форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Запчасти (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Штатная мультимедия KIA ceed с GPS Intro CHR-1810

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия KIA ceed с GPS Intro CHR-1810  (Прочитано 2444 раз)
PoTaP3
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Продаю штатную магнитолу Intro CHR-1810 Полностью совместима с Kia Ceed 2010-2011 годов выпуска. Также подходит для Kia Venga.
Состояние - идеал. Пол года аккуратного использования.
Комплект поставки полный, коробка, все инструкции и бумажки.

Магнитола установлена в машине, можно все проверить и посмотреть перед покупкой.

Технические характеристики*
Параметры дисплея 7" сенсорный, широкоформатный 16:9 TFT LCD, высокого разрешения, 800 х 480 точек, 400 cd/m²
Встроенный GPS приемник, Навигационное ПО в комплекте на SD/MMC карте памяти Навител Россия (Украина, Белоруссия, Казахстан опционально)
Возможность выхода в Интернет , отображение пробок на дороге опционально (модем GPS 3G)**
Встроенный FM/AM тюнер с функцией RDS есть
Удобный русифицированный графический интерфейс есть
Поддержка CD/DVD CD, CD-R/RW, VCD, DVD, DVD-R, DVD+R, DVD-RW/+RW
Поддержка SD/MMC/USB есть
Поддержка Bluetooth, записная книжка контактов есть, микрофон в комплекте
Поддержка форматов файлов (встроенный файловый браузер) MP3,WMA,WAVE,MPEG1/2,MPEG4, WMV, JPEG,GIF,PNG,BMP MS-Word, Excel, PowerPoint, Adobe PDF, *.txt
Штатное подключение к кнопкам руля и бортовому компьютеру есть (для бортового компьютера требуется модуль CRC-01)
Аналоговый ТВ-тюнер внешний (в комплекте)
Цифровой ТВ-тюнер** опционально (модель DTV-16)
Подключение камеры заднего вида есть
Аудио выходы на усилитель есть (модель CDA-4.100)
Отдельный выход на сабвуфер есть (модель INT-801SW / модель CDA-1.600)
Возможность подключения дополнительных мониторов, внешнего источника A/V сигнала есть

Цена 10 000 рублей. Без торга.

Телефон +7915O4OO4 восемь шесть

Sam-juice
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 92350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

а операционка какая? андроид?
BOPOH
0

это на wince ...
Sam-juice
  • Sr. Member

ODO 92350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а по звуку???
PoTaP3
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый Человечек
  • Sr. Member

• Russian Federation Volgo(бомж)grad

ODO 94000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сделан в СССР(Волгоград)
0

Стоит такая же,  если Вы меломан то она не подойдет, радио никакучее.
Sam-juice
  • Sr. Member

ODO 92350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это понятно))) у меня преимущественно негры... Вот и думаю как будет играть....
PoTaP3
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня на работу радио нареканий нет. Ловит вполне хорошо.

Всем заинтересованным но сомневающимся, магнитола сейчас установлена на машине и можно пересечься и послушать.
BOPOH
0

У меня на работу радио нареканий нет. Ловит вполне хорошо.
как бывший обладатель - в Москве из-за дополнительного предусиления на самом ГУ радио в пределах МКАД ловилось не очень хорошо, но при удалении - вполне нормально.
плюсы этого ГУ - стабильность в работе, отлаженное железо, моментальное нахождение спутников, возможность подцепить модем/wifi-донгл+флешку с музыкой (у меня было 2 USB хвоста), полная интеграция в салон, управление с кнопок на руле, прекрасная громкая связь hands free (при условии нормального расположения микрофона)
минусы - старая/вымирающая ОС и как следствие - софт. Да есть Навител, Ситигид, но работают тормознуто. Звук не для меломана. Не, в целом играет, но как-то плосковато. Еще мне не нравился экран - при солнечном свете было видно отвратительно. Ночью и в пасмурную погоду - вполне нормально. Не знаю как на последних прошивках, но у меня при включении габаритов/ближнего яркость экрана автоматически уменьшалась. Днем приходилось даже выключать фары, чтобы что-то разглядеть. Кто-то перерезал провод, который отвечал за отслеживание включенных габаритов или ставил туда выключатель.

впечатления от примерно двухгодичного пользования по десятибалльной шкале - 8/10 твердые
продал в 2013 за 5.000, но это была продажа - поскорее скинуть,ибо жгло руки неустановленное ГУ на Андроиде

автору удачи в продаже
Vodyanoy
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 22

• D'oh!
0

как бывший обладатель - в Москве из-за дополнительного предусиления на самом ГУ радио в пределах МКАД ловилось не очень хорошо, но при удалении - вполне нормально.
плюсы этого ГУ - стабильность в работе, отлаженное железо, моментальное нахождение спутников, возможность подцепить модем/wifi-донгл+флешку с музыкой (у меня было 2 USB хвоста), полная интеграция в салон, управление с кнопок на руле, прекрасная громкая связь hands free (при условии нормального расположения микрофона)
минусы - старая/вымирающая ОС и как следствие - софт. Да есть Навител, Ситигид, но работают тормознуто. Звук не для меломана. Не, в целом играет, но как-то плосковато. Еще мне не нравился экран - при солнечном свете было видно отвратительно. Ночью и в пасмурную погоду - вполне нормально. Не знаю как на последних прошивках, но у меня при включении габаритов/ближнего яркость экрана автоматически уменьшалась. Днем приходилось даже выключать фары, чтобы что-то разглядеть. Кто-то перерезал провод, который отвечал за отслеживание включенных габаритов или ставил туда выключатель.

впечатления от примерно двухгодичного пользования по десятибалльной шкале - 8/10 твердые
продал в 2013 за 5.000, но это была продажа - поскорее скинуть,ибо жгло руки неустановленное ГУ на Андроиде

автору удачи в продаже
полностью подтверждаю сказанное. ОС беда данной магнитолы
PoTaP3
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Когда покупал ее штатных магнитол на андройде еще не было, а среди аппаратов на win ce самым стабильным и качественным на то время был Intro.

И да, эта магнитола самой последней ревизии (платформа i-9) с интерфейсом как на фото.
В нем были исправлены косячки предыдущих версий.
PoTaP3
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

АП

Аппарат все еще в продаже. ;)
K.A.S
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Для JD не подходит?
starter
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 12

Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
sorentto
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Сев.Бутово and Коломенское

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

• нас не догонят
0

У самого такая же не работает кнопка вызова/сброса на руле, радио в Москве плоховато ловит. Покупал за 8000р если не ошибаюсь.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Запчасти (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Штатная мультимедия KIA ceed с GPS Intro CHR-1810

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации