форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Продажа (Модератор: dmvivanov)

Kia ceed sw 1.6 АТ 2011 г.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Kia ceed sw 1.6 АТ 2011 г.  (Прочитано 3224 раз)
Lucifer
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

ПРОДАНОВ связи с нехваткой денег на покупку квартиры неспешно в конце сентября- начале октября будет продаваться авто (объявление выложено пока только здесь).
Белый вагон, пробег 78000 км, комплектация максимальнейшая престиж (описывать не буду, кто знает, тот поймет) плюс допы (защита картера, коврики везде, сетки в багажнике, тонировка задней полусферы, чехлы из экокожи чёрного цвета, комплект зимней шипованной резины на литье). Я второй хозяин, покупал в марте 2014 года. В ДТП машина не участвовала. Первое ТО проходила у дилера, далее обслуживалась в сторонних организациях и самостоятельно. На 60 тысячах поменяны все жижи и фильтра (кроме коробки), ремень приводной, свечи, колодки. Хулиганы разбили лобовика, поменяли и его. На 75 тысячах плюсом к положенному заменил стойки стабилизаторов передние и комплект дворников. В настоящее время в отличном техническом состоянии. Из недостатков: сколы по кузову, сгорела нить обогрева передних дворников. Ценник вижу 530 с хорошим торгом у капота. Машина в Москве, территориально в районе метро Бауманская. За качество фото не судите, пока только такие. В салоны ставить не буду, продам сам.
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2015, 18:57:50 pm от Lucifer »
Limonad
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Телефончик свой напиши
Alexasha
  • Новичок
  • *

• ODO 60800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И мне
Lucifer
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

С квартирными делами вроде все утряслось, сына родили, вот и начинаю вновь подумывать о смене автор на побольше и посемейнее:-). Так что кто ищет достойный вариант, милости просим. Пробег приблизился к 80 тысячам. Добавлю, что летом обслужен кондиционер. Вложений ближайшие 10 тысяч не придвидится.
Lucifer
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На следующей неделе видимо придётся выставлять на авто.ру...
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
0

Вы, уважаемый Чертоган, видимо несколько завысили цену.
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Lucifer
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Написано же, 530 с хорошим торгом, реально за 500 готов отдать, дешевле - смысла не вижу, пусть ездит у меня дальше. Избавиться от машины необходимости НЕТ!
Lucifer
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну что, выставил на известный всем сайт, продано первому приехавшему на осмотр через12 часов после выхода объявления. Звонков было за полдня около 8, салон из них только один! Тему в утиль!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Продажа (Модератор: dmvivanov)

Kia ceed sw 1.6 АТ 2011 г.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся