форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Привет Ceed Club, я новичок! Осень 2o15 :)

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18   Вниз
Автор Тема: Привет Ceed Club, я новичок! Осень 2o15 :)  (Прочитано 37431 раз)
Уважаемые вновь прибывшие.... убедительно просим в данной теме не задавать кучу вопросов, а представляться, здороваться и идти изучать наш славный форум.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #135 : Октябрь 18, 2015, 17:34:27 pm »
2

КАК ЗАМЕНИТЬ ЛАМПУ ПОДСВЕТКИ ПЕПЕЛЬНИЦЫ?
Да, блин, ну что-ж такое! Опять вопросы в непрофильных темах, да ещё и Сaps Lock включён! Девушка, девочка, женщина, ну кто Вы там, во-первых, заходя в дом - здороваются! Во-вторых всякие вопросы у нас обсуждают в другом месте, а не здесь - учитесь читать названия тем. А в-третьих, всё уже несколько раз обсуждалось и учитесь, раз уж Вы пришли к нам в клуб, пользоваться ПОИСКом (для Вас и создан).
Читайте тут:  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8403.msg245160.html#msg245160
Марика
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #136 : Октябрь 18, 2015, 18:05:32 pm »
0

Привет, я новичок Сeed club! ☺️
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2015, 18:09:07 pm от Марика »
никола343
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Октябрь 18, 2015, 18:12:17 pm »
-1

Всем привет!
Хочу поделиться небольшим опытом , на тему стуки в торпеде спереди у лобового стекла.
Долгое время , мучил стук в торпеде спереди у лобового, попробовал самостоятельно убрать.
Купил уплотнитель для окон D-образный среднего размера и проложил во всю длину лобового стекла , старался запихивать уплотнитель как можно дальше , вроде все получилось , сверчки на 90% исчезли , работа заняла по времени 10 мин.
Пробуйте всем удачи .
Eleska
« Ответ #138 : Октябрь 19, 2015, 09:19:45 am »
0

Здравствуйте дорогие сидовдадельцы! (встала на табуретку)
Вступаю в ваши ряды! Меня зовут Елена, стала владельцем сида в феврале 2014 г. До этого были фольксваген пассат старенький, и древняя совсем пятёра (не БМВ!) ;)
Живу в Москве, люблю свою машинку, езжу с удовольствием. Из хобби: люблю всяких разных животинок (собак, котов, лошадей), постоянно что-то читаю и перечитываю, тренирую детей (каратэ).
В общем, принимайте меня!)))  :-[
alex210481
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Октябрь 19, 2015, 15:41:23 pm »
-2

покупал на коптевской б/у шкоду суперб (2010г), по рассказам менеджеров авто не требует вложений, садись и езжай. в итоге через пару дней была замена поддона картера (сорвана резьба в картере под болт замены масла), дальше замена катушек зажигания, т.к. стали выгорать. В сервисе салона сказали что это нормально и свечи у тебя хорошие, после того как помянял свечи и очереднуюкатушку все вроде наладилось. дальше еще интересней, коробка ДСГ стала встовать в аварий ны режим. уже на другом так сказать на независемом сервисе после диагностики коробки, мастера порадовали меня, что я купил тачку с уже отжатой коробкой, что бы машина доехала до места продажи, отвалил 60т.р. но на этом еще не конец, окозалось. что и двигатель на авто не родной (замена в 2013г) о чем в салоне на коптевско авто прага менеджеры любезно промолчали.
в итоге отдал я суперба через трейд ин обратно на коптевскую, при всем при том потеряв в районе 300т.р.
и это еще не все, решил купить новы киа сид там же. сложилось такое впечатление, что развод это главное в работе данного салона.
оформив все документы и со слов менеджера Брюхова Павла, что вот вот я получу новую тачку, но не все так гладко, началась волокита с проверкой суперба (который был куплен в этом же салоне на чистоту угона прочее). вообщем было сказано, что получу новый авто только через три дня (три дня на переригистрацию суперба в ГИБДД). только Сергей Логинов (большое спасибо) помог разобраться сократить срок выдачи.
мне кажется что такие моменты должны сразу оговариваться менежджером перед покупкой авто. в салон я приехал к 10.00 с маленьким ребенком, менеджер сказал, что на все про все уйдет не более двух часов. в итоге я уехал в пятом часу и на подменной тачке, спасибо маленькому, если был бы без ребенка уехал бы пешком.
вот такая история про коптевский салон шкода и киа.
теперь предстоит еще и ТО на киа, посмотрю как оно на деле.
алексей. a.kuprik@shoko.ru
Vanek76
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Дедовск

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 74
    -Полученные: 136

• Не бойся медлить, бойся остановиться.
« Ответ #140 : Октябрь 19, 2015, 16:04:24 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Уважаемые вновь прибывшие.... убедительно просим в данной теме не задавать кучу вопросов, а представляться, здороваться и идти изучать наш славный форум.
Спойлер сообщениe cкрыто:
покупал на коптевской б/у шкоду суперб (2010г), по рассказам менеджеров авто не требует вложений, садись и езжай. в итоге через пару дней была замена поддона картера (сорвана резьба в картере под болт замены масла), дальше замена катушек зажигания, т.к. стали выгорать. В сервисе салона сказали что это нормально и свечи у тебя хорошие, после того как помянял свечи и очереднуюкатушку все вроде наладилось. дальше еще интересней, коробка ДСГ стала встовать в аварий ны режим. уже на другом так сказать на независемом сервисе после диагностики коробки, мастера порадовали меня, что я купил тачку с уже отжатой коробкой, что бы машина доехала до места продажи, отвалил 60т.р. но на этом еще не конец, окозалось. что и двигатель на авто не родной (замена в 2013г) о чем в салоне на коптевско авто прага менеджеры любезно промолчали.
в итоге отдал я суперба через трейд ин обратно на коптевскую, при всем при том потеряв в районе 300т.р.
и это еще не все, решил купить новы киа сид там же. сложилось такое впечатление, что развод это главное в работе данного салона.
оформив все документы и со слов менеджера Брюхова Павла, что вот вот я получу новую тачку, но не все так гладко, началась волокита с проверкой суперба (который был куплен в этом же салоне на чистоту угона прочее). вообщем было сказано, что получу новый авто только через три дня (три дня на переригистрацию суперба в ГИБДД). только Сергей Логинов (большое спасибо) помог разобраться сократить срок выдачи.
мне кажется что такие моменты должны сразу оговариваться менежджером перед покупкой авто. в салон я приехал к 10.00 с маленьким ребенком, менеджер сказал, что на все про все уйдет не более двух часов. в итоге я уехал в пятом часу и на подменной тачке, спасибо маленькому, если был бы без ребенка уехал бы пешком.
вот такая история про коптевский салон шкода и киа.
теперь предстоит еще и ТО на киа, посмотрю как оно на деле.
алексей. a.kuprik@shoko.ru

.
RuslanSHUM
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Октябрь 19, 2015, 18:58:27 pm »
0

Привет парням, а также девушкам. Я Новичок,хотя в моем гараже Сид 2010  года обитает чуть больше 3лет.Вообще это машина жены,но ей она пока не понадобится (воспитывает наших малышей), а мне пришлось распрощаться со своим Авенсисом дабы он 2005года"старый "-так сказала жена,и еще  один важный критерий"Я люблю свою машину ",сомнений не осталось что оставлять надо именно Сида.Вобщем теперь мой верный спутник по дорогам жизни,концерн Киа в лице Сида.Хочу сказать машина хорошая, все в ней в меру, что-то радует но и есть свои недочеты, слабая шумоизоляция например,или неодекватная подвеска, но это опять-же смотря с чем сравнивать, а в основном я кайфую.В планах вкорячить музыку, которая осталась после продажи Авенсиса, сабик, усилитель, акустика, голова,чехольчики Автопилот, диски побольше, тюнинг  оптики,ну еще что-нибудь что придет на ум в процессе вождения. Рад короче, что я теперь в вашей команде, и если что, не пинайте сильно если буду чуточку тупить,просто привык к форуму Авенсис, а у вас тут все так круто оформленно!Большой респект модераторам,потрудились ! Из хобби,люблю многое и разное, особенно машины и все что с ними связанно, 10 лет занимался установкой ГБО на автомобили, все мои авто были на газу и эта не исключение, а тем кто не любит газ,я говорю "Вы просто на нем не ездили ".И Ещё огромный привет Сидоводам Астрахани,думаю есть такие на форуме!
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2015, 19:13:44 pm от RuslanSHUM »
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #142 : Октябрь 19, 2015, 20:03:41 pm »
0

Привет парням, а также девушкам. Я Новичок... Ещё огромный привет Сидоводам Астрахани,думаю есть такие на форуме!
Привет! Они все тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13578.0.html
victang
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Октябрь 19, 2015, 21:21:36 pm »
0

:)
vokit
  • Новичок
  • *

• ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Октябрь 19, 2015, 22:55:45 pm »
-2

Привет всем сидоводам!Недавно по гарантии в сервисе поменяли первичный вал МКПП.Заодно поставили новое сцепление:диск,корзина,выжимной подшипник.Всё работает нормально,но при трогании машины происходит дрожание,нет плавного трогания.Подскажите в чём может быть проблема.Может на сервисников надавить,чтобы устранили проблему.Машине 2 года.
rapitran
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Зеленоград

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Октябрь 20, 2015, 10:40:41 am »
0

Всем привет, будем знакомы!
Меня зовут Антон, с недавних пор владею просидом 2008 г.в.
Зашел поздороваться)

Старый Сидовод
  • Full Member

• Russian Federation 'Москва'

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Без запчастей не езжу !!!
« Ответ #146 : Октябрь 20, 2015, 10:41:57 am »
0

Привет, коллеги!
Прошу подсказать, в какой раздел писать по вопросам ремонта или диагностики своими силами.
Благодарю!
А? Что? Автомат? Да ну нах!!!!!
liolic
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Октябрь 20, 2015, 11:32:50 am »
0

:ololo:
kodar
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Октябрь 20, 2015, 16:11:22 pm »
0

Привет , сидоводы и сидоведы . Летом стал обладателем sw 2011 года . Некоторое время был очень доволен , но назрела несколько вопросов и решил обратиться к вам ))
Юранчик
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Октябрь 20, 2015, 18:02:30 pm »
0

Привет всем! Собираюсь в ближайшее время купить сида. Так что теперь я с Вами всеми))))
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Привет Ceed Club, я новичок! Осень 2o15 :)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации