форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Кра<C>но-Белый клуб!

Страницы: 1 ... 244 245 [246] 247 248 ... 502   Вниз
Автор Тема: Кра<C>но-Белый клуб!  (Прочитано 806088 раз)
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 148000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #3675 : Август 01, 2016, 23:02:16 pm »
0

Трансферы, увольнение Попова, оставил тренера на второй сезон :D

Ну точно станем чемпионами!  :D
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #3676 : Август 02, 2016, 10:22:03 am »
0

«Известия» утверждают, что этим летом «Спартак» был всерьёз намерен купить полузащитника Игоря Денисова. Сейчас хавбек защищает цвета московского «Динамо» и красно-белые были готовы заключить с ним контракт в случае досрочного расторжения соглашения с бело-голубыми. Стоит отметить, что в «Динамо» полузащитник зарабатывает четыре миллиона евро, а в «Спартаке» хотел получать не менее двух с половиной миллионов.

Согласно источнику, после приобретения Фернандо, руководство красно-белых отказалось от идеи покупать Денисова. Сообщается, что «Спартак» не устроили требования хавбека относительно заработной платы.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #3677 : Август 03, 2016, 20:46:24 pm »
0

Экс-игрок и главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин назвал пять лучших футболистов в истории России.

— Добровольский, Мостовой, Онопко, Цымбаларь, Пятницкий. Почему Пятницкий? Я знаю его возможности, я с ним играл. Он встает вровень с этими игроками. Другое дело, что он не реализовал себя, как мог бы реализовать. Кто номер один из них? По мне, Мостовой. Назовем так, в 90-х, — сказал Карпин.
— Самый талантливый футболист среди тех, кого тренировал? Могу выделить троих: Макгиди, Квинси Овусу-Абейе и Марко Асенсио. Квинси мог обыгрывать, мог бежать, мог бить, мог отдавать — он мог делать все. Другой вопрос, что он этого не делал, — добавил он.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Hardcorrr
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #3678 : Август 03, 2016, 23:05:10 pm »
0

Родионов: не знаю, устраивает ли Яковлева, Паршивлюка и Граната игра в ФНЛ
Имхо, Яковлев очень перспективный игрок, но почему то у него не очень получается в основе Спартака :(
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #3679 : Август 04, 2016, 08:20:04 am »
0

Имхо, Яковлев очень перспективный игрок, но почему то у него не очень получается в основе Спартака :(
а капитан команды Паршивлюк с двумя крестами? А МакКеев, который в Турции на одной ноге доигрывал?
Какой пример молодёжи?

golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #3680 : Август 04, 2016, 13:39:46 pm »
0

Перед матчем с АЕК в «Спартаке» стало на одного Попова меньше. Спортивный директор Дмитрий уволился, но полузащитник Ивелин пока остаётся.
Спойлер сообщениe cкрыто:

Уже без Попова

Сергей Родионов вышел на открытую тренировку «Спартака» в строгом костюме, но не стал показывать его стране. Хотя повод был: именно при Родионове уволился давно работавший спортивный директор. За 10 лет Дмитрий Попов помог Леониду Федуну потратить больше сотни миллионов евро на Макгиди, Веллитона, Алекса, Эменике и, например, Валикаева, но после больших трансферных побед о его уходе заявили так буднично, будто «Спартак» расстался с кошкой.

Во-первых, сам Попов не сказал типичного «спасибо за возможность работать», как это делается при бесконфликтном расставании.

Во-вторых, не выступил гендиректор Родионов.

В-третьих, не был назван преемник Попова, хотя примерно все понимают и намекают, что должность займёт технический директор, зять Леонида Федуна Юхан Гераскин.

В-четвертых, и это самое забавное, косвенно о Попове 3 августа вспомнил лишь футболист «Зенита» Олег Шатов, который подсчитал, что «Спартак» за последние годы потратил на трансферы больше питерцев, а титулов получил меньше. А если точно - ноль.

В-пятых, увольнение хоть и выглядит немного странно, но оно вряд ли что-то изменит. Попов лишился основного влияния довольно давно, так что выводы о будущем «Спартака» нужно делать по двум последним трансферным кампаниям и, например, при прочтении фамилии Мельгарехо.

Говорят, что клуб теперь сделает ставку на покупку молодых, талантливых футболистов с возможностью их последующей перепродажи.
Ещё в «Спартаке» заявляют, что увольнение спортивного директора – «его собственная инициатива от и до». Если Попову, который не отвечает на телефонные звонки, нечего добавить, значит следует принять официальную версию и, скорее всего, забыть об этом функционере.

Пока с Поповым

Футболист Попов пока ещё напоминает о себе. Перед занятием в Тарасовке он развлекается в паре с другом Промесом. Квинси, который после гола «Арсеналу» подбежал именно к сидевшему на лавке Ивелину, делает набросы на линию штрафной, а болгарин лупит слёту в сторону ворот. Есть основания полагать, что в матче с АЕК Попов вряд ли нанесёт хотя бы один удар. Он ведь не просто пропускает матчи, но и является идеальным кандидатом на продажу.

Ивелин точно не вписывается в основу при тактике в пять защитников. Именно его Аленичев всегда меняет по ходу матчей. С характером и футбольными качествами Попова трудно сидеть в запасе, а обладая титулом лучшего игрока Болгарии, нельзя быть не замеченным европейскими клубами. Это тот случай, когда уход футболиста может быть выгоден всем сторонам.

При этом информация о трансфере Таски и Боккетти близка к реальности намного меньше, чем мы читаем. Агенты обоих футболистов категорически опровергают интерес «Бешикташа» и «Фенербахче».

Без мыслей о плохом

Глобальное перестроение в «Спартаке» проводится достаточно мягко, чтобы забыть о матче с АЕК. Хотя говорить об этой игре, анализировать сильные и слабые стороны соперника не то чтобы стыдно, но странно. Давайте уважать себя и признавать, что кипрский клуб – еврокубковый карлик, который нужно обыгрывать крупно без пустой словесной страховки. АЕК по всем показателям намного слабее того же «Санкт Галлена», которому «Спартак» влетел три года назад.

- Вот вы всё время вспоминаете о негативном. А я предпочитаю думать о хорошем в подобной ситуации, - был справедливо недоволен Артём Ребров, который, кстати, не имел к тому позору никакого отношения. О матче со швейцарцами вообще стоит вспомнить лишь один факт – его проиграла команда Валерия Карпина.

- Был хороший матч с «Арсеналом», - по просьбе Реброва Дмитрию Аленичеву задали вопрос о хорошем. – Два гола забил Джано - что скажете о его игре?
- С ним часто общаюсь, часто беседы провожу. Он подвержен травмам, и я пожелал, чтобы в этом сезоне он их избежал. Думаю, и вас, и меня Джано впечатлил своей игрой.
- В первом тайме с «Арсеналом» «Спартак» не очень хорошо играл в обороне. Почему так произошло?
- Действительно, не хватало компактности, меня это огорчило. Надеюсь, что в матче с АЕК этого не будет. Мы не хотели бы давать техничным испанским футболистам много пространства.

- В команду пришёл Массимо Каррера. Как вы распределяете с ним работу?
- Всё просто: он занимается защитниками, атакующие действия на Егоре Титове – я же привожу всё к единому знаменателю.

За общение с прессой, кстати, отвечает Леонид Трахтенберг.

- Знаете, почему поливалки включили во время тренировки? – шутил (?) он. – Да потому что матч будет в дождь. Подстраиваемся к максимально игровым условиям.

С такой подготовкой за «Спартак» точно не страшно.

Автор: Дмитрий Егоров
Источник: «Чемпионат»

dan1b0y
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 128500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3681 : Август 04, 2016, 21:28:52 pm »
0

ну Спартак остается верен себе fire!
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #3682 : Август 04, 2016, 21:40:23 pm »
0

ну Спартак остается верен себе fire!
не Спартак, Алень!!!! Cyкa!!! Почему не убрал Фернандо? Почему сидят до последнего Мельгарехо и Зуев? Где Попов? Опять подковерные игры!!!! Защита АЕКа возростная, за 20 минут можно было выпустить их!
Не угадал с составом!
Не уговорили Бердыева, пожинайте!
« Последнее редактирование: Август 04, 2016, 21:43:09 pm от golden car »

sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 148000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #3683 : Август 04, 2016, 22:20:12 pm »
0

Чмошники  fire! fire!
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #3684 : Август 04, 2016, 22:56:45 pm »
0

Что-то пошло не так.
Расскажите хоть как играли, а то мне даже текст не почитать было  :popcorn:
Hardcorrr
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #3685 : Август 05, 2016, 01:09:20 am »
0

Они по ходу специально слили, что б их в след.раунде какой-нибудь Вест Хэм 2 раза по 0:5 не вынес lol
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #3686 : Август 05, 2016, 07:09:45 am »
0

Василь, не надоело тебе фигней страдать в профутболе? так некоторые индивидуумы, с первичными мужскими половыми признаками, в АНАЛитичиские дадут, лишь бы Спартак проиграл.

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #3687 : Август 05, 2016, 08:11:56 am »
0

Что-то пошло не так.
Расскажите хоть как играли, а то мне даже текст не почитать было  :popcorn:
Играли то как раз нормально. Да,снова были провалы в обороне,но были и шансы и моменты что бы забить. Постоянно не хватало завершающего момента. Забивать,забивать нужно было. Ну и пропустили конечно нелепо. Растерялись,начали смотреть на судей а не на мяч. Вот эта манера российских футболистов разводить ручки и с открытым ртом смотреть на всех судей!!! Ну и получили в открытые рты! Обидное поражение  fire!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #3688 : Август 05, 2016, 09:14:42 am »
0

Василь, не надоело тебе фигней страдать в профутболе? так некоторые индивидуумы, с первичными мужскими половыми признаками, в АНАЛитичиские дадут, лишь бы Спартак проиграл.
А может уже дал?  :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #3689 : Август 05, 2016, 09:38:13 am »
0

Играли то как раз нормально. Да,снова были провалы в обороне,но были и шансы и моменты что бы забить. Постоянно не хватало завершающего момента. Забивать,забивать нужно было. Ну и пропустили конечно нелепо. Растерялись,начали смотреть на судей а не на мяч. Вот эта манера российских футболистов разводить ручки и с открытым ртом смотреть на всех судей!!! Ну и получили в открытые рты! Обидное поражение  fire!
Спасибо,  короче как всегда
Страницы: 1 ... 244 245 [246] 247 248 ... 502   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Кра<C>но-Белый клуб!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся