где стоят 2 блоко (фото и радар) то ловят на все скорее всего, где просто фото, то полосу А.. я так думаю.
ну это да, но еще и муляжи есть. Оф инфа от ГАИ была про это. Вот интересно Радар Детектор определит муляж? точнее не пикнет на него?
у муляжей нет ящика на столбе.. РД не определит, т.к. нечего там определять..
Сергей, я тут тоже думал что при съезде с Каширки на Андропова над полосой "А" стоит камера фиксации передвижения по этой полосе но 2 штрафа по 300р за один день мне думалку поправили
нет Сань. показывали муляж по телеку, он один в один с камерой и радарной частью, но где стоят? вот что интересно.
Там как раз висит Стрелка, а по ссылке выше написано, что камера следящая за А.Добавлено позже: Май 13, 2013, 17:35:25 pmОдин в один, но на столбе нет ящичка.
Можно поэкспериментировать (но если что - то звиняйте: попадос на башли)
у меня забиты муляжи в навигаторе..
у меня формат для IGO Primo... а так есть же спец форумы, там все есть. и радары, и коверторы из одного формата в другой..
Пол часа назад увидел 80 на электронном табло от варшавки до Гагаринского... это мое письмо приняли к рассмотрению или в вечернее время там все время 80?
твое письмо ? ты Путину писал чтоли? а так им пох на письмо внешняя да 80 а на внутренней где пересечение с варшавкой и поворот 60 всегда было. я неделю на даче был, фиг знает мож поменяли. Но на это надо не 1 жалобу а несколько, тогда рассматривают.