форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 96   Вниз
Автор Тема: Получил "письмо счастья"  (Прочитано 349614 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #675 : Ноябрь 09, 2012, 00:17:05 am »
0

Пару дней назад, читал на сайте Сбербанка, что услуга по оплате штрафов приостановлена, в связи со сменой програм. обеспеч. в ГИБДД.
фиг знает - несколько дней назад оплачивала через сайт московских госуслуг ( не общероссийских, хотя вход в московские госуслуги можно осуществить по паролю с общероссийских госуслуг, что очень удобно) - все прошло на ура, оплата прошла, в личном кабинете отразился виртуальный квиток об оплате, который можно распечатать, а потом еще на е-мейл пришло сообщение, что оплата штрафа зафиксирована в ГИБДД.
Вот до чего сервис дошел, все для штрафников!  :D

Добавлено позже: Ноябрь 09, 2012, 00:21:43 am
И еще вот тут Дима рассказал про полезный сервис по штрафам и оплате - приложение для андроида

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29345.msg1858151.html#msg1858151
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2012, 00:21:43 am от TOR~Ceed~A »
Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

« Ответ #676 : Ноябрь 09, 2012, 09:21:39 am »
0

Что делать??? :)

У меня тоже пока нельзя оплатить. Нарушила 5-го, смска о выписанном штрафе упала 7-го.
Так что пока жду...
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #677 : Ноябрь 09, 2012, 09:30:41 am »
0

фиг знает - несколько дней назад оплачивала через сайт московских госуслуг ( не общероссийских, хотя вход в московские госуслуги можно осуществить по паролю с общероссийских госуслуг, что очень удобно) - все прошло на ура, оплата прошла, в личном кабинете отразился виртуальный квиток об оплате, который можно распечатать, а потом еще на е-мейл пришло сообщение, что оплата штрафа зафиксирована в ГИБДД.
Вот до чего сервис дошел, все для штрафников!  :D

Насть, а ссылочку можно. а то у мне тоже прислали, хотел оплатить. а почитал и сижу .......

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #678 : Ноябрь 09, 2012, 10:15:08 am »
1

Насть, а ссылочку можно. а то у мне тоже прислали, хотел оплатить. а почитал и сижу .......

вот https://pgu.mos.ru/ru/

в правом верхнем углу - кнопочка по штрафам.
вот тут и дальше по теме http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21946.msg1852950.html#msg1852950 описала в картинках как можно подписаться на е-мейл и СМС рассылку уведомлений и оплату он-лайн.

Добавлено позже: Ноябрь 09, 2012, 10:31:24 am
P.S. Сейчас проверила - сайт московский РАБОТАЕТ на оплату штрафов, поскольку обслуживается не СБЕРОМ, а БАНКОМ МОСКВЫ !  :) Платежи проходят.
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2012, 10:31:24 am от TOR~Ceed~A »
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #679 : Ноябрь 09, 2012, 15:36:23 pm »
0

спасибо огромное  :)

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #680 : Ноябрь 09, 2012, 15:41:18 pm »
0

спасибо огромное  :)

на здоровье!  :) лучше чтобы такие сервисы не пригождались вовсе. :)
RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59
    -Полученные: 1

« Ответ #681 : Ноябрь 09, 2012, 16:35:09 pm »
-3

P.S. Сейчас проверила - сайт московский РАБОТАЕТ на оплату штрафов, поскольку обслуживается не СБЕРОМ, а БАНКОМ МОСКВЫ !  .

и опять заступлюсь за народный банк ))) , но все же скорее из-за раздражения, вызываемого привычкой персонажа делать выводы с пустого места.

если не секрет, это ты как проверила? ты сотрудник сбера и банка москвы? или на сайте госуслуг может так написано?

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #682 : Ноябрь 09, 2012, 17:23:50 pm »
1

и опять заступлюсь за народный банк ))) , но все же скорее из-за раздражения, вызываемого привычкой персонажа делать выводы с пустого места.

если не секрет, это ты как проверила? ты сотрудник сбера и банка москвы? или на сайте госуслуг может так написано?

да заступайтесь сколь угодно долго. lol если лень почитать переписку чуть выше, то это ваша печаль, а не моя.Выше написали, что у сбера такая информация была размещена на сайте, уж простите, что вас они не поставили в известность. А проверила легко - зашла на московский сайт в оплату штрафов и увидела, что московский сайт обслуживается не сбером, а другим банком - информация не секретная ни разу, чтобы ее знали только работающие в сбере или банке москвы  :D и почему-то оплата проходит удачно. И скорее всего по этой же причине давно оплаченный через сбербанк штраф еще висит как не оплаченный в личном кабинете, тогда как оплаченный через Банк Москвы гораздо позднее - уже засчитан в ГИБДД. Только не спрашивайте работаю ли я в ГИБДД, чтобы это знать.  lol Нет, не работаю, но не поверите - об этом тоже написано в госуслугах. Вот прямо такая фраза - информация об оплате штрафа получена органами ГИБДД. И ваши выводы и тем более ваше раздражение от моей личности тут кого-либо волнуют меньше всего, поскольку не можете общаться нормально - тут никто никого не держит.  А еще есть кнопочка игнорировать - нажмите ее - и нервы себе сбережете - как тот сбербанк.  :ololo: Может вы не разобрались до конца с функционалом форума? Обращайтесь, помогу.
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2012, 09:05:27 am от TOR~Ceed~A »
RЕD
  • Sr. Member

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #683 : Ноябрь 14, 2012, 22:00:03 pm »
0

да заступайтесь сколь угодно долго. lol если лень почитать переписку чуть выше, то это ваша печаль, а не моя.Выше написали, что у сбера такая информация была размещена на сайте, уж простите, что вас они не поставили в известность. А проверила легко - зашла на московский сайт в оплату штрафов и увидела, что московский сайт обслуживается не сбером, а другим банком - информация не секретная ни разу, чтобы ее знали только работающие в сбере или банке москвы  :D и почему-то оплата проходит удачно. И скорее всего по этой же причине давно оплаченный через сбербанк штраф еще висит как не оплаченный в личном кабинете, тогда как оплаченный через Банк Москвы гораздо позднее - уже засчитан в ГИБДД. Только не спрашивайте работаю ли я в ГИБДД, чтобы это знать.  lol Нет, не работаю, но не поверите - об этом тоже написано в госуслугах. Вот прямо такая фраза - информация об оплате штрафа получена органами ГИБДД. И ваши выводы и тем более ваше раздражение от моей личности тут кого-либо волнуют меньше всего, поскольку не можете общаться нормально - тут никто никого не держит.  А еще есть кнопочка игнорировать - нажмите ее - и нервы себе сбережете - как тот сбербанк.  :ololo: Может вы не разобрались до конца с функционалом форума? Обращайтесь, помогу.

спасибо за предложение помощи, уточни пожалуйста, помощь ведь от всей души предложена и от чистого сердца? как одноклубник одноклубнику? как сестра (младшая) брату?   просто в тексте явно не выделено, к чему относится вот это "обращайтесь, помогу"
я так понимаю - обращайтесь все нуждающиеся, помогу всем.
теперь к конкретике: мне нужны деньги.

ЗЫ. ну а возражения по поводу оплаты - выше немного не так написано, ты опять не то передергиваешь  
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2012, 22:05:28 pm от RЕD »

Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #684 : Ноябрь 14, 2012, 22:04:16 pm »
0

спасибо за предложение помощи, уточни пожалуйста, помощь ведь от всей души предложена и от чистого сердца? как одноклубник одноклубнику? как сестра (младшая) брату?   просто в тексте явно не выделено, к чему относится вот это "обращайтесь, помогу"
мне тоже и побольше побольше :mmmm: и безвозмездно  :mmmm: :D
 хорош ругаться  ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #685 : Ноябрь 14, 2012, 22:18:18 pm »
0

ЗЫ. ну а возражения по поводу оплаты - выше немного не так написано, ты опять не то передергиваешь  

Так еще и трудности с распознованием смысла написанного наблюдаются? Так тяжело живется, что в каждом встречном спонсора ищем? Народный сбер Вам обязательно поможет. Для особо одаренных могу только повторить:" Может вы не разобрались до конца с функционалом форума? Обращайтесь, помогу". - ну и следующие два дня даю на осознание написанного, раз так туго дело идет.  :ololo:
RЕD
  • Sr. Member

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #686 : Ноябрь 14, 2012, 23:28:52 pm »
0

ну и следующие два дня даю
дальше не дочитал, пиши телефон

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #687 : Ноябрь 14, 2012, 23:45:16 pm »
0

дальше не дочитал, пиши телефон

в мультике про Карлсона его диктуют, пересмотри и набери. Приятных снов и мокрых простыней.
 2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений
RЕD
  • Sr. Member

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #688 : Ноябрь 15, 2012, 13:28:45 pm »
0

в мультике про Карлсона его диктуют, пересмотри и набери. Приятных снов и мокрых простыней.
мужчина с большим пропеллером, мокрые простыни .. девичьи грезы? )))

давай в личку пиши, все нормально будет
 Неоднократное нарушение     2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений

Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

« Ответ #689 : Ноябрь 19, 2012, 11:07:40 am »
0

А кто-нибудь с помощью телефона оплатил штраф?
На госуслугах есть варианты: банковской картой, с помощью телефона и киви-деньги.
При оплате банковской картой статус сразу поменялся на Оплачено, хотя в платежах пока висит, что проверяется.
При оплате телефоном, деньги списались, но штраф висит как неоплаченный, вот думаю, когда бить тревогу  :-[
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся