форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная музыка в СИДе

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вниз
Автор Тема: Штатная музыка в СИДе  (Прочитано 42567 раз)
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #180 : Апрель 07, 2009, 17:42:52 pm »
0

Коссы 15-25000 ГЦ - это ухи для Counter-strike  :) (Они даже лучше чем Синхайзер)  :)
А в Сиде меньше частот, но больше дэцибэл и меньший рейдж частот(от сюда и скудные настройки частот). Но по звуку она лучше, чем JVC семерки.
У меня стояла на десятке

koss porta-pro хорошие _бюджетные_ наушники. Баксов 30-40 стоят. Просто привел для сравнения с....
Я сильно сомневаюсь, что штатная голова Сида играет лучше JVC за 7500р. Ну да ладно. Я ее не пользовал. Может проблема не в "семерке" а в "десятке"  ;)
По факту = в самом начале шествования Сида (эдак во второй половине 2007г.) было много восторженных отзывов "как классно играет штатная музыка". Что мол как будто саб в машине есть. Хехе. Щас вроде восторги поутихли. Фанатизм пропал. Что закономерно  ;)
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #181 : Апрель 07, 2009, 22:55:53 pm »
0

... моим "пищалкам" приснился пиз....ц, ну вы поняли, передний правый динамик скоро накроется медным тазом
... и все равно музыка в ceed'е отыграла и будет играть свое на "Ура"!
... а про закономерности: кто хотел ГУ поменял, кто не хотел оставил штатное, кто еще думает - продолжает сравнивать, анализировать и подолгу торчит на "ресурсах" посвященных данной тематике  :D
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #182 : Июль 01, 2009, 11:16:37 am »
0

Считаю музыку в сиде приличной... в сравнении с тем же фордом который подороже она только чуть уступает, но это при учете воспроизведения музыки с дисков... с радио же звук просто отвратительный, звук глухой как из бочки высоких нет, басы бубнят... а так наверно стоит поменять пищалки передние, т.к. уж больно они плохонькие и слишком с напраленным звучанием, и взади поставить пищалочки куда то...
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #183 : Июль 02, 2009, 12:13:25 pm »
0

А этот вариант возможен, ну всмысле с заменой только пищалок? Или надо будет вносить изменения в конструкцию?

Sorry за офтоп  :-[
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
« Ответ #184 : Июль 02, 2009, 13:30:34 pm »
0

Не возможен. Так как нету в сиде штатного кроссовера (есть только его подобие напаянное на штатные пищалки) и поставив пищалки не родные они просто сгорят со временем или будут хрипеть.
Здесь когда-то была подпись.
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Июль 02, 2009, 14:07:27 pm »
0

Senator    конечно, за деньги всё возможно )

Не возможен. Так как нету в сиде штатного кроссовера (есть только его подобие напаянное на штатные пищалки) и поставив пищалки не родные они просто сгорят со временем или будут хрипеть.

от части ты прав, но кто запрещает взять пищалки с кроссовером или тот же конденсатор припаять.....
вообще то я собирался прикупить пищалки герц, самые не дорогие, что то около 800 рублей вроде, они идут с кроссовером отдельным, коробочку которого можно расчленить и ее содержмое прикрепить внутри этого треугольника где пищалки стоят...  тема проверенная, ставил их и на предыдущей машине, здорово улучшали ситуацию со звуком (общий тональный баланс становился приятней, воздушней, сцена переползала от дверей к середине торпеды)

один тока момент: хотел бы звук и для задних пассажиров улучшить, добавив им пищалку.
Только куда её присобачиьт? - вариант со стойкой взади не катит-не хочу лишние провода тянуть,
-на двери, тоже не вариант так как установить за подлицо её не получится, а приделывать к панели двери-так эта пищалка как противный прыщ будет выглядеть на лице юной девушки..
« Последнее редактирование: Июль 02, 2009, 14:15:47 pm от Shabalin »
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
« Ответ #186 : Июль 02, 2009, 14:23:36 pm »
0

Штатные динамики на коаксиал поменять :)
Здесь когда-то была подпись.
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #187 : Июль 02, 2009, 14:23:52 pm »
0

Народ, а  у меня такая проблема: задняя пара колонок играет гораздо тише передней. Все возможные варианты настроек испробованы( заглушал полностью передние оставлял задние - очень тихо). Кто-нить сталкивался? Есть ли решения проблемы?
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #188 : Июль 02, 2009, 14:58:20 pm »
0

Senator    конечно, за деньги всё возможно )

от части ты прав, но кто запрещает взять пищалки с кроссовером или тот же конденсатор припаять.....
вообще то я собирался прикупить пищалки герц, самые не дорогие, что то около 800 рублей вроде, они идут с кроссовером отдельным, коробочку которого можно расчленить и ее содержмое прикрепить внутри этого треугольника где пищалки стоят...  тема проверенная, ставил их и на предыдущей машине, здорово улучшали ситуацию со звуком (общий тональный баланс становился приятней, воздушней, сцена переползала от дверей к середине торпеды)

один тока момент: хотел бы звук и для задних пассажиров улучшить, добавив им пищалку.
Только куда её присобачиьт? - вариант со стойкой взади не катит-не хочу лишние провода тянуть,
-на двери, тоже не вариант так как установить за подлицо её не получится, а приделывать к панели двери-так эта пищалка как противный прыщ будет выглядеть на лице юной девушки..

Пасиб  beer
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Июль 02, 2009, 14:59:48 pm »
0

Штатные динамики на коаксиал поменять :)

как вариант, но дороговато для меня....ставить что то дешевое не целесообразно т.к. пассажирам лучше станет чуток, да и то не факт услышат ли, а дорогое не выгодно так как мне то от этого не лучше а тока пассажирам ))
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #190 : Июль 02, 2009, 15:02:24 pm »
0

Народ, а  у меня такая проблема: задняя пара колонок играет гораздо тише передней. Все возможные варианты настроек испробованы( заглушал полностью передние оставлял задние - очень тихо). Кто-нить сталкивался? Есть ли решения проблемы?

они без пищалок  просто мидбасы, а слух штука интересная без высоких частот звук одного и того же типа и давления будет казаться тише чем с высокими... вот и плохо их слышишь....
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #191 : Июль 02, 2009, 15:07:53 pm »
0

они без пищалок  просто мидбасы, а слух штука интересная без высоких частот звук одного и того же типа и давления будет казаться тише чем с высокими... вот и плохо их слышишь....
Спасибо Shabalin
 Т.е. по идее должно быть также на всех машинах..... Кому не в лом послушайте задние колонки, отключив передние...Дайте знать.
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Июль 02, 2009, 15:14:10 pm »
0

Спасибо Shabalin
 Т.е. по идее должно быть также на всех машинах..... Кому не в лом послушайте задние колонки, отключив передние...Дайте знать.
так и есть.. у меня дак так... ) 
gssergey
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #193 : Июль 03, 2009, 12:46:06 pm »
0

Господа, подскажите, кто-нибудь пробовал 2-омную акустику с штатной магнитолой?!
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #194 : Июль 03, 2009, 13:02:34 pm »
0

Господа, подскажите, кто-нибудь пробовал 2-омную акустику с штатной магнитолой?!
а может не стоит? не в курсе сколько сопротивление родной акустики, но предполагаю что 8 или 6, если на 2 поставишь очень скоро магнитофон понесешь в ремонт ))
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная музыка в СИДе

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации