форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 430462 раз)
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #660 : Май 24, 2011, 11:49:27 am »
0

Про цены  на топливо на Украине:  Цены на бензин: актуальные данные (на 23.05) http://biz.liga.net/news/E1104220.html
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #661 : Май 24, 2011, 12:01:58 pm »
0

При нынешнем курсе рубля к гривне получится за литр 92 порядка 35 рублей против наших 26 рублей.
Ну, хорошо, что не в два раза.
Раз в году можно и потаким ценам заправиться...
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
kuk
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

• Кто понял жизнь, тот не спешит.
« Ответ #662 : Май 24, 2011, 12:30:32 pm »
0

не то что б совсем плохие,но пылу поубавилось :)народу везде много)))).были в Судаке,так там с 8.00 пляжи уже забиты.но я не обламывался и ехал на мыс Меганом(минут 10 на машине).вот там лафаааааааааааа.народу мало,вода супер,и крабы маленькие плавают)))))блин,теперь и на Феодосию пыл медленно угасает :D
Да во всех городах много народу, что касается Феодосии, там рядом Золотой пляж длинной почти в 15 километров. А кому холодно, рядом Азовское море  с подогревом.

WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #663 : Май 24, 2011, 12:35:17 pm »
0

блин,теперь и на Феодосию пыл медленно угасает :D
Феодосия рулит. С морем там, действительно, бывает странно, но это год на год не приходится. После штормов нагоняет холодную воду, а прогревается долго, ибо глубокая бухта. Но! рядом, на Золотых пляжах (15 мин. на маршрутке в сторону Берегового), вода теплая практически всегда, пляж песчаный. Можно на Азов сгонять - 55-60 км до Каменки, там всегда тепло, но, после воды Черного моря, воды Азовского - овсяный кисель по виду  :D мутная. Цивилизация в Феодосии на высоте, ценник гуманный и всегда есть выбор. На рынке через неделю за аборигена можно сойти, если регулярно ходить и прикармливать продавцов. а еще у меня там есть прикормленный хозяин пансиончика....
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
fiorettirus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #664 : Май 24, 2011, 13:05:40 pm »
0

А скажите, уважаемые - можно ли провезти через границу баллончики с газом для горелок? Возил кто-нибудь?

Добавлено позже: Май 24, 2011, 13:07:51 pm
И еще про образец ВУ: у меня пластиковая карточка (типа банковской). В данных выше ссылках, насколько я понял, про такой образец ВУ ничего не говорится. Никто не в курсе, нормально ли пересекать границу с таким ВУ?
« Последнее редактирование: Май 24, 2011, 13:07:51 pm от fiorettirus »
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #665 : Май 24, 2011, 13:15:39 pm »
0

А скажите, уважаемые - можно ли провезти через границу баллончики с газом для горелок? Возил кто-нибудь?

Добавлено позже: Май 24, 2011, 13:07:51 pm
И еще про образец ВУ: у меня пластиковая карточка (типа банковской). В данных выше ссылках, насколько я понял, про такой образец ВУ ничего не говорится. Никто не в курсе, нормально ли пересекать границу с таким ВУ?
Нормально, ездила с таким ВУ (нового образца) в 2009 в Крым, все ок, даже к тонировке не придирались :) Красный коридор прошли за 1 минуту, открыла багажник, посветил фонариком, поинтересовался, не боимся мы ехать в женском коллективе, больно хотел с нами поехать отдыхать lol
kuk
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Кто понял жизнь, тот не спешит.
« Ответ #666 : Май 24, 2011, 13:17:53 pm »
0

Кто что посоветует из отелей, квартир, котеджей, кемпенгов, домов для отдыха на Золотом пляже и районе Приморского?
fiorettirus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #667 : Май 24, 2011, 14:20:52 pm »
0

Нормально, ездила с таким ВУ (нового образца) в 2009 в Крым, все ок, даже к тонировке не придирались :) Красный коридор прошли за 1 минуту, открыла багажник, посветил фонариком, поинтересовался, не боимся мы ехать в женском коллективе, больно хотел с нами поехать отдыхать lol

Насколько я понимаю, проблемы могли возникнуть не ранее 2010 г., до того все нормально ездили...
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #668 : Май 24, 2011, 14:24:29 pm »
0

Насколько я понимаю, проблемы могли возникнуть не ранее 2010 г., до того все нормально ездили...
Я не знаю, по этим ВУ я в Греции ездила на авто, все ок было...
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #669 : Май 24, 2011, 18:33:16 pm »
0

Евпатория,это детский курорт времён СССР актуален и сейчас.Но сейчас почти все пляжи платные от 5гр.Но на автомобиле можно проехать 19 км за пос.Молочное,там почти безлюдные, песчаные,бесплатные пляжи.Развлечения как для детей ивзрослых присутствуют.Кто желает подробно, могу написать. beer
водка губит человека но и человек её не счадит
Eagle
  • Full Member

• Russian Federation Орёл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #670 : Май 24, 2011, 19:37:18 pm »
0

хотел Орджоникидзе,так как в Судак уже 2 раза гонял,но прочитал отзывы,и чет как то расхотел.так что пока остановился на Феодосии
Нормально в Орджо. Хочется песчаный пляж - добро пожаловать на городской. За пляжем - набережная, где весь общепит и расвлекаловка. Прекусить не проблема. Да, там многолюдно довольно, но не так, как в той же Феодосии и Коктебеле. О многолюдности на пляжах ЮБК даже упоминать не буду. В черте поселка есть еще один пляж, так называемый Юлькин пляж (от городского 10-15 минут пешком не спеша). Там камни, но довольно хорошо. Людей там не так много, как на городском. А если пойти в сторону Коктебеля, так там вообще красота. Глины голубой можно набрать и народа мало совсем. Говорят, что где-то подальше, ближе к Коктебелю есть нудисткий пляж. Сам, правда, не проверял :) Жилье можно снимать практически в любой точке поселка (ну может быть за исключением района церкви и въезда в поселок - далеко от моря) Хотя опять таки Орджо вдоль и поперек можно обойти минут за 20-25 весь. Есть места, где можно отдохнуть вечером. С магазинами проблем нет, фирменный магазин "Коктебель" присутствует :) рынок в центре поселка, там же и автостанция. 20-30 минут на маршрутке и вы в Феодосии.
В Курортоном тоже красота: дельфинарий, дендропарк, немноголюдно. А какой там потрясающий воздух! Это неописуемо! Но есть и свои минусы: в поселке до некоторой поры нельзя было строить гостиницы, базы отдыха и прочую турсеть из-за наличия дендропарка (он типа охраняется государством). Даже местные как бы не могли сдавать жилье посторонним, поэтому у местных было оооочееень много родственников (родственников приглашать в гости им было можно) :D Вот из-за этих запретов инфраструктура и развлекаловка в Курортном отстает от соседей. Но если вам нужна тишина, то лучше места для отдыха, наверное, не придумаешь.
Сёмин Алекс
« Ответ #671 : Май 25, 2011, 14:47:15 pm »
0

Сам по пластику в Турчандии гонял, а по закону надать получать именно МВУ в дополнение к нашему пластику.  :)
fiorettirus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #672 : Май 25, 2011, 15:54:48 pm »
0

Сам по пластику в Турчандии гонял, а по закону надать получать именно МВУ в дополнение к нашему пластику.  :)

вот это меня и тревожит... неужели придется тащиться международное оформлять?
sanni
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Владимир

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 18

• Золотые ворота
« Ответ #673 : Май 25, 2011, 20:36:49 pm »
0

Добрый день!
Постоянно ездили в Абхазию.
В этом году решили в Крым!
Очень заинтересовал вариант с паромом. Я служил в "учебки" в Керчи.
Фёдор, если можно расскажи подробнее как всё происходит?
Очереди, цена и т.д.
Буду очень благодарен.
Говорят через харьков тоже стоят на таможне по 7 часов.
Ребята, может ещё кто что посоветует...
Советуют П.Г.Т. Черноморское.
Спасибо!
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #674 : Май 25, 2011, 21:27:20 pm »
0

Черноморское,очень хорошее место.Пестчаные пляжи, чистая вода и народу немного.Рядом Тарханкут красивый скалистый берег,есть на что посмотреть. beer
водка губит человека но и человек её не счадит
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся