Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Получил "письмо счастья"

<< < (8/287) > >>

sinov:
Решила я тут както по утру по ТТК проехаться без превышения скоростного режима от Лефортовского тоннеля до Ленинского, а затем по последнему до Кравченко, это еще км 8. Ехала в среднем ряду, чтобы особо не мешать гонщчикам! Скажу я вам, только ленивый меня не обсигналил и не заморгал фарами :D, даже ДПСник сначала, вроде, пристроился на хвосте, - да и ему быстро надоело тащиться 60: обогнал! %) Тяжеловато оказалось дотошнить до дома! :-$ Хреново нам придется, если так будем ездить: растояния-то не маленькие!

deeC:

--- Цитата: Бобер от Июль 24, 2008, 16:08:16 pm ---
--- Цитата: PANDA от Июль 24, 2008, 15:24:09 pm ---так с бумагой же придёт повестка в суд

--- End quote ---

прикольно было бы - пришло тебе письмо, там фотка и сообщение - "вы нарушила бла-бла-бла, наказание - лишение прав. Просьба переслать ваши права по почте по такому то адресу"  :D

--- End quote ---
И еще в федеральный розыск подадут fire! 8[ lol

Muxa_414:
Заколачиваем почтовые ящики наглухо, чтоб ни одно уведомление не просочилось :D

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Muxa_414 от Июль 24, 2008, 16:24:28 pm ---Заколачиваем почтовые ящики наглухо, чтоб ни одно уведомление не просочилось :D

--- End quote ---
У меня его вообще нет, молодежь в подъезде порезвилась.

Muxa_414:

--- Цитата: sinov от Июль 24, 2008, 16:19:25 pm ---Решила я тут както по утру по ТТК проехаться без превышения скоростного режима от Лефортовского тоннеля до Ленинского, а затем по последнему до Кравченко, это еще км 8. Ехала в среднем ряду, чтобы особо не мешать гонщчикам! Скажу я вам, только ленивый меня не обсигналил и не заморгал фарами :D, даже ДПСник сначала, вроде, пристроился на хвосте, - да и ему быстро надоело тащиться 60: обогнал! %) Тяжеловато оказалось дотошнить до дома! :-$ Хреново нам придется, если так будем ездить: растояния-то не маленькие!

--- End quote ---
Я в лефортовском и остальных, официально объявленных СМИ, местах (рижская эстакада - тоннель въезд/выезд, садовое) тоже ездил 60км/ч, а теперь вот по всей Москве буду "гонять" с такой скоростью :D
P.S Не обижайтесь, кто за мной пристроится :D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version