Земляки > Волгоград
Чем Ceed лучше ?
PROlite:
Какое интересное сравнение...сид и епти :D
Если епти 1.8 АТ, а сид 1.6 МТ...ну что решать то %)
Gurgur:
--- Цитата: Андрей Александрович от Август 25, 2015, 22:30:30 pm ---не знаю, пользовал Етить, мне он очень тухлым по сравнению с Сидором показался, а как пересел на Муран, понял что такое нормальный разгон, тока жрет сцука много в таком режиме
--- End quote ---
Полностью согласен про Ети, не давно тестировал с DSG и 1,4 TSI так она вообще не едет после 90 км даже в режиме спорт, у меня дизель сид прёт как ошалевший при 140 и не важно пустой или забитый.
arte-savele:
:ololo: да, да, да - я же предлагал тему во флуд отправить!
Итак, давайте продолжим: сид лучше тем, что у него коробка автомат! Нормальный такой, правильный ГИДРОТРАНСФОРМАТОР, епта!
У сида здорово реализован поворотный свет - отдельные лампочки, а не тупо включение ПТФ со стороны куда руль поворачиваешь.
2 розетки на передней панели и подсветка красная + подсвечивается пространство в районе прикуривателей!
Anatolii:
--- Цитата: Gurgur от Август 26, 2015, 07:53:55 am ---Полностью согласен про Ети, не давно тестировал с DSG и 1,4 TSI так она вообще не едет после 90 км даже в режиме спорт, у меня дизель сид прёт как ошалевший при 140 и не важно пустой или забитый.
--- End quote ---
beer
arte-savele:
Gurgur фигасе сравнил - дизель этж дизель! Пробовал соул ЦРДИ (правильно?) - мне очень понравилось, но дорого, сцк!
А етитька после 100 скисает немного - да. После 140 больше ревет чем едет, но это далеко не ее предел и лучше использовать обычный драйв - на спорте на трассе ты едешь не на 7й, а на 5й, обороты уже большие и турбина не дует, точнее этой маленькой турбиночки не хватает. Она вообще более 3000 не эффективна. Плюс геометрия кирпича против ветра. Но в городе все наоборот. Сильно наоборот! Даже аудюху а6 2,4 на варике объезжает. Но аудюха... Знатный аппарат. Но жрала она как я не знаю кто - 16 по городу это экономно.
Навигация
Go to full version