форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 96   Вниз
Автор Тема: Получил "письмо счастья"  (Прочитано 342880 раз)
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #330 : Ноябрь 01, 2010, 14:52:35 pm »
0

1. Ну как сказать, наверное, по деревне. Называется Москва. Вот только живу не напротив Кремля lol lol lol
2. При наличии на проезжей части препятствия при невозможности объехать его справа - разрешается объехать это препятствие слева. Тем более, когда это ДТП. Так что включи голову. А для начала выучи матчасть. Впрочем, твоя фраза как раз подтвердила мои предположения о том, что ты ПДД не знаешь.
3. */достал линейку
За рулем с 1987 года, минимальный годовой пробег - 50 тыс. км.
1. я не писал что я живу на против Кремля и Вам не ТЫкал...
2. читайте внимательнее мое сообщение... что вы будете делать если перед вами будет авария и с обоих сторон будет сплошная линия??? наверное как знаток ПДД вместе с ними честно 2 часа подождете ГИБДД??? справа невозможно проехать, одна полоса для движения поедете слева через сплошную линию ??? и кто из нас не знает правил ??? лишение прав 99% от 4 до 6 месяцев... (пересечение горизонтальной линии разметки 1.1 - разделяющей транспортные потоки противоположных направлений и обозначающей границы проезжей части....... ЗАПРЕЩЕНО!!! тем более с выездом на полосу предназначенную для встречного движения)
3. не понял зачем вам линейка ... это ваше дело.
4. за рулем с 1987 года и наверное по тем же правилам и ездиете, и по тем же принципам, только сейчас время уже другое, это раньше 3 "победы" по Москве ездили а сейчас...

некоторое несоответствие наших законов здравому смыслу и некоторым другим нормативно-правовым актам это нормальное явление, принятое называть коллизией, но человеческий фактор всегда имеет место...

ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #331 : Ноябрь 01, 2010, 14:56:10 pm »
0

2. При наличии на проезжей части препятствия при невозможности объехать его справа - разрешается объехать это препятствие слева. Тем более, когда это ДТП.

да чуть не забыл...
если вас не затруднит будьте так любезны как говориться в целях повышения образованности сообщите пунктик правил (коментариев, или др. нормативно-правовых актов) где вы это вычитали...

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #332 : Ноябрь 01, 2010, 20:13:29 pm »
0

1. я не писал что я живу на против Кремля и Вам не ТЫкал...
1. Погляди в свой профиль.
2. На форуме адекватные общаются на "ты"
3. Учи матчасть. Я устал недоучкам разъязнять элементарщину.

Где в КоАП написано, что за
Цитировать (выделенное)
лишение прав 99% от 4 до 6 месяцев... (пересечение горизонтальной линии разметки 1.1 - разделяющей транспортные потоки противоположных направлений и обозначающей границы проезжей части....... ЗАПРЕЩЕНО!!! тем более с выездом на полосу предназначенную для встречного движения)
Т.е. если просто пересечь сплошную - то на 4 месяца, а если сплошная, разделяющая протовоположные потоки - то на 6? А если тем более с выездом на встречную - то расстрел на месте?

Может, прежде, чем ввязываться в дискусиию - проверишь свой общеобразовательный и уровень и степень своих знаний ПДД и КоАП?
Сколько в месяц гайцам отстегиваешь?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #333 : Ноябрь 01, 2010, 22:58:53 pm »
0

1. Погляди в свой профиль.
2. На форуме адекватные общаются на "ты"
3. Учи матчасть. Я устал недоучкам разъязнять элементарщину.

Где в КоАП написано, что за Т.е. если просто пересечь сплошную - то на 4 месяца, а если сплошная, разделяющая протовоположные потоки - то на 6? А если тем более с выездом на встречную - то расстрел на месте?

Может, прежде, чем ввязываться в дискусиию - проверишь свой общеобразовательный и уровень и степень своих знаний ПДД и КоАП?
Сколько в месяц гайцам отстегиваешь?

никопейки гайцам не заплатил за все 14 лет что я за рулем...
это я устал доказывать моразматикам считающим себя умнее других прописные истины...
для тех кто едет на бронепоезде повторю еще раз
ДА!!! В ПДД НАПИСАНО ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕСЕКАТЬ СПЛОШНУЮ ЛИНИЮ РАЗМЕТКИ
ДА!!! ЗА ЭТО ЛИШЕНИЕ ПРАВ!!!
ДА!!! ТАМ ЖЕ НАПИСАНО ЧТО С ВЫЕЗДОМ НА ПОЛОСУ ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ ТОЖЕ ЛИШЕНИЕ...
ДА!!! ТАМ ЖЕ НАПИСАНО ЧТО ОТ 4 ДО 6 МЕСЯЦЕВ...

что еще не понятно что повторить нужно ?

susya
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #334 : Ноябрь 02, 2010, 07:51:08 am »
0

что еще не понятно что повторить нужно?
Но есть еще нюансы, которые Вы, кажется не знаете, вот и аналитик и пытается это объяснить, а Вы уперлись в свой 14 летний стаж и считаете себя очень опытным и знающим ПДД водителем. Некоторые водители более 20 лет за рулем ничего не знают, а Вы тут говорите. И не надо так заводится это всего лишь беседа.
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #335 : Ноябрь 02, 2010, 09:03:14 am »
0

Но есть еще нюансы, которые Вы, кажется не знаете, вот и аналитик и пытается это объяснить,

вот я и спросил только ответа не получил, а только хамство...
я не уперался, а спросил... читайте пост выше...
возможно я и не прав, но я в правилах такого не нашел...

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #336 : Ноябрь 02, 2010, 10:41:46 am »
0

возможно я и не прав, но я в правилах такого не нашел...
ПДД - с одной стороны, Библия, Талмуд и Коран в одном флаконе. Но, с другой стороны, это не закостенелые истины, которые необходимо соблюдать, и не бетонный забор поперек дороги.
И на каждый чих на напишешь инструкцию. И если ситуация напрямую не регалментирована правилами - то надо включать мозги и логику.
Например, стоит "пробка". И водители, если подходить с точки зрения ПДД и КоАП - нарушают! Ибо они остановились не у правого края проезжей части, а на второй и так далее полосах. А если там еще висит знак (нарисована разметка) стоянка/остановка запрещена?
Ведь в ПДД нет понятия затор!
Есть "Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге.
А вот понятия "препятствие" - пока нет.
Значит, водитель в пробке нарушает ПДД в части, касающейся остановки/стоянки!!!!

Далее, есть в КоАП хорошая такая лазейка про тонировку. Пока нет разъяснений - то за тонировку можно снять номера. Потому как непонятно, часть 3.1 самостоятельная часть или составная часть части 3.

Так что помимо забитых в ПДД истин - надо еще и ДУМАТЬ!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #337 : Ноябрь 02, 2010, 10:47:28 am »
0

lol :D
Учи матчасть!  rulezz rulezz rulezz
Гайцы зачастую также пытаются развести лохов ушастых! Когда говорят - вы пересекли сплошную - за это полагается лишение! Один в один!!!
Только при этом "забывают" уточнить, что лишение предусматривается только при совокупности признаков, а именно, если речь идет о сплошной, то она должна разделять потоки противоположных направлений (раз), пересечение данной сплошной не сопряжено с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия (два).

Если сплошная разделяет потоки попутные - то за ее пересечение штраф (несоблюдение требований знаков-разметки по п.1)
Если сплошная разделяет потоки встречные - то за ее пересечение с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия штраф 1000-1500 руб.

А не так как у тебя -
Цитировать (выделенное)
ДА!!! ТАМ ЖЕ НАПИСАНО ЧТО С ВЫЕЗДОМ НА ПОЛОСУ ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ ТОЖЕ ЛИШЕНИЕ..
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #338 : Ноябрь 02, 2010, 15:59:35 pm »
0

lol :D
Учи матчасть!  rulezz rulezz rulezz
Гайцы зачастую также пытаются развести лохов ушастых! Когда говорят - вы пересекли сплошную - за это полагается лишение! Один в один!!!
Только при этом "забывают" уточнить, что лишение предусматривается только при совокупности признаков, а именно, если речь идет о сплошной, то она должна разделять потоки противоположных направлений (раз), пересечение данной сплошной не сопряжено с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия (два).

Если сплошная разделяет потоки попутные - то за ее пересечение штраф (несоблюдение требований знаков-разметки по п.1)
Если сплошная разделяет потоки встречные - то за ее пересечение с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия штраф 1000-1500 руб.

А не так как у тебя -

Предлагаю прекратить бессмысленную дискуссию либо перенести ее в личку...
хотя Вы уже частично начали со мной соглашаться  :) в приведенном мною примере как раз и получается совокупность, я указал в ситуации что противоположные направления разделяет сплошная линия ...

Цитировать (выделенное)

а вот на это дайте пожалуйста ссылочку на конкретный пунктик ПДД, видимо последнюю часть этого пункта я упустил, так как не помню про объезд препятствия... (опять таки если не затруднит... в предыдущем сообщении похоже найти пунктик оказалось трудно...)
про поворот на лево и разворот все ясно я и не спорю... а про последнее не понятно...

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #339 : Ноябрь 02, 2010, 16:21:56 pm »
0

а вот на это дайте пожалуйста ссылочку на конкретный пунктик ПДД, видимо последнюю часть этого пункта я упустил, так как не помню про объезд препятствия... (опять таки если не затруднит... в предыдущем сообщении похоже найти пунктик оказалось трудно...)
про поворот на лево и разворот все ясно я и не спорю... а про последнее не понятно...
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона (с 21 ноября)
3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

А поворот налево-разворот - идет по другой статье:
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (с 21 ноября)
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Vit1979
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #340 : Ноябрь 22, 2010, 23:14:16 pm »
0

Внимание! Новый радар в Москве!
Каширское шоссе, в центр, перед поворотом на Борисовские пруды (в районе заправки Юкоса).
Появился стационарный радар - "Стрелка".
Незаметно висит на ферме информационного щита.
Разрешенная скорость на участке 80 км\ч.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #341 : Декабрь 08, 2010, 12:56:42 pm »
0

Внимание! Новый радар в Москве!
Каширское шоссе, в центр, перед поворотом на Борисовские пруды (в районе заправки Юкоса).
Появился стационарный радар - "Стрелка".
Незаметно висит на ферме информационного щита.
Разрешенная скорость на участке 80 км\ч.

С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #342 : Декабрь 27, 2010, 01:36:51 am »
0

Оплачивать штрафы можно в салонах связи Евросеть!

http://euroset.ru/services/payfine/
"Теперь штрафы оплатить легко и без очередей!

Данный сервис позволяет Вам оплачивать в салонах «Евросеть» постановления-квитанции штрафов выписанные сотрудниками ГИБДД.

Теперь не нужно стоять в очередях – просто зайди в любой салон «Евросеть» и оплати штраф.

Прием платежей штрафов ГИБДД доступен в ЛЮБОМ салоне «Евросеть». Принимаются к оплате штрафы выписанные в любом регионе РФ, кроме следующих регионов: Республика Ингушетия, Чеченская республика, Республика Татарстан."
Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

« Ответ #343 : Апрель 05, 2011, 11:34:12 am »
0

Очередной штраф выполз в госуслугах  :(
Была виновата, не спорила, начали писать протокол, но в последний момент инспектор передумал, сказал, идите, предупреждение вам выношу.
А теперь вижу, что стоит 100 рублей.
По почте ничего не приходило. Теперь не знаю, платить нужно или нет.
Куда идти выяснять, тоже не понимаю.
Такой сервис удобный задумывался, а сделан как то странно.
По прошлым штрафам не добьешься, учли они оплату или нет. По текущим нельзя распечатать квитанцию и выяснить адрес для оплаты...
Запись на ГТО вообще не работает последние два дня, сбрасывает, как только хочешь дату выбрать... :(
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
susya
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #344 : Апрель 05, 2011, 13:14:26 pm »
0

Очередной штраф выполз в госуслугах  :(
Была виновата, не спорила, начали писать протокол, но в последний момент инспектор передумал, сказал, идите, предупреждение вам выношу.
А теперь вижу, что стоит 100 рублей.
По почте ничего не приходило. Теперь не знаю, платить нужно или нет.
Если есть в госуслугах, значит, штраф занесен в базу данных и числится за Вами. Лучше заехать на любой пост ГИБДД и узнать точно ли весит за Вами штраф. А потом от этого отталкиваться.
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации