Всячина > Эх, дороги
В крым на машине
Братишка:
Слыхал, что у них там штрафы ужесточили, так что перед поездкой изучите повнимательней.
P.S. Ездил летом под Ужгород (Западная Украина рядом с Словацкой границей) так за все путешествие остановили 1 раз (было за что) на объездной вокруг г. Львов, знак 60, сплошная и жд переезд, так я на скорости 160 км/ч все это и нарушил.
В результате 10 минутных переговоров (стояло 4 чела и 2 авто ДПС) отдал 80 гривен (эт около 400 руб.) и поехал спокойно дальше. ;)
yurist:
Ездили в 2008 в Ялту,дороги не совсем хорошие,ментов видел только один раз,пожелали счастливого пути,взяточники только на таможне.
Graf:
Вот еще вариант:
МКАД-ЮГ - М2 - Курск - Суджа - Сумы - Полтава - Днепропетровск - Мелитополь - Ялта = 1562км. По РФ 611км.
Границу Суджа-Сумы. проходил 3 раза туда и 3 обратно. Машин всегда единицы. В основном дальнобои, но они идут отдельной очередью.
Правда я ездил всегда весной. Как там летом не знаю, но, думаю, что все равно значительно меньше чем на других популярных таможнях.
taxist:
а в начале августа никто не собирается в крым ехать, а то может шумною талпою akkord????
если что мы под феодосию :-[
taxist:
чуть не забыл... а какие косяки могут быть на таможне?? что смотрят,чего хотят и как избежать лишнего гемороя...
Навигация
Go to full version