форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Кра<C>но-Белый клуб!

Страницы: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 502   Вниз
Автор Тема: Кра<C>но-Белый клуб!  (Прочитано 806088 раз)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #1635 : Ноябрь 04, 2015, 23:49:07 pm »
0

снова наше бывшее Полено, оравшее на всю страну что ни когда не перейдет в ЦСКА и Зенит  :ololo: забил, снова с подачи Халка  :ololo: т.е без Халка Дзюба палка  :ololo: lol lol lol
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1636 : Ноябрь 04, 2015, 23:53:58 pm »
0

снова наше бывшее Полено, оравшее на всю страну что ни когда не перейдет в ЦСКА и Зенит  :ololo: забил, снова с подачи Халка  :ololo: т.е без Халка Дзюба палка  :ololo: lol lol lol
Да, вот что такое Халк. Сначала Дани вывел один на один, а потом от Дзюбы свояка закатил
;)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 148000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #1637 : Ноябрь 05, 2015, 07:43:33 am »
0

Всем доброе утро! :)
Hardcorrr
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #1638 : Ноябрь 05, 2015, 09:15:33 am »
0

всем привет!

без Халка Дзюба палка 
lol

мне Халк напоминает Кержакова %)
только есть одно отличие - Халк ПОПАДАЕТ в ворота lol
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
NoviBrun
  • Hero Member

• Russian Federation Мо/ Щелк. Р-н

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1639 : Ноябрь 05, 2015, 10:14:02 am »
0

Ребят, привет.
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #1640 : Ноябрь 05, 2015, 10:27:05 am »
0

Когда в лосишках?
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #1641 : Ноябрь 05, 2015, 10:53:03 am »
0

которые праведным гневом осыпали поведение спартаковских болельщиков!
Кто и что там осыпал? 8[

```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #1642 : Ноябрь 05, 2015, 10:59:23 am »
0

Насчет зимнего трансферного окна:
читал, что Комбаровы уйдут.
Кирилл может перебраться в Кубань, туда же может отправиться Макеев.
Краснодар и Анжи интересуются Димой.
Широков доиграет до конца контракта (июнь 2016), продлевать не собираются.

NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1643 : Ноябрь 05, 2015, 14:52:29 pm »
0

Когда в лосишках?
Дай я тя чмок и все пройдет)
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1644 : Ноябрь 05, 2015, 15:33:08 pm »
0

Кто и что там осыпал? 8[
та не бери в голову :D

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #1645 : Ноябрь 05, 2015, 17:31:09 pm »
0

Всем привет ;)
А Комбарикам пока :ololo:
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1646 : Ноябрь 05, 2015, 18:06:12 pm »
1

Всем привет ;)
А Комбарикам пока :ololo:
И как бэ не печаль
Hardcorrr
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1648 : Ноябрь 05, 2015, 18:34:02 pm »
0

Дорогая редакция, поговорим о происходящем в «Спартаке». В субботу Сергей Родионов сделал в этом интервью ряд важнейший заявлений. Футболистам, по сути, ответили на вопрос «Кто здесь власть?»
Спойлер сообщениe cкрыто:

Власть – клуб, который поддерживает главного тренера Дмитрия Аленичева. Насколько я понимаю, клубом после пожеланий Дмитрия Анатольевича определена обойма игроков, с которыми возможно расставание в зимнее трансферное окно. Можно спорить о кандидатурах, но по факту мы видим следующее: за месяц до ухода в отпуск представителям футболистам, вероятно, сообщено, с кем клуб мог бы расстаться при определенных обстоятельствах. Месяц – достаточный срок, чтобы поискать варианты агентам (плюс к ноябрю декабрь и январь), а футболистам – попытаться за оставшиеся 4 тура доказать, что зря с ними так.

Формулировка «выставить на трансфер» – это для нас, журналистов, и вас, читатель.

На самом деле речь идет о том, что клуб может сообщить представителям игроков (как агентам, так и родственникам), что они вольны вести переговоры с другими клубами и за это, за переговоры, им ничего не будет – потому как иное запрещено регламентом (если до конца контракта не осталось 6 или менее месяцев).

Итак, вот, по моей информации, возможный список тех, с кем клуб может расстаться: Кирилл Комбаров, Гранат, Брызгалов, Мовсисян, Макеев, Паршивлюк.

Есть отдельные, две довольно непростые истории, выйти из которых клубу надо очень грамотно и не обостряя отношений внутри команды. Насколько это, конечно, возможно.

У братьев Комбаровых и Дениса Глушакова один представитель. Не знаю, оформлено ли там все официально, но Павел Андреев не опровергает, что он посредник, который занимается делами этих парней. Он же занимался делами группы игроков «Зенита», которых условно мы можем назвать «мальчиками Петржелы» – во главе, до определенного момента, с Аршавиным. Сейчас, если верить моим инсайдерам, Андреев взял под крыло нескольких молодых футболистов «Динамо», которые заиграли в этом году – и тут, наверное, понятно, почему клубу вдруг оказался не нужен спортивный директор. Вообще никакой, вне зависимости от кандидатуры. Вероятно, «Динамо» видит смысл сотрудничать с Андреевым и не видит никакого смысла в своем селекционном отделе и спортивном директоре. Во всяком случае, «Динамо» под руководством Андрея Кобелева. Что тоже логика, потому что ни наличие спортивного директора, ни присутствие селекционного отдела не помогли клубу в борьбе с финансовым фэйр-плэй, а даже, я бы сказал, подвигли в этой борьбе к негативному исходу.

Говорят, что Кирилл Комбаров идет в одном пакете с братом и Глушаковым. Если это видение агента, то футболистам можно посочувствовать, потому что футбол хоть и командный вид спорта, но лучше бы доказывать все на поле, а не за его пределами. Возможно, агент Кирилла хотел бы, чтобы игрок остался в клубе и переводписал новый контракт. И если этого не будет, то команду могут покинуть Глушаков и брат Дмитрий. Я вот так выстраиваю логику, для этого есть основания.

Догадываюсь, что «Спартак»  сделал аналитику по контрактам игроков в целом по премьер-лиге. Происходит это так: за скобками оставляется «Зенит», который здесь вне конкуренции и которого не коснулись внутрироссийские экономические реалии, а дальше путем простого сравнения сравнивают игроков на определенных позициях.

И становится понятно, что защитник с 1,8 млн евро годового личного контракта, не всегда выступающий в основном составе и не выпрыгивающий из трусов, – это нонсенс по теперешним временам. То же самое и еще один защитник с 2 млн евро с такими же характеристиками.

И получается, что «Спартак» потихонечку приводит платежную ведомость в соответсвтие, параллельно занимаясь реформированием премиальной системы.

Отдельно скажу о Дмитрии Комбарове и Глушакове. Никто не собирается обоих выгонять, отпускать игроков с формулировкой «выставлены на трансфер» – это значит, объявлять об их дисконте. Оба нужны клубу, но в обоих клуб, насколько я понимаю, видит лидеров на поле и в раздевалке. Парни игроки сборной, опытные – именно они отвечают за результат.

С Романом Широковым очень скользкая история. У него контракт по схеме «2+1», «двушечка» истекает в июне, а продление (по желанию Романа, не клуба) зависит от того, сколько игр Широков проведет в этом сезоне. Если 15, то контракт продлевается автоматически по желанию игрока, и клуб, даже если игрок не нужен, будет платить зарплату.

Но Широков дисквалифицирован на ближайший матч, а дальше до конца осенней части чемпионата осталось три игры. Может Спартак обойтись без Романа? Может. Тактические соображения, конкуренция, да что угодно. Может сторона Широкова сказать, что Романа не выпускают специально? Может.

А зимой у клуба появляется рычаг – впереди Евро-2016, возможно, последний турнир Романа на уровне сборных. И ему надо играть, а не сидеть на скамейке.
В общем, мудрости – и клубу, и игрокам. Ничего в сезоне еще не потеряно, до второго места всего четыре очка.

Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #1649 : Ноябрь 05, 2015, 19:00:58 pm »
0

:D
вот на счет Глушака немного сомневаюсь, надо ли?  :popcorn:
Страницы: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 502   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Кра<C>но-Белый клуб!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации