Привет парням, а также девушкам. Я Новичок,хотя в моем гараже Сид 2010 года обитает чуть больше 3лет.Вообще это машина жены,но ей она пока не понадобится (воспитывает наших малышей), а мне пришлось распрощаться со своим Авенсисом дабы он 2005года"старый "-так сказала жена,и еще один важный критерий"Я люблю свою машину ",сомнений не осталось что оставлять надо именно Сида.Вобщем теперь мой верный спутник по дорогам жизни,концерн Киа в лице Сида.Хочу сказать машина хорошая, все в ней в меру, что-то радует но и есть свои недочеты, слабая шумоизоляция например,или неодекватная подвеска, но это опять-же смотря с чем сравнивать, а в основном я кайфую.В планах вкорячить музыку, которая осталась после продажи Авенсиса, сабик, усилитель, акустика, голова,чехольчики Автопилот, диски побольше, тюнинг оптики,ну еще что-нибудь что придет на ум в процессе вождения. Рад короче, что я теперь в вашей команде, и если что, не пинайте сильно если буду чуточку тупить,просто привык к форуму Авенсис, а у вас тут все так круто оформленно!Большой респект модераторам,потрудились ! Из хобби,люблю многое и разное, особенно машины и все что с ними связанно, 10 лет занимался установкой ГБО на автомобили, все мои авто были на газу и эта не исключение, а тем кто не любит газ,я говорю "Вы просто на нем не ездили ".И Ещё огромный привет Сидоводам Астрахани,думаю есть такие на форуме!