у меня лично ни разу ни СД ни флешка не глючила
а вот у меня задние динамики играют тише чем передние на порядок...думал динамики такие... когда шумку с зади делал посмотрел на динамики.... срань полная....поменял на хорошие.......но громче не стало...кто ни-буть знает как это поправить???
задние в принципе и играют тише, они считаются подзвучкой, как посоветовал мне один авторитетный чел, самый оптимальный вариант, поставить назад коаксиалы, написал вроде правильно , но что это за динамики ХЗ...
Цитата: Joni от Ноябрь 14, 2008, 17:09:13 pmа вот у меня задние динамики играют тише чем передние на порядок...думал динамики такие... когда шумку с зади делал посмотрел на динамики.... срань полная....поменял на хорошие.......но громче не стало...кто ни-буть знает как это поправить???Угу.Регулировка есть в настройках магнитолы.RTFN!
что то я не нашщл такую настройку...ты ни чего не путаешь??
А мне вот нравится!И радио хорошо принимает
Цитата: Cee`D`or от Ноябрь 14, 2008, 17:20:18 pmЦитата: Joni от Ноябрь 14, 2008, 17:09:13 pmа вот у меня задние динамики играют тише чем передние на порядок...думал динамики такие... когда шумку с зади делал посмотрел на динамики.... срань полная....поменял на хорошие.......но громче не стало...кто ни-буть знает как это поправить???Угу.Регулировка есть в настройках магнитолы.RTFN! что то я не нашщл такую настройку...ты ни чего не путаешь??
Цитата: dist69 от Ноябрь 06, 2008, 18:18:43 pmА мне вот нравится!И радио хорошо принимаетА у меня вот иногда выдает куски эфира с другой волны. То есть, слушаешь ты чей-то треп на радио-максимум например, вдруг перескакивает на другую волну, секундный вопль чьего-то пения, и обратно на радио-максимум. И так периодически происходит с любыми радиостанциями. Вот такой глюк в магнитоле.