Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Получил "письмо счастья"

<< < (272/287) > >>

AlexRT:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Декабрь 31, 2014, 14:36:20 pm ---Ну теоретически, если выехал за стоп-линию, значит на красный двинулся :D

--- End quote ---
Статьи разные)  яж не проехал на красный..

```XpaMoy```:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 31, 2014, 14:37:42 pm --- Статьи разные)  яж не проехал на красный..

--- End quote ---
Ну не все же это понимают :D

xtra:
Господа,
подскажите, ехать в Москву на следующей неделе. Висит 3 штрафа с камер, поеду в Москву на другом автомобиле, стоит ли бояться остановки и проверки на штрафы.
и что нынче предусмотрено за неоплаченные штрафы (в ФССП исполнительных дел нету) если выяснят при "проверке документов"?

аналитик:

--- Цитата: xtra от Январь 19, 2015, 12:27:59 pm ---Господа,
подскажите, ехать в Москву на следующей неделе. Висит 3 штрафа с камер, поеду в Москву на другом автомобиле, стоит ли бояться остановки и проверки на штрафы.
и что нынче предусмотрено за неоплаченные штрафы (в ФССП исполнительных дел нету) если выяснят при "проверке документов"?

--- End quote ---
Письмо получено до 10 дней назад - ничего - время на обжалование
Письмо получено от 10 до 60 дней - ничего, время на оплату
Письмо получено от 60 до 150 дней назад  - могут ласты завернуть - в суд - и там до 15 суток ареста
От 150 до 720 дней - ничего, только передать инфу в ФСПП
более 720 дней - поцелуйте меня в жэ

xtra:

--- Цитата: аналитик от Январь 19, 2015, 12:40:32 pm ---Письмо получено до 10 дней назад - ничего - время на обжалование
Письмо получено от 10 до 60 дней - ничего, время на оплату
Письмо получено от 60 до 150 дней назад  - могут ласты завернуть - в суд - и там до 15 суток ареста
От 150 до 720 дней - ничего, только передать инфу в ФСПП
более 720 дней - поцелуйте меня в жэ

--- End quote ---

Исчерпывающе. Спасибо :)
>Письмо получено от 60 до 150 дней назад  - могут ласты завернуть - в суд - и там до 15 суток ареста
Поясни пожалуйста, что имеется ввиду под "могут ласты завернуть". Тормозят меня на дороге, видят такой штраф: Едем вместе в отделении, или составляется штраф на месте + повестка в суд?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version