и опять заступлюсь за народный банк ))) , но все же скорее из-за раздражения, вызываемого привычкой персонажа делать выводы с пустого места.
если не секрет, это ты как проверила? ты сотрудник сбера и банка москвы? или на сайте госуслуг может так написано?
да заступайтесь сколь угодно долго.

если лень почитать переписку чуть выше, то это ваша печаль, а не моя.Выше написали, что у сбера такая информация была размещена на сайте, уж простите, что вас они не поставили в известность. А проверила легко - зашла на московский сайт в оплату штрафов и увидела, что московский сайт обслуживается не сбером, а другим банком - информация не секретная ни разу, чтобы ее знали только работающие в сбере или банке москвы

и почему-то оплата проходит удачно. И скорее всего по этой же причине давно оплаченный через сбербанк штраф еще висит как не оплаченный в личном кабинете, тогда как оплаченный через Банк Москвы гораздо позднее - уже засчитан в ГИБДД. Только не спрашивайте работаю ли я в ГИБДД, чтобы это знать.

Нет, не работаю, но не поверите - об этом тоже написано в госуслугах. Вот прямо такая фраза - информация об оплате штрафа получена органами ГИБДД. И ваши выводы и тем более ваше раздражение от моей личности тут кого-либо волнуют меньше всего, поскольку не можете общаться нормально - тут никто никого не держит. А еще есть кнопочка игнорировать - нажмите ее - и нервы себе сбережете - как тот сбербанк.

Может вы не разобрались до конца с функционалом форума? Обращайтесь, помогу.