Вот зарегистрировался тут на Госуслугах, и первым делом полез посмотреть, есть ли у меня неоплаченные штрафы.
И нашел там 2 штрафа за июль прошлого года.
Причем в первом стоит только дата, а где было зафиксировано не значиться, да и время после даты стоит 00:00 (в полночь точно не ездил, т.к. рано лег спать перед поездкой в Крым). Во втором хотя бы видно где и когда, по времени, было зафиксировано.
"Письма счастья" по поводу этих превышений не приходили (давно бы оплатил), проверил на
http://www.fssprus.ru/ (Сайт Службы Судебных Приставов) - Исполнительных Производств на меня не возбуждено.
Теперь собственно вопрос(ы):
1. Оплачивать или нет, ведь собственно извещений мне не присылали? И я не уверен - я ли совершил эти деяния (особенно в первом случае)? Где фото с моей машиной и т.п.?
2. Что бы оплатить нужно само извещение с реквизитами. А когда жму на кнопочку "оплатить", то появляется окошко "Реквизитов по данным платежам не найдено". Как же мне платить в таком случае?
3. Может забить и подождать до 24 июля, когда истечет срок давности? Тем более что ИП не возбуждено.
Может кто сталкивался с таким или знает, что делать?