Всем привет!
В июле 2015 приобрел б/у Киа Сид 1.6 АКПП Комфорт 2012 г.в. с пробегом 25000. Сейчас понимаю, что меня скорее всего немного на***ли, ибо я не так прошарен был, чтобы заметить.
Сейчас уже 30000. За это время было сделано только 1 ТО и то просрочено. Подумываю отвезти машину к ОД на ТО-2, но как я уже понял гарантия либо ограниченная, либо уже снята, потому как и ТО-2 тоже просрочено на 1 год по времени владения авто. Живу на севере Москвы, но за честным и качественным обслуживанием готов прокатится подальше. Отсюда вопрос для тех, кто случайно заглянет в эту тему -
куда лучше по вашему опыту отвезти машину? где адекватные люди работают?Из косяков обнаружил мокрый пол под задними ковриками. Хорошо мокрый

На запах и ощуп вода.
Стрелка уровня топлива поднимается только до половины бака и даже при полной заправке в режиме трассы показывает что неверное расстояние до следующей заправки.
Скорее всего были заменены передние тормозные диски (слишком похожи на задние, а должны быть хуже)
На ямах на скорости сбрасывает жопу вбок.
Царапаное лобовое стекло. Мне кто-то из знакомых говорил, что щетки на сидах - это больное место и из-за этого они даже неоднократно меняли лобовое по гарантии.
Все остальное работает, греется, крутится.
Может здесь кто-то что-то посоветует? Сможет ли ОД (или должен) устранить это по гарантии и насколько это проблемно?По кузову обнаружил следы полировки и покраски. По салону некоторые недочеты, пробег либо скручен, либо машинку слегка ушатана.
Такой скачек в пробеге из-за недавней большой поездки. 3000 км за неделю в основном по дорогам Беларуси. Замечаний, кроме работы кондея, нет. Не нравится как обдувает салон. Прохладно только в тех местах куда дует.
В общем и целом доволен. Покупка б/у всегда с сюрпризами, но когда указали на косяки по кузову все же расстроился. Еще и ксенон надо снимать (или липовую омывашку и затереть цифры и буквы на фарах?

. Выбирать долго и тщательно не было времени. Бюджет тоже был ограничен. Кому интересно, цена 590.
Всем спасибо!