Земляки > Волгоград

Чем Ceed лучше ?

<< < (4/9) > >>

Satana:
Да, действительно беда))) На, почитай - и по горам и по гравийке с камнями и перевал))) http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,64856.0.html нормально съездили, средний расход 7.3, ехали агрессивно, часто до отсечки при обгонах. Сидеть удобно, спина не устаёт, главное правильно отрегулировать посадку. Сомневаюсь, что на ети с табуретной посадкой вы не устанете...

arte-savele:
Сид гораздо хуже едет чем Ети! Ребята вы чего - 145 Нм против 200 доступных почти с самого низа! И да, Ети тормозит лучше - правда. Сид сначала хорошо схватывает, но потом чувствуется как тормоза становятся хуже - по мере интенсивности торможения (нагрева) становится больше ватности. В основном проблем нет. Это у меня было всего раз 5 в экстренных ситуациях - когда люди кидаются под колеса, чудаки на красный летят и т.п. Но самые тормоза у меня были на Ситроене - почти как вкопанный останавливался и никаких приколов с АБС как у сида. Вот только не надо говорить, что мол "езжу на сиде туеву хучу лет и вообще впервые слышу про проблему с АБС" когда стоит одному колесу попасть как АБС тут-ка тут ТРТРТРТРТРТРТ.
Зато у сида очень удобная посадка - вообще не устаю!

Satana:

--- Цитата: arte-savele от Август 25, 2015, 18:21:56 pm ---Зато у сида очень удобная посадка - вообще не устаю!
--- End quote ---
И я о чём)))
Да, на обгонах не хватает сидику, если агрессивно топить... Я когда один езжу (не в колонне), то и Сида за глаза хватает даже на обгонах....

Андрей Александрович:

--- Цитата: Satana от Август 25, 2015, 21:11:15 pm ---Да, на обгонах не хватает сидику, если агрессивно топить...
--- End quote ---
не знаю, пользовал Етить, мне он очень тухлым по сравнению с Сидором показался, а как пересел на Муран, понял что такое нормальный разгон, тока жрет сцука много в таком режиме

muggsy:
На самолете лучше) Тему переименовать в Йети рулит, в первом сообщении исправить на "САБЖ 10 букав!" потому как явно первый пост топикстартера не в тему)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version