форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 96   Вниз
Автор Тема: Получил "письмо счастья"  (Прочитано 350557 раз)
Жемчужина
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

• автоледи в третьем поколении
0

Будет интересно узнать, что Вам ответят.
поживем -увидим

Добавлено позже: Сентябрь 26, 2011, 19:03:46 pm
Не факт, что она должна быть обозначена.
Хм .... Ну вообще, чисто теоритически я допускаю такой вариант. Возможно я лезу в бутылку, но все зависит от мотивации.
 Если мотивация ГИБДД - зарабатывание денег на штрафах автомобилистов, то да, именно так должно быть. Для чего тогда вкладывать огромные деньги в развитие видеофиксации? Дешевле и проще было бы оставить "охотников" в погонах по кустам.
Если же идеология развития видиофиксации является снижение аварийности на дороге. повышение безопастности и борьба с коррупцией, то все должно быть чисто, по-белому. Каждый автомобилист должен быть вооружен информацией. Это касается конкретно моей ситуации- зашла на сайт, увидела оф. установленное место и получила ответ, как говорится, не отходя от кассы. А так, есть ощущение какого-то очередного государственного лохотрона.
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2011, 19:03:46 pm от Жемчужина »
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
0

Каждый автомобилист должен быть вооружен информацией. Это касается конкретно моей ситуации- зашла на сайт, увидела оф. установленное место и получила ответ, как говорится, не отходя от кассы. А так, есть ощущение какого-то очередного государственного лохотрона.

а никакого лохотрона и нет, есть карты с отмеченными камерами, есть таблички (не везде правда) на трассе извещающие о скрытом наблюдении, есть напоминалки о контроле скорости (навигаторы и проч)..
а дальше думайте сами решайте сами быть спонсором или нет :D

ЗЫ камеры по линку приведенного тов. Аналитиком гражданкой Жемчужина  обозначены не все
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2011, 10:18:32 am от dimsx »
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

ЗЫ камеры по линку приведенного тов. Аналитиком обозначены не все
Я никаких ссылок на камеры не давал!!!!

Жемчужина, какой же лохотрон?
Если бы камеры вне н.п. засекали скорость от 60 км/ч, а на магистрали - от 90 - вот тогда это было бы лохотроном.
А так камеры фиксируют только превышение скорости от +20 км/ч свыше разрешенной на данном участке.
Знаки о начале и конце н.п. стоят. Так что винить за превышение скорости нужно только себя.
Или ПДД надо соблюдать только там, где за это могут наказать? А если можно проскочить - то можно и 100 грамм водочки опрокинуть?
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2011, 10:13:19 am от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

TOR~Ceed~A, какой же лохотрон?

А я про лохотрон не писала.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Посмотрела карту - на мой взгляд там далеко не все камеры обозначены.По крайней мере когда едем по Киевке, то до Апрелевки там судя по карте одна камера, а навигатор выдает на этом же участке несколько штук.Будет интересно узнать, что Вам ответят.
Вопрос: а как навигатор на Киевке выдаёт несколько штук до Апрелевки, случайно не женским голосом говорит "внимание, через один км контроль скорости ..... км/час". Если так, то он предупреждает о населенных пунктах. Сам пердически там езжу, но штанга до Апрелевки с фиксацией висит только в Соколово (в обе стороны). Или я чего-то не понял, самому интересно. Для инфы: далее на Киевке висит только в Рассудово (в обе стороны) и перед пос. Киевский (только из Москвы). Просто уже привык под ними "по правилам" проезжать. Правда один косячёк всё же там есть, на карте первая камера указана на 37 км, а на самом деле 27 км, именно там находится Соколово.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вопрос: а как навигатор на Киевке выдаёт несколько штук до Апрелевки, случайно не женским голосом говорит "внимание, через один км контроль скорости ..... км/час".

Ну вообще-то вроде так...Не знала о такой тонкости.
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вообще-то вроде так...Не знала о такой тонкости.
По 101 езжу аж до Рославля, так "она" периодически не забывает об этом напоминать перед определёнными населёнными пунктами, даже если в нём прописаны десяток челов и две коровы, ну типа того, чтоб не превышал у них 60 км/час, ещё и рисует у себя в навигаторе допустимую цифирю. :popcorn:
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Стало быть у вас всех Навител?! Там есть такой косячок с ограничением скорости, который обозначается как контроль.

Нет, у нас - Прогород.
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Стало быть у вас всех Навител?! Там есть такой косячок с ограничением скорости, который обозначается как контроль.
Я бы это косяком не назвал, иногда полезно мозги на место ставить при экстремальной (безбашенной) езде :-[
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

А я про лохотрон не писала.
Сорри, это была Жемчужина :-[
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
0

попутал, сорри сэр
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Жемчужина
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А так камеры фиксируют только превышение скорости от +20 км/ч свыше разрешенной на данном участке.
Знаки о начале и конце н.п. стоят. Так что винить за превышение скорости нужно только себя.
в том то и дело что там и знаки не стоят и обозначения на карте нет. Да и многополосной дороге просто смешно от водителей требовать рассматривать знаки стоящие на обочине. Они должны висеть на дорогой.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

в том то и дело что там и знаки не стоят и обозначения на карте нет. Да и многополосной дороге просто смешно от водителей требовать рассматривать знаки стоящие на обочине. Они должны висеть на дорогой.
Там - это где?
И, опять же - карта - она никакими ПДД не предусмотрена.
Так в чем опять лохотрон?
Знаки о начале н.п. - в подавляющем большинстве стоят нормально. Друго дело, что, например, водитель иногда думает, что он уже выехал из н.п. - и только прибавляет газку - так тут его, голубчика, радостно встречают гайцы именно под знаком "конец н.п."
Так кто виноват? Кто лох по своей дурости?
Лохотрон - это когда суют водителю протокол со словами - ну напишите, что от медицинского освиделеьствования отказываетесь. Вот это - лохотрон.
А несоблюдение установленных в соответствии с ГОСТом знаков и разметки - это невнимательность водителя.
Жемчужина
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #448 : Октябрь 01, 2011, 19:05:18 pm »
0

Там - это где?

Там- это место где установлена зафиксировавшая мое превышение камера.

Аналитик, честно говоря, читаю Ваши посты и не могу отделаться от ощущения что Ваше кредо - сел за руль - уже виновен. Я, например, всегда обращаю внимание на знаки, поэтому так уверенно отстаиваю свою позицию в настоящее время.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #449 : Октябрь 02, 2011, 13:56:20 pm »
0

Там- это место где установлена зафиксировавшая мое превышение камера.

Аналитик, честно говоря, читаю Ваши посты и не могу отделаться от ощущения что Ваше кредо - сел за руль - уже виновен. Я, например, всегда обращаю внимание на знаки, поэтому так уверенно отстаиваю свою позицию в настоящее время.
Сел за руль  - соблюдай ПДД.
И будет счастье!
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ find more info -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации