Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

<< < (4/405) > >>

иммуномакс:
Может и наше семейство прихватите с собой?

NikVas51:

--- Цитата: иммуномакс от Апрель 08, 2009, 22:10:15 pm ---Может и наше семейство прихватите с собой?

--- End quote ---
Смотря куда и когда.Куда я собираюсь в Мисхор на частные дачи,если снимаешь сразу всю дачу(это значит более 5 чел.,то скидка 15%.И цены приемлемые!Подумайте!!!!! beer(ЭЭЭЭЭЭх-люблю я этот смайлик)Да ещё,кто заинтересовался-зайдите на 4 стр.-тема"Поездка из России в Украину.Там есть две ну очень полезных ссылочки!

taxist:

--- Цитата: NikVas51 от Апрель 08, 2009, 21:44:42 pm ---Я собираюсь в самом начале июля.А вы когда?Может вместе получится.Мы едем в Мисхор.

--- End quote ---

вместе бы конечно не плохо, только у нас получается начало августа, так что время на выбор маршрута ещё есть...
а едим мы под феодосию.

taxist:

--- Цитата: bigasik от Апрель 08, 2009, 22:08:25 pm ---на самом деле ..., маршрутов из Москвы не так уж и много :
1. Если идти по Семферопольке, то это Тула-Орел-Курск-Белгород ..., там уж выбор таможни : Гоптивка, Грайворон, Писаревка ..., можно еще ранее на Сумы уйти ...
2. Если по Каширке, то Калуга-Воронеж-Таганрог и т.д. степями на Мелитополь ...
3. Если через порт "Кавказ", то опять же  через Воронеж и Краснодар ...

Где и сколько простоишь на таможне - не предсказуемо (как показывает опыт) ..., имхо ...

--- End quote ---

вот это и пугает, просто жалко в пустую потраченного времени на таможне...

иммуномакс:
У меня отпуск в июле и августе. Мисхор очень даже устраивает. Хочу дочке маленькой красивую природу и тёплое море показать. В моём экипаже 3 человека. Съем дачи за божескую цену - очень хорошо. В дальнобойные рейсы один не ездил, но горю желанием ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version