форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 96   Вниз
Автор Тема: Получил "письмо счастья"  (Прочитано 343576 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #165 : Июнь 05, 2010, 18:25:38 pm »
0

Ё-моё, так вот что это такое над дорогой, а я голову ломал "низко пролетая"!!!!!!!!!!!!!!!! %) %) %) %)
Это ж сколько мне таких бумажек должно прийти? Я так понял, это участок дороги Рассудово-Селятино? %) ЫЫЫЫ, там меньше 160 и ехать то низя :popcorn:

зы. в Соколово вроде тоже такая же висит камерка

Да,участок этот!Дорога очень хорошая,просто провоцирует на нарушение!   %)

Попробовал зарегиться на этом портале - ругается, что номер пенсионного неверный  :(

А какая у Вас операционка на компе? Дело в том,что у меня была точно такая же ситуация-один в один!Я со своего ноута не могла зарегистрироваться-тоже писал,что СНИЛС мой неверный.А муж за своим компом прошел влегкую регистрацию.Я уже собиралась ехать в пенсионный фонд,т.к. меня ситуация как-то насторожила,но перед поездкой еще позвонила в пенсионный фонд-на удивление там согласились пробить по телефону по номеру пенсионного-есть он в базе или нет.Пробили и сказали,что все в полном порядке,мое пенсионное у них числиться.Ну тогда муж порекомендовал попробовать с его компа зарегистрироваться-и о чудо-все прошло замечательно.У меня на ноуте-операционка Виндоус 7,а у мужа-Виндоус XP.
TomCat
« Ответ #166 : Июнь 05, 2010, 19:07:15 pm »
0

Мне тоже такое письмо приходило, только засекли на шоссе, ведущем в ап.Домодедово. %) %) %)
А вот если не успел оплатить в течении 30 дней, то что потом ? Штраф ? Пени ? :-[ :-[
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #167 : Июнь 05, 2010, 19:39:42 pm »
0

Мне тоже такое письмо приходило, только засекли на шоссе, ведущем в ап.Домодедово. %) %) %)
А вот если не успел оплатить в течении 30 дней, то что потом ? Штраф ? Пени ? :-[ :-[

Лучше оплатить.Я уже сходила,оплатила.Если не платить,то штраф имеют право удвоить или на 15 суток арестовать. :(
http://in-drive.ru/7692-za-neoplachennye-shtrafy.html
Lapik MF
  • Sr. Member

ODO 96546 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #168 : Июнь 06, 2010, 13:46:42 pm »
0

Я то же могу сартир обклеить таким бумажками... :) Надо зарегиться... :)

Ё-моё, так вот что это такое над дорогой, а я голову ломал "низко пролетая"!!!!!!!!!!!!!!!! %) %) %) %)
Это ж сколько мне таких бумажек должно прийти? Я так понял, это участок дороги Рассудово-Селятино? %) ЫЫЫЫ, там меньше 160 и ехать то низя :popcorn:

зы. в Соколово вроде тоже такая же висит камерка

...Смерть стоит того чтобы жить...
a-s-grif
  • Hero Member

• Russian Federation МОсква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• [url=http://nick-name.ru/sertificates/99244/][img]
« Ответ #169 : Июнь 06, 2010, 17:16:54 pm »
0

И дорога тебе в ГИБДД...Там разберутся...
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #170 : Июнь 07, 2010, 12:41:02 pm »
0

А какая у Вас операционка на компе? Дело в том,что у меня была точно такая же ситуация-один в один!Я со своего ноута не могла зарегистрироваться-тоже писал,что СНИЛС мой неверный.А муж за своим компом прошел влегкую регистрацию.Я уже собиралась ехать в пенсионный фонд,т.к. меня ситуация как-то насторожила,но перед поездкой еще позвонила в пенсионный фонд-на удивление там согласились пробить по телефону по номеру пенсионного-есть он в базе или нет.Пробили и сказали,что все в полном порядке,мое пенсионное у них числиться.Ну тогда муж порекомендовал попробовать с его компа зарегистрироваться-и о чудо-все прошло замечательно.У меня на ноуте-операционка Виндоус 7,а у мужа-Виндоус XP.
Номер СНИЛС у меня действительный ибо уведомления из ПФР приходят да и работодатели не жалуются на предъявляемый им номер. Операционка у меня - linux, но подобные косяки сайта объясняю все-же кривизной рук программистов, его сваявшего. Не может обработка данных, введенных в браузере, зависеть от версии браузера или, тем более, операционной системы.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Июнь 07, 2010, 12:53:51 pm »
0

Номер СНИЛС у меня действительный ибо уведомления из ПФР приходят да и работодатели не жалуются на предъявляемый им номер. Операционка у меня - linux, но подобные косяки сайта объясняю все-же кривизной рук программистов, его сваявшего. Не может обработка данных, введенных в браузере, зависеть от версии браузера или, тем более, операционной системы.

Не может!Конечно недоработка!Но ведь хочется пользоваться сейчас,а не ждать,когда доработают!Мне тоже и письма приходят и работодатель-не жаловался,а вот столкнулась с такой ситуацией-и сразу сомнения закрались.Хорошо,что в итоге у меня все-таки все получилось и я теперь могу все-таки пользоваться этим сайтом.
martido
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #172 : Июнь 07, 2010, 14:01:49 pm »
0

Уф, еле нашла эту тему! :)
Сегодня по радио слышала, что ГИБДД предупредило о новом случае мошенничества: эти самые "письма" о которых вы тут пишете. Мол, ГИБДД не присылает на дом гражданам никаких писем. Все штрафы выписываются лично. Заполнено может быть все красиво и правильно (фото, номер машины, скорость) но РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ не ГИБДД, а левый!!!!!
Люди, будьте внимательны!!! Позвоните, перед тем как оплатить, и уточните может быть хоть счет! Я смотрю тут многие его получили.
Речь, кстати, шла именно о Москве.

Может продублировать где-то еще эту тему? И как-то предупредить...

Я представляю сколько они уже заработали, эти люди. Кстати, они ведь имеют какой-то доступ и к аппаратуре и к базе номеров... Или я что-то не понимаю?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Июнь 07, 2010, 14:04:56 pm »
0

Уф, еле нашла эту тему! :)
Сегодня по радио слышала, что ГИБДД предупредило о новом случае мошенничества: э

Так на форуме у нас уже есть отдельная тема с этим предупреждением!Raptor ее начал.

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23507.msg897716.html#msg897716
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2010, 14:06:32 pm от TOR~Ceed~A »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #174 : Июнь 07, 2010, 14:35:33 pm »
0

Недавно тоже прислали фотку за 300руб. Превысил на 26 км/ч.
Млин, обычно стараюсь в населенных пунктах не выше 80 км\ч ехать, а тут лоханулся дал 86 км/ч :(
Подловили на 48-ом киллометре Горьковского шоссе (М7 Москва-Волна)
Оплатил, хочу квиточек отправить им по факсу.
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2010, 16:59:19 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Июнь 07, 2010, 16:06:49 pm »
0

Оплатил, хочу квиточек отправить им по факсу.

Алексей,а на какой номер будешь факс отправлять? Тоже хочу отправить,но не пойму-куда.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #176 : Июнь 07, 2010, 16:36:56 pm »
0

Алексей,а на какой номер будешь факс отправлять? Тоже хочу отправить,но не пойму-куда.
а нафика? им же платеж приходит, а корешок для вас, как подтверждение оплаты...
или флэш-моб? закидать их факсами? у меня тоже 3 корешка есть :D
No one like us, but we don't care!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Июнь 07, 2010, 16:51:20 pm »
0

а нафика? им же платеж приходит, а корешок для вас, как подтверждение оплаты...
или флэш-моб? закидать их факсами? у меня тоже 3 корешка есть :D

ну как выше писали
В субботу, прошлую, получил письмо от приставов, типа вы не заплатили штраф сентября прошлого года. Попался на автоматическую камеру и радар. Приехал показал оплату, она сделала себе копию и всё до свидания. Не следят они там за платежами!?

И это-не единичный случай и хуже всего обнаружить себя в базе судебных приставов где-нибудь на границе,когда соберешься в отпуск отъехать,а не пустят из-за якобы неоплаченного штрафа. :(
Max natc
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #178 : Июнь 07, 2010, 16:53:14 pm »
0

ну как выше писали
И это-не единичный случай и хуже всего обнаружить себя в базе судебных приставов где-нибудь на границе,когда соберешься в отпуск отъехать,а не пустят из-за якобы неоплаченного штрафа. :(

интересно ,а как узнать есть ли задолжность?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Июнь 07, 2010, 16:57:44 pm »
0

интересно ,а как узнать есть ли задолжность?

Можно в ГАИ,можно в службе судебных приставов по месту жительства,а можно зарегистрироваться на сайте www.gosuslugi.ru и там в личном кабинете узнавать-мы зарегистрировались и штраф свой там увидели.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся