ПРОДАНОВ связи с нехваткой денег на покупку квартиры неспешно в конце сентября- начале октября будет продаваться авто (объявление выложено пока только здесь).
Белый вагон, пробег 78000 км, комплектация максимальнейшая престиж (описывать не буду, кто знает, тот поймет) плюс допы (защита картера, коврики везде, сетки в багажнике, тонировка задней полусферы, чехлы из экокожи чёрного цвета, комплект зимней шипованной резины на литье). Я второй хозяин, покупал в марте 2014 года. В ДТП машина не участвовала. Первое ТО проходила у дилера, далее обслуживалась в сторонних организациях и самостоятельно. На 60 тысячах поменяны все жижи и фильтра (кроме коробки), ремень приводной, свечи, колодки. Хулиганы разбили лобовика, поменяли и его. На 75 тысячах плюсом к положенному заменил стойки стабилизаторов передние и комплект дворников. В настоящее время в отличном техническом состоянии. Из недостатков: сколы по кузову, сгорела нить обогрева передних дворников. Ценник вижу 530 с хорошим торгом у капота. Машина в Москве, территориально в районе метро Бауманская. За качество фото не судите, пока только такие. В салоны ставить не буду, продам сам.