил, настолько велика разница с "паливом", которое не пойми на каких заводах и по каким технологиям производят. В этом году поедем на Старексе, а он дизельный 8(
Раз уж такие отзывы о соляре, буду заливаться под Богучаром.

Добавлено позже: Июнь 27, 2011, 14:10:08 pm
Про остановку на ночлег я в соседней теме отписал. А заплутали, всё верно, из-за навигатора и ночи. Забавно под Мангушем видеть указатели "Ялта 40 км" )).
В Рубежном - честно говоря, не помню. Когда проезжаешь за раз много километров, дороги сливаются. Дома посмотрю трэк. А лучше выложу. Вместе посмеёмся. )
Состояние дорог от Марковки до Славянска... туда остерегался, так как въехав в Марковку немножко офигел, от обилия ям. Но на обратном пути, ожидая глубокие ямы, был обрадован тем, что их хотя бы засыпали. Только в одном месте, не помню село, дорогу, видимо, подмыло, и там можно внезапно налететь. Опять же, дома попробую найти это место. Объезжал по песчаной обочине. В каком-то из городов, да, Рубежном, кажется, сделали ямы под заплатки. Хотя, дороги, в общем-то и так были нормальными.

Хорошо. Если будет возможность - выкладывайте трек. В августе прошлого года участок от границы до Марковки был очень плох, хорошо, что взялись латать покрытие, думаю, через месяц его еще не расшибут. А вообще маршрут интересный, не знаю как сейчас, но в августе там все поля были обработаны, много подсолнуха насажали, так у нас мылыши постоянно в окна глазели - такого в России не увидишь. Да и просторы колоссальные, есть за что взгляду зацепиться.
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2011, 14:10:08 pm от RAV-24 »
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #910 : Июнь 27, 2011, 14:11:47 pm »
0

А через границу нормально прошли в роли грузовика с бахчевыми?)))
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #911 : Июнь 27, 2011, 14:20:53 pm »
0

А через границу нормально прошли в роли грузовика с бахчевыми?)))

У нас была еще неделя отпуска в Славянске. А у свояка тоже пятеро детей. Так что через границу мы уже ничего не везли. А покупать арбузы в Москве по 20 рублей за кило не то чтобы жаба не давила, просто видеть их не могли...
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #912 : Июнь 27, 2011, 14:26:07 pm »
0

У нас была еще неделя отпуска в Славянске. А у свояка тоже пятеро детей. Так что через границу мы уже ничего не везли. А покупать арбузы в Москве по 20 рублей за кило не то чтобы жаба не давила, просто видеть их не могли...
до меня хотели докапаться,а я зная это перед выездом на рынке в крыму взял их вет справку)))).погранец только рот открыл,а я ему справку в нос))))...
kuk
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Кто понял жизнь, тот не спешит.
« Ответ #913 : Июнь 27, 2011, 14:35:46 pm »
0

а можете от границы по порядку, перечислить контрольные точки маршрута. Или запостить трек?
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #914 : Июнь 27, 2011, 14:52:59 pm »
0

а можете от границы по порядку, перечислить контрольные точки маршрута. Или запостить трек?

В этой же теме на странице 25 пост 366. В нем есть ссылка на маршрут, что я пробовал в Яндексе показать. Там от границы довольно подробно расставил контрольные точки: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22551.360.html :)
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →