форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 96   Вниз
Автор Тема: Получил "письмо счастья"  (Прочитано 350533 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #495 : Июнь 19, 2012, 10:38:17 am »
0

всмысле, скан оплаченной квитанции?
Скан вот этого штампика! Так как это - превышение полномочий и незаконно - обязывать водителя привозить оплаченные квитанции куда бы то ни было.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #496 : Июнь 19, 2012, 11:00:18 am »
0

понятно. спасибо, Дима!
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #497 : Июнь 19, 2012, 15:13:14 pm »
0

Свежайшая (мож кто слышал) инфа. Вчера вечером на Севастопольском разговаривал с челом из фирмы «СтройИнвестПроект-М», они там устанавливают Стрелки в обе стороны. Получили заказ от ГИБДД (кто субсидирует - думаю, знаете) по Москве на 850 камер (по выделенке и за скорость с рассылкой писем счастья) - до первого июля пока работают в тестовом режиме. Потом, говорят, в Сочи едут ставить. Сегодня видел уже на троллейбусных столбах в районе спортбазы Узкое - висят квадратики, по разным полосам смотрят :'(
Geophisik
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #498 : Июнь 19, 2012, 21:25:42 pm »
0

Свежайшая (мож кто слышал) инфа. Вчера вечером на Севастопольском разговаривал с челом из фирмы «СтройИнвестПроект-М», они там устанавливают Стрелки в обе стороны. Получили заказ от ГИБДД (кто субсидирует - думаю, знаете) по Москве на 850 камер (по выделенке и за скорость с рассылкой писем счастья) - до первого июля пока работают в тестовом режиме. Потом, говорят, в Сочи едут ставить. Сегодня видел уже на троллейбусных столбах в районе спортбазы Узкое - висят квадратики, по разным полосам смотрят :'(
Висят уже достаточно!
 Кто-нибудь ТОЧНО знает - если коробочка одна - это только выделенка или скорость тоже?
ulisim
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Людмила
« Ответ #499 : Июль 11, 2012, 11:33:43 am »
0

Всем привет!
Увидела сегодня на гос услугах информацию о штрафе. К сожалению, факт нарушения вероятен.
Хотя считаю, что ограничение на пр. Маршала Жукова - Звенигородка в 60 км/ч - это не справедливо. :'(  На всех остальных вылетных дорогах их Москвы  ограничение 80 км\ч.

Как думаете, нужно ждать, когда постановление с фото открыткой придет по почте или можно и так оплатить?
Может мне по ошибке выписали штраф :ohno: ?

Хотя.... я примерно в это время там точно проезжала, но хоть убивайте не помню какая у меня скорость была. :'(

Как быть?
« Последнее редактирование: Июль 11, 2012, 11:44:25 am от ulisim »
Предыдущий автомобиль - Кия Просид 1.6 МТ.
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #500 : Июль 11, 2012, 21:11:12 pm »
0

Всем привет!
Увидела сегодня на гос услугах информацию о штрафе. К сожалению, факт нарушения вероятен.
Хотя считаю, что ограничение на пр. Маршала Жукова - Звенигородка в 60 км/ч - это не справедливо. :'(  На всех остальных вылетных дорогах их Москвы  ограничение 80 км\ч.

Как думаете, нужно ждать, когда постановление с фото открыткой придет по почте или можно и так оплатить?
Может мне по ошибке выписали штраф :ohno: ?

Хотя.... я примерно в это время там точно проезжала, но хоть убивайте не помню какая у меня скорость была. :'(

Как быть?
ждать пока придёт письмо с фотографией.
я так делал.

кстати, мне недавно пришёл штраф с Звенигородки - СТРЕЛКА стоит после спуска с Живописного моста (в область), между световыми знаками ограничения скорости.
вот здесь (фото старые, камер там ещё нет):
http://maps.yandex.ru/?ll=37.431288%2C55.772845&spn=0.020170%2C0.003229&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.43128832%2C55.77284516&oid=&ost=dir%3A-89.42021964667491%2C6.155221201432115~spn%3A89.99999999999999%2C77.31961650818018
за был что там камера, ну и немнога превысил рано утром %)
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #501 : Июль 11, 2012, 22:16:48 pm »
0

недавно была в принеприятнейшей ситуации отбора прав!  так штраф все еще висит, сто лет как оплаченный и висит как отягчающее обстоятельство!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #502 : Июль 11, 2012, 22:33:59 pm »
0

недавно была в принеприятнейшей ситуации отбора прав!  так штраф все еще висит, сто лет как оплаченный и висит как отягчающее обстоятельство!

Люд, сочувствую! По личному опыту - действительно пренеприятное чувство!  :( А висеть он там долго-долго будет, хоть оплатишь, хоть что сделаешь - знаю случай, что мужик пытался судиться из-за того, что оплаченные штрафы в базе все равно болтаются - бесполезно. А как отягчающее обстоятельство этот штраф может быть только 2 года вроде бы.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #503 : Июль 11, 2012, 22:42:53 pm »
0

знаю случай, что мужик пытался судиться из-за того, что оплаченные штрафы в базе все равно болтаются - бесполезно.
Моралку при желании можно было бы отсудить. Все дело в доказательствах. Убедил судью, доказал и наоборот.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
ulisim
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Людмила
« Ответ #504 : Июль 12, 2012, 10:09:23 am »
0

ждать пока придёт письмо с фотографией.
я так делал.

Спасиб! Так и сделаю. Единственное, хз куда они мне письмо направят :hm:, либо по месту временной регистрации, ли по месту обычной регистрации. Буду и там, и там следить!
Предыдущий автомобиль - Кия Просид 1.6 МТ.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #505 : Июль 12, 2012, 10:18:16 am »
0

Моралку при желании можно было бы отсудить. Все дело в доказательствах. Убедил судью, доказал и наоборот.

опять-таки знаю в инете случай - судился чел два года с гайцами - в итоге победил, сообщество все два года подбадривало и потом поздравляло с победой, но сам чел сказал, что если бы знал, что это так растянется, то не стал бы связываться...Очень много потратил нервов, сил и денег. Человеку искренне сочувствовала.

Спасиб! Так и сделаю. Единственное, хз куда они мне письмо направят :hm:, либо по месту временной регистрации, ли по месту обычной регистрации. Буду и там, и там следить!

Обычно шлют все-таки по постоянному месту регистрации.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #506 : Июль 12, 2012, 11:27:02 am »
0

опять-таки знаю в инете случай - судился чел два года с гайцами - в итоге победил, сообщество все два года подбадривало и потом поздравляло с победой, но сам чел сказал, что если бы знал, что это так растянется, то не стал бы связываться...Очень много потратил нервов, сил и денег. Человеку искренне сочувствовала.
Это все происходит от несовершенства нашей судебной системы. Ее из года в год реформируют, а воз и ныне там  sux
Кроме того, некоторые ст. законов можно трактовать абсолютно по разному, согласно этому и будет решение.
Спойлер сообщениe cкрыто:
Помнишь недавно искали одно решение..., вот интересно, чего все-таки за решение выкатила (вынесла) судья. Я нашел ст. ГПК РФ, которая прямо указывает на действие (решение) судьи. Еще и узнал о подобных случаях и некоторые судьи, не соблюдая прямой ст. выносили иные решения.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #507 : Июль 12, 2012, 11:29:51 am »
0

Это все происходит от несовершенства нашей судебной системы. Ее из года в год реформируют, а воз и ныне там  sux
Кроме того, некоторые ст. законов можно трактовать абсолютно по разному, согласно этому и будет решение.
Спойлер сообщениe cкрыто:
Помнишь недавно искали одно решение..., вот интересно, чего все-таки за решение выкатила (вынесла) судья. Я нашел ст. ГПК РФ, которая прямо указывает на действие (решение) судьи. Еще и узнал о подобных случаях и некоторые судьи, не соблюдая прямой ст. выносили иные решения.

Не удивлена.  :( А реформируют ее только в том направлении, чтобы все сложнее и сложнее было добиться чего-либо. Это прямо напоминает абсурдный суд из фильма "Трасса 60" (если такой смотрел) - очень показательное кинцо.Судиться можно бесконечно и чем дальше - тем больше теряется суть и забалтывается истина.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #508 : Июль 12, 2012, 17:39:35 pm »
0

опять же, если вы увидите судью! я например его и не видела! секретарь убежала... прибежала... решение в корридоре мне огласила.... всё!!!!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #509 : Июль 12, 2012, 17:42:36 pm »
0

опять же, если вы увидите судью! я например его и не видела! секретарь убежала... прибежала... решение в корридоре мне огласила.... всё!!!!

о, я их видела четыре раза на протяжении судилища - два раза в районном суде и два раза в городском, в пятый раз уже просто одного адвоката отправила туда, поскольку поняла, что я там есть, что нет меня - толку мало.
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ find more info -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации