Собрался в этом году с семьей в Крым, но почитав темку, задумался.
Признаюсь, сам побаивался. Но, все в итоге было хорошо. Ребенок капризничал не больше обычного. Автокресло не брали, вместо него использовал прогулочный блок детской коляски-"двойки". Очень удобно, т.к. прогулочный блок имеет 3 положения -сидя, полулежа и лежа, в зависимости от состояния ребенка. Нижняя часть коляски (та, которая с колесами) поехала наверху, на багажнике. Подмыть, поменять памперс - вообще не проблема. Водителей было двое - я, и моя жена. С нами еще была попутчица, наша хорошая знакомая, наш гид по Крыму, которая при необходимости помогала нам присмотреть и развлечь ребенка.Скажу сразу, ехать так далеко без ночевок - это очень утомительно. Последние 300...400км были очень тяжелыми.
А вот у меня права старого образца. Что мне с такими правами нельзя ехать на Украину?
Намёк понял Больше в попутчики набиваться не буду, ибо я исповедую спокойный стиль вождения, люблю остановиться где хочу, люблю в окошко во время движения поглазеть. А оттормаживаться при каждом писке антирадара - не для меня
Ещё раз,если вод. удост. действительно в России оно действительно на Украине
Поэтому и спрашиваю у тех, кто уже ездил: не было ли проблем при предъявлении на территории Украины ВУ старого образца?
В прошлом году проблем не было... пару раз тормозили, проверяли, но никаких претензий не возникало..( у меня такое как в ответе 331 этой темы)
На пароме маловероятно.