форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 96   Вниз
Автор Тема: Получил "письмо счастья"  (Прочитано 343161 раз)
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

« Ответ #240 : Август 02, 2010, 20:43:50 pm »
0

Не, "нового расследования" не будет - это одно и тоже АПН. Есть объект - авто, а субъекта - водителя собственно и устанавливают.

КоАП РФ (http://base.garant.ru/12125267/4/#40):
Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности
1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения ...
« Последнее редактирование: Август 02, 2010, 20:49:53 pm от Centurio »
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Geophisik
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #241 : Август 02, 2010, 21:07:15 pm »
0

Вот еще было бы интересно понять 45 км., это Деденево что ли?
45км - Трудовая- там камера висит
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #242 : Август 02, 2010, 21:16:30 pm »
0

45км - Трудовая- там камера висит
Спасибо, я, тут спецом тошнил в прошлые выходные, в правой полосе до дороге на дачу, чтобы увидеть, где же меня так сняли. И... на "Тудовой Северной" увидел ее  :) По знакам там все очевидно, указан населенный пункт на белом фоне, значит разрешенная макс. скорость 60 км/час. Присмотрелся все едут значительно быстрее. Я, же обычно, как с моста спускаюсь, то сразу сбрасываю до 60 км/час и начинаю всем мешать, потому, что другие едут быстрее. Не справедливо мне прислали это письмецо все-таки.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #243 : Август 02, 2010, 21:26:58 pm »
0

Спасибо, я, тут спецом тошнил в прошлые выходные, в правой полосе до дороге на дачу, чтобы увидеть, где же меня так сняли. И... на "Тудовой Северной" увидел ее  :) По знакам там все очевидно, указан населенный пункт на белом фоне, значит разрешенная макс. скорость 60 км/час. Присмотрелся все едут значительно быстрее. Я, же обычно, как с моста спускаюсь, то сразу сбрасываю до 60 км/час и начинаю всем мешать, потому, что другие едут быстрее. Не справедливо мне прислали это письмецо все-таки.

Ну если там висит прибор "Стрелка"-то писали,что он вполне может приписать чужую скорость кому-либо! :(
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #244 : Август 02, 2010, 21:28:43 pm »
0

Ну если там висит прибор "Стрелка"-то писали,что он вполне может приписать чужую скорость кому-либо! :(
Да, там Стрелка. Видимо, со мной, так и вышло  :(

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #245 : Август 02, 2010, 21:30:39 pm »
0

Да, там Стрелка. Видимо, со мной, так и вышло  :(

Вот это и обидно!!! sux И как доказать,что не привышал-не знаю!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #246 : Август 02, 2010, 21:36:54 pm »
0

Вот это и обидно!!! sux И как доказать,что не привышал-не знаю!
Бардак! Хотел через знакомых прояснить эту ситуацию, но мне уже в руки попало письмо с оплаченной квитанцией. И потом решил не напрягать людей по поводу штрафа в 300 руб. Но, с другой стороны, если так каждому будут присылать, пускай те же 300 руб., то сотрудники Стрелочники так могут озолотиться.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #247 : Август 02, 2010, 21:40:31 pm »
0

Бардак! Хотел через знакомых прояснить эту ситуацию, но мне уже в руки попало письмо с оплаченной квитанцией. И потом решил не напрягать людей по поводу штрафа в 300 руб. Но, с другой стороны, если так каждому будут присылать, пускай те же 300 руб., то сотрудники Стрелочники так могут озолотиться.

Бардак-не то слово!Лишь бы что-то внедрить и отчитаться и бабки за внедрение распилить,а как прибор работает,кому что приписывает-никого не волнует абсолютно! :( Как всегда-водитель не человек,а просто дойная корова! sux
Centurio
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Август 02, 2010, 22:53:33 pm »
0

Как всегда-водитель не человек,а просто дойная корова!
Так и не платите - рецепт я вам дал :) ! В соседней ветке - как не платить вообще за любое нарушение, не подразумевающее изъятие ВУ. Проверено на себе, работает!
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #249 : Август 02, 2010, 23:56:12 pm »
0

У меня немного наоборот.

30 июня составили протокол по 12.15.3, я выбрал рассмотрение по месту жительства, сказали ждать недели две, когда на почту придет письмо, с которым надо ехать в свое районное отделение для рассмотрения дела об а/п. Ждал-ждал, не дождался никакого письма. Залез на портал гос.услуг, прошел регистрацию там (уже подвиг  %)) и сейчас обнаружил, что на мне висит это нарушение, но в графах "штраф" и "место составления протокола" - пусто.
При этом срок оплаты до 9 августа, а обжалования - до 10 июля.

Собс-но вопрос, шо за на фих? Я конечно не отказываюсь, нарушение было, оплатить готов, но... самому выяснять времени нет. Кто что посоветует?

Вот как выглядит:

« Последнее редактирование: Август 03, 2010, 00:00:59 am от PhiloSSof »

FCSM only!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Август 03, 2010, 07:06:49 am »
0

Так и не платите - рецепт я вам дал :) ! В соседней ветке - как не платить вообще за любое нарушение, не подразумевающее изъятие ВУ. Проверено на себе, работает!

Вы знаете,Ваш опыт очень интересен и спасибо Вам большое,что делитесь знаниями,я такие опыты люблю изучать,но пока применять на практике-мало что применяю.Только то,в чем уверена на 100%. Знания должны быть обширными и твердыми,если начнешь сначала "возникать",а потом "плавать" в знаниях,то может получится как с тем водителем из ролика на ю-тьюб,который сначала права качать начал,а на дальнейший разговор знаний не хватило и его совершенно законно вытрясли из машины и выглядел он жалко. :(
http://www.youtube.com/user/uiceravor#p/a/u/2/30hA-B77gDI
Centurio
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #251 : Август 03, 2010, 09:07:10 am »
0

PhiloSSof, всегда лучше ходатайствовать о рассмотрении дела по месту регистрации ТС (двухмесячный срок вынесения решения не прерывается на время пересылки).
В этом случае, если вам не прислали уведомления (а должны были вручить под роспись), то, наоборот - радуйтесь, никуда вам не надо ехать, а просто подождать два месяца, через которые закроют дело (можете тогда туда сходить и ходатайствовать об этом, но еще не факт, что материалы по вашему АПН там вообще будут). Зачем саму себе делать хуже, выполняя часть их работы, да еще и в ущерб себе?
Centurio
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Август 03, 2010, 09:12:32 am »
0

начнешь сначала "возникать",а потом "плавать" в знаниях
В том то и прелесть, что "возникать" тут не надо - без вызова, тихо, нудно и подчеркнуто вежливо сделать, что я написал.
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #253 : Август 03, 2010, 10:55:36 am »
0

PhiloSSof, всегда лучше ходатайствовать о рассмотрении дела по месту регистрации ТС (двухмесячный срок вынесения решения не прерывается на время пересылки).
В этом случае, если вам не прислали уведомления (а должны были вручить под роспись), то, наоборот - радуйтесь, никуда вам не надо ехать, а просто подождать два месяца, через которые закроют дело (можете тогда туда сходить и ходатайствовать об этом, но еще не факт, что материалы по вашему АПН там вообще будут). Зачем саму себе делать хуже, выполняя часть их работы, да еще и в ущерб себе?
они мне предложили на выбор - либо я еду к ним в подмосковье, либо по месту жительства. Вообще странно как то получилось. У меня на руках только две копии протокола и все, больше ничего. Как мне пояснили, дело должно быть в моем случае рассмотрено в районом отделении, где я права получал. Но сейчас уже оно не обслуживает мой район. Да и машину я ставил на учет там, где покупал, так как к себе бы не успел приехать просто. Вообщем, сейчас мне вообще не стоит ничего делать, узнавать и т.п.?

FCSM only!
Centurio
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Август 03, 2010, 11:43:20 am »
0

они мне предложили на выбор - либо я еду к ним в подмосковье, либо по месту жительства. Вообще странно как то получилось. У меня на руках только две копии протокола и все, больше ничего. Как мне пояснили, дело должно быть в моем случае рассмотрено в районом отделении, где я права получал. Но сейчас уже оно не обслуживает мой район. Да и машину я ставил на учет там, где покупал, так как к себе бы не успел приехать просто. Вообщем, сейчас мне вообще не стоит ничего делать, узнавать и т.п.?
Если нет хотатайства, то дело рассматривается по месту совершения АПН (поэтому они спрашивали). Далее, необходимо соответствующим образо уведомить (под роспись) о месте и времени рассмотрения (как это обеспечить - их головная боль, но обычный ИДПС этого делать не вправе). Потом, даже если дело и было рассмотрено без вашего присутствия (что не законно, если нет соответствующего на это вашего же ходатайста), то постановление в силу вступает только через десяти дней после вашего с ним ознакомления (тоже под подпись, конечно) и только потом наступает обязанность оплаты штрафа. Вопрос: зачем же вам самому предпринимать что-то, если проще ниделать ничего, что бы дело закрыли через два месяца? Если все-таки и  постановление на вас вынесут незаконно, а вы это узнаете у судебных приставов, то оспаривается это элементарно.   
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся