отправлять на Садовую, д.1, адрес указаный в извещении? на имя кого...кто выписал постановление?
ну на чье имя не принципиально, сами разберутся. по адресу наверное да.. правда заказное рублей 150 стоит))но опять таки если в суде собрался разбираться, будет бумага, что отправил с описью и тп и тд, для разбирательст
тогда хз.. но потом бегать вам и доказывать.. и потратите больше денег на теже поездки..
а что доказывать если номер не мой???
штраф вам выписан? ФИО ваше? на госуслугах висит? штраф не на номер выписывается, а на человека.. а доказывать вам придется или приставам на посту ДПС или на границе где нибудь что номер авто не ваш и тп и тд.. это чисто мое ИМХО.. можете потом в суд подать и возместить 150р потраченные на заказное с описью или сразу им напишите предсудебное, чтоб вернули вам затраты
Забивать точно не стоит! И до суда дело доводить тоже. Если не можете очно приехать в ГИБДД, то попытаться связаться с ними через виртуальную приемную - точно можно. Насколько я знаю - люди писали и получали ответы достаточно оперативно. В общем вот - рекомендую http://www.gibdd.ru/letter/ - пишите все как здесь описали, а после ответа уже будет видно, что дальше делать. Возможно, что все для Вас и закончится на этом благополучно
Угу, спасибо, написал, в принципе все тоже самое что спрашивал оператор телефона доверия, только здесь я еще копию постановления приложил.Добавлено позже: Декабрь 05, 2013, 20:00:43 pmТут еще интересный момент, обжалование в 10-дневный срок, а письмо пришло два дня назад, а постановление от 13.11.2013
копию конверта со штампом тоже приложи..
уже поздно...