форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430013 раз)
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #765 : Июнь 06, 2011, 17:05:16 pm »
0

Любезнейшие! Я еду в это место по причине того, что гостиницей в том месте владеет брат маминой подруги, т.е. , человек не "кинет", будет относиться ко мне нормально. Кроме того, люди из маминой лаборатории, отдыхавшие там, остались довольны обслуживанием и всевозможными видами пляжей и моря. Цена в 30 баксов не была при этом определяющим фактором :P. Но я не люблю переплачивать только за брэнд "Кубань". Именно по причине нелюбви платить за брэнды и пользоваться при этом чем-то качественным я езжу на корейской машине, а не БМВ rulezz
Ну, кажется, я всё объяснил и перед всеми оправдался. :-[
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #766 : Июнь 06, 2011, 17:13:47 pm »
0

Любезнейшие! Я еду в это место по причине того, что гостиницей в том месте владеет брат маминой подруги, т.е. , человек не "кинет", будет относиться ко мне нормально. Кроме того, люди из маминой лаборатории, отдыхавшие там, остались довольны обслуживанием и всевозможными видами пляжей и моря. Цена в 30 баксов не была при этом определяющим фактором :P. Но я не люблю переплачивать только за брэнд "Кубань". Именно по причине нелюбви платить за брэнды и пользоваться при этом чем-то качественным я езжу на корейской машине, а не БМВ rulezz
Ну, кажется, я всё объяснил и перед всеми оправдался. :-[
кстати по рекомендации друзей и знакомых отдыхать безопастнее чем по рекомендации форумов)))).так что по приезду отпишись на форум как что и по чем.))))).и раз уж пошла такая пьянка мож узнаешь цены на конец июля)))?
Ser_28
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #767 : Июнь 06, 2011, 17:21:55 pm »
0

Это уже интереснее :-)

dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #768 : Июнь 07, 2011, 00:14:08 am »
0

Коллеги, а вы читали про вспышку холеры на Украине? http://news.rambler.ru/10051486/
Как бы не помешало летнему отдыху - придется все планы менять.

Pelikan
  • Sr. Member

• Russian Federation Тверь

ODO 33363 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 41

« Ответ #769 : Июнь 07, 2011, 01:45:32 am »
0

И все-таки как быть с правами? У меня пластик, маленькие, поменял в 2010 году. Можно ли по ним ехать? Просто поеду в первый раз опыта нету
иммуномакс
  • Hero Member

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #770 : Июнь 07, 2011, 07:14:42 am »
0

Холера в Азовском море. Тот вирион, который холеры, который там обнаружили не очень опасен. Кроме того, солёную воду вирион не любит и быстро подыхает. Вывод: не пейте воду из-под крана, а пользуйтесь только кипяченой, в том числе и для ополаскивания посуды и чистки зубов. УРА!!!!! rulezz Наконец-то в клубе пригодились мои знания врача инфекциониста-иммунолога lol
иммуномакс
  • Hero Member

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #771 : Июнь 07, 2011, 07:17:54 am »
0

Цены на конец июля будут, со слов хозяина, теми же.
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #772 : Июнь 07, 2011, 09:21:54 am »
0

Цены на конец июля будут, со слов хозяина, теми же.
30 у.е?а номер какой?нам 2+1 нуна))))
fiorettirus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #773 : Июнь 07, 2011, 10:41:04 am »
0

Наконец-то в клубе пригодились мои знания врача инфекциониста-иммунолога lol

Это вообще полезная профессия)
Petrucho
« Ответ #774 : Июнь 07, 2011, 10:44:57 am »
0

Привет одноклубникам!
По поводу Орджо: сейчас у меня там отдыхает коллега, сам он родом из Орджо. С водой-да, проблемка была, связана с ремонтом очистных сооружений (в п. Орджоникидзе стоят очистные, в отличие от многих поселков Крыма где просто все сливается в море). Даже не с водой, а со сливом канализации - всем кафешкам и организациям жестко ограничили сбросы, люди даже испугались срыва туристического сезона. Но сейчас все доделали. Я сам отдыхал в Орджо в 2008 - остался доволен! Купаться-на выбор: есть городской песчаный пляж, есть несколько галечных пляжей (их называют "за 1-м, 2-м, 3-м мысом", последний-уже с нудистами:))) есть "Юлькин" пляж (знаю эту Юльку, название пошло от большой надписи на  скале, сделанной (теперь уже) ее мужем:  "ЮЛЬКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!") -там камушки и он с другой стороны большого мыса, на котором стоит Орджо, т.е. если с одной стороны волна-идем на другую там тихо и наоборот. Кафешки есть, не так много как в соседнем Коктебеле, но есть. Есть столовка в конце набережной, там вообще недорого можно покушать (как в СССР). Если нужен отдых тихий, спокойный - то лучше Орджо нет, если нужно шума-веселья, то лучше Коктебель или Судак. Если есть какие-то вопросы - задавайте, коллега периодически в "аське" могу узнать все напрямую с места событий.
Ser_28
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #775 : Июнь 07, 2011, 10:49:21 am »
0

+1,есть такой сайт,называется весь крым.там оч много отзывов про крым.и про орджо 50/50 пишут.сам хочу туда,но боюсь :).море там чистое,да,но с водой и кафешками там бяда.опять же со слов форума.

Я этот сайт не нашел. Вернее, их как грязи, и все - никакие - очень мало отзывов и информации.
Подскажешь адресок?

Добавлено позже: Июнь 07, 2011, 10:59:04 am
Если есть какие-то вопросы - задавайте, коллега периодически в "аське" могу узнать все напрямую с места событий.

Спасибо огромное!

А как там с детишками? Есть ли рядом атракционы/горки/ что либо еще?
Мы едем с дочкой (почти 3 года).
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2011, 10:59:04 am от Ser_28 »
Ser_28
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #776 : Июнь 07, 2011, 11:07:26 am »
0

И все-таки как быть с правами? У меня пластик, маленькие, поменял в 2010 году. Можно ли по ним ехать? Просто поеду в первый раз опыта нету

Пишут, что ездят с такими.
У меня такие же, выданы в 2003 году, думаю тоже поехать (на Украину - впервые раз машиной).
Petrucho
« Ответ #777 : Июнь 07, 2011, 12:50:37 pm »
0

Насколько помню-была ОДНА горка...платная и маленькая.)) Как сейчас не знаю. Если хотите дочку порадовать - то из Орджо в Коктебель можно за 10 минут доехать - и вот там хороший аквапарк, большой, мы там весь день провели. Еще дельфинарий есть в Коктебеле. Вообще, кстати это неплохой вариант, при условии своей машины - жить в Орджоникидзе (там дешевле и меньше народу, чище море) и ездить отдыхать в окрестности - Коктебель..Феодосия..Судак..Новый Свет. Мы так и делали, только на такси ездили правда, машины не было тогда. Еще незабываемый отдых - это на яхте пройтись по окрестностям Орджо (мы 2 года подряд арендовали, капитан знакомый наших друзей-"аборигенов") Плавали и на Кара-Даг и на Золотые ворота и вообще - там самое красивое море в Крыму (Макаревич там ныряет, в окрестностях!) В 2008 даже наловили корзину рапанов и мидий, кэп нам их прям на яхте сварил - это что-то!
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #778 : Июнь 07, 2011, 13:06:09 pm »
0

Я этот сайт не нашел. Вернее, их как грязи, и все - никакие - очень мало отзывов и информации.
Подскажешь адресок?

Добавлено позже: [time]Июнь 07, 2011, 10:59:04 [/time]
Спасибо огромное!

А как там с детишками? Есть ли рядом атракционы/горки/ что либо еще?
Мы едем с дочкой (почти 3 года).
сорри,не правильно обозвал,вот   http://www.planetakrim.com/rb/

Добавлено позже: Июнь 07, 2011, 13:07:31 pm
Насколько помню-была ОДНА горка...платная и маленькая.)) Как сейчас не знаю. Если хотите дочку порадовать - то из Орджо в Коктебель можно за 10 минут доехать - и вот там хороший аквапарк, большой, мы там весь день провели. Еще дельфинарий есть в Коктебеле. Вообще, кстати это неплохой вариант, при условии своей машины - жить в Орджоникидзе (там дешевле и меньше народу, чище море) и ездить отдыхать в окрестности - Коктебель..Феодосия..Судак..Новый Свет. Мы так и делали, только на такси ездили правда, машины не было тогда. Еще незабываемый отдых - это на яхте пройтись по окрестностям Орджо (мы 2 года подряд арендовали, капитан знакомый наших друзей-"аборигенов") Плавали и на Кара-Даг и на Золотые ворота и вообще - там самое красивое море в Крыму (Макаревич там ныряет, в окрестностях!) В 2008 даже наловили корзину рапанов и мидий, кэп нам их прям на яхте сварил - это что-то!
мож подскажешь названия улиц где можно заселится,а где не стоит(далеко от пляжа,вид на помойку).хотя бы парочку.
Petrucho
« Ответ #779 : Июнь 07, 2011, 14:05:59 pm »
0

На вкус и цвет-все фломастеры разные, смотря куда есть желание поселиться: мы жили на даче, это минут 15 от пляжа в горку идти. Принципиально хотелось "на земле". Можно снять квартиру - дома 5-этажки стоят почти у самого берега, там многие сдают-местный бизнес...
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся