Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Сид-2  (Прочитано 961 раз)
АВВ
  • Full Member
  • Автор темы

• India Московская область

ODO 34500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

Всем привет.
Мой первый сид  уехал в мае к новым владельцам.
Долгие поиски привели к странному  в ретроперспективе действу - сегодня опять купил сида.
Что смотрел, мазды 3-ки  с 2 литрами ( 1 поколение),  можно констатировать-живых на рынке нет, видимо народ двушки брал не для того, что бы редко и аккуратно ездить по выходным и беречь машинку для последующих владельцев :D .1-ну видал такую правда, но не срослось.Варианты " за 600 за 8 год" даже не рассматривал ,как изначально бредовые.
1,6..ну если  бы попалась тысяч за 370-350 рублей с тоски взял бы,если 8-ой год и из-под одного владельца, то наверное и 1,6 купил бы...но за 400 изрядно поезженная семилетка- увольте.
Смотрел фокусы, тоже о 2 литрах.Что сказать, после  сида в фокусе внутри так се - напомнило мне  альмеру. Если комплектуха максимальная - чтобы сидухи были Не как бабушкин диван+ с ксеноном попадался вариант ,в максималке - 11 год за 420... то вроде как и пойдет с пивом...но что-то владелец не лег на душу.В принципе 2-ку 10-11 года можно найти на рынке за 420-430, но нужно изрядно шустрить. Так стоят в продаже ~470.
Даже поло глянул.Поло-это алес.
Сида 2-литрового пытался найти.Цены на 2-ки безумные какие-то, и их еще и мало...при этом ( субъективно) я не понял  кореляции разницы в деньгах и  в поведении авто..Ну скажем мазда 2-ка - , условно "самолет". Сид 2-ка..ну пободрее вроде чем 1,6.Ключевое - вроде.
Эти машины смотрел планомерно.
 ну и + по случаю поглядыал - мицу лансер 1,8-2 литра ( варик напрягает, но и не было вариантов), элантру J4 - симпатичная недорогая машинеха.Тоже, за 350тр 8 год в максималке прошлепал, а за 400 такую брать не интересно совсем.Уж лучше ту же трешку  поискать.
Ну и совсем экзотично - вольво s 40 2007 гв, хендай тушкан поезженный.
И пришло тут в голову: если не попадется больше живой двухлитровой трешки мазды, то СИД пожалуй самый приятный вариант.
Собственно с  сидом и сложилось неожиданно.
(покупатель я привередливый и противный  ,т.к. всегда исхожу из того, что если в машине будет что-то греметь/стучать ,то это мне испортит все настроение от поездок до отвращения ,а второе -  любую машину я буду потом продавать и не хочу чтобы за нее было стыдно перед людьми.Поэтому выбираю очень придирчиво.)
Итак опять сид, опять SW (ну хетч мне не лежит к душе у этой модели).
Хороший предыдущий владелец.
Что еще надо?
п.с. забыл права вчера дома - грамотно собрался за покупкой %)  ,голову вроде взял...хотя тоже не уверен, в общем ехали на  на новой машине без прав по Мск и домой, сначала хотел на электроне сгонять за правами, да забил потом.
Ну и сейчас по рогачевке уже специально прометнулись  пошустрее( уже  с правами :) [size=78%]).[/size]
И неплохо едет себе вполне. beer
Всем добра.
« Последнее редактирование: Август 19, 2015, 23:35:50 pm от АВВ »
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
1

Вэлком обратно в стан сидоводов! rulezz
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
AlexSoft09
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Мытищи, Рыбинск

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 16

1

С возвращением!  rulezz :D
Хороший такой расклад дал по альтернативным вариантам за бюджетные деньги-то...
В итоге-то пересел с ED на FL? а что не JD?
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

1

продал б/у сид и снова купил б/у сид. Что изменилось?) Или интересен сам процесс покупки/продажи авто?) мусье знает толк в извращениях)
АВВ
  • Full Member
  • Автор темы

• India Московская область

ODO 34500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

1

всем спасибо!да, похоже Ед в ПТС написано.
риторический вопрос почему не следующее, наверное бабло ,а может еще что-то , в общем не думал даже.
про извращения rulezz, но месье ищет по жизни,а чтобы что-то найти, приходится искать.
процесс покупки бу- ноу коммент)
все просто ,предыдущего сида попросили родственники.
нужна машина, диапазон поисков был озвучен выше, самый  хороший вариант оказался с сидом. его и решили купить.попалась бы хорошая мазда первой- ее бы купил.1-ый сид был 8-го года ,2-ой 11 -го, изменения есть.
А вообще: на рынке подержанных машин хороший вариант - это повод его быстро покупать.Кто искал ,тот понимает о чем речь.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации