Как человек связанный со звуком и с образованием по звуку...могу вам сказать,что превосходного звука вы не добьетесь не когда в машине,ну или пока не будет нано технологий...не какие сабы и усилки не спасут. Но если рассматривать машинный звук,я вам могу сказать что в машине такого класса звук просто на 5+,если сравнивать в целом машины,в сиде звук на 4+...бал снимаю за то что 6 динамиков,а не 12-16 как например в Ауди А6 или А8,но при этом голова в Сиде лучше чем в этих Ауди. И то что динамики не прям дорогие и суперские...но нижние частоты,при том что нет саба,звучат великолепно,достаточно мягко и не давят на голову,вполне хватает средних частот,что не мало важно,т.к. это всегда проблема во всем,что в машинах,что в концертной аппаратуре,что у вас дома...это самые проблемные частоты. Верхние частоты аналогично хороши,если возьмете хорошую запись,какого нибудь рок коллектива,вы услышите щелчок большого барабана бочки...это главный показатель высоких частот,т.к. щелчок бочки расположен примерно в 7 тысячах герц. Сидор не нуждается в сабе,только если вы любитель клубной музыки и любите уж очень низкую долбежку. Штатные низы воспроизводятся примерно от 80 гц. Вообщем искать что-то лучше по суте нет смысла,лучше скачайте качественную запись,в хорошем формате и запишите на CD диск...