Нарушение имело место быть?
Тогда зачем показывать пальцем на других?
столько нюансов на дороге и если тупо следовать правилам то можно парализовать движение полностью...
если разбираться как говориться по букве закона то да нарушение имело место быть так как я заехал на тротуар, но если рассмотреть ситуацию как говориться по совести то если бы я не заехал на тротуар а встал рядом с ним то меня пришлось бы всем объезжать исключительно по трамвайным путям так как там одна полоса всего, а знак стоянка по четным числам 29 числа мне это сделать позволял...
а те кто под кирпич въехали так там карман для автобусов они им движение перекрыли и собрали нехилый хвост ...
дело не в том что я как вы изволили выразиться показываю пальцем на других...
я считаю что нужно расставлять приоритеты по тяжести совершенного проступка, кому стало хуже от того что я залез на тротуар кроме меня? никому всем только лучше... а там реально создается аварийная ситуация...
живи по уставу завоюешь честь и славу!! это надо в армии и оставить и забыть после нее, а то дошли уже до абсурда...
помогите убивают нет извините у меня не 10 рук я еще не разобрался с гражданином который в общественном месте матом выругался...