Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Получил "письмо счастья"
ROKS:
У меня знакомого гайца оштрафовали за превышение rulezz rulezz Матерился так что уши вяли, но пошел платить! :D :D :D
Muxa_414:
--- Цитата: ROKS от Октябрь 29, 2008, 23:36:33 pm ---У меня знакомого гайца оштрафовали за превышение rulezz rulezz Матерился так что уши вяли, но пошел платить! :D :D :D
--- End quote ---
То что платить пошёл, это конечно хорошо, (значит совесть все-таки ещё осталась :D), но в СМИ было озвучено следующее: одному из "великих" был задан вопрос о том, как быть с лицами, имеющими официальный статус "persona non grata" (судьи, прокуроры, власть имущие и иные лица......... ((гайцы, опера, следаки всех структур, правда это озвучено не было, но мы-то с вами всё понимаем)), в случае получения такого письма, должны явиться в "орган выдавший.....", предъявить служебное удостоверение и всё B)........................... Так что ваш знакомый, видно, новости-то не смотрит, хотя его можно понять - служба, мать её............................................................................. :D
ROKS:
Только дело в том, что Он ехал в свой выходной день с дачи на личной машине! И никакой служебной необходимости быть в этом районе и в это время у него нет т.к. не его район (обслуживания).А двигался Он по спецтрассе и плевать в местном ГИБДД хотели на ксиву у них свои заморочки и своя война! fire! fire! fire! fire! fire!
Nicolaich:
--- Цитата: Anuta от Июль 24, 2008, 14:23:37 pm ---У меня машинка с номерами другого региона, надеюсь что не будут слать за 1000 км :)
--- End quote ---
Приятелю пришло из Кабардино балкарии...
лишенка на 4 мес за сплошную...
причем в течении месяца...сцуки
Muxa_414:
--- Цитата: Nicolaich от Октябрь 30, 2008, 17:29:20 pm ---
--- Цитата: Anuta от Июль 24, 2008, 14:23:37 pm ---У меня машинка с номерами другого региона, надеюсь что не будут слать за 1000 км :)
--- End quote ---
Приятелю пришло из Кабардино балкарии...
лишенка на 4 мес за сплошную...
причем в течении месяца...сцуки
--- End quote ---
Гон галимый, все лишения ТОЛЬКО ПО СУДУ!!!!!!!!!!!!!!!! От кого пришло, тех нах B).
Навигация
Go to full version