Всем привет.
Мой первый сид уехал в мае к новым владельцам.
Долгие поиски привели к странному в ретроперспективе действу - сегодня опять купил сида.
Что смотрел, мазды 3-ки с 2 литрами ( 1 поколение), можно констатировать-живых на рынке нет, видимо народ двушки брал не для того, что бы редко и аккуратно ездить по выходным и беречь машинку для последующих владельцев

.1-ну видал такую правда, но не срослось.Варианты " за 600 за 8 год" даже не рассматривал ,как изначально бредовые.
1,6..ну если бы попалась тысяч за 370-350 рублей с тоски взял бы,если 8-ой год и из-под одного владельца, то наверное и 1,6 купил бы...но за 400 изрядно поезженная семилетка- увольте.
Смотрел фокусы, тоже о 2 литрах.Что сказать, после сида в фокусе внутри так се - напомнило мне альмеру. Если комплектуха максимальная - чтобы сидухи были Не как бабушкин диван+ с ксеноном попадался вариант ,в максималке - 11 год за 420... то вроде как и пойдет с пивом...но что-то владелец не лег на душу.В принципе 2-ку 10-11 года можно найти на рынке за 420-430, но нужно изрядно шустрить. Так стоят в продаже ~470.
Даже поло глянул.Поло-это алес.
Сида 2-литрового пытался найти.Цены на 2-ки безумные какие-то, и их еще и мало...при этом ( субъективно) я не понял кореляции разницы в деньгах и в поведении авто..Ну скажем мазда 2-ка - , условно "самолет". Сид 2-ка..ну пободрее вроде чем 1,6.Ключевое - вроде.
Эти машины смотрел планомерно.
ну и + по случаю поглядыал - мицу лансер 1,8-2 литра ( варик напрягает, но и не было вариантов), элантру J4 - симпатичная недорогая машинеха.Тоже, за 350тр 8 год в максималке прошлепал, а за 400 такую брать не интересно совсем.Уж лучше ту же трешку поискать.
Ну и совсем экзотично - вольво s 40 2007 гв, хендай тушкан поезженный.
И пришло тут в голову: если не попадется больше живой двухлитровой трешки мазды, то СИД пожалуй самый приятный вариант.
Собственно с сидом и сложилось неожиданно.
(покупатель я привередливый и противный ,т.к. всегда исхожу из того, что если в машине будет что-то греметь/стучать ,то это мне испортит все настроение от поездок до отвращения ,а второе - любую машину я буду потом продавать и не хочу чтобы за нее было стыдно перед людьми.Поэтому выбираю очень придирчиво.)
Итак опять сид, опять SW (ну хетч мне не лежит к душе у этой модели).
Хороший предыдущий владелец.
Что еще надо?
п.с. забыл права вчера дома - грамотно собрался за покупкой

,голову вроде взял...хотя тоже не уверен, в общем ехали на на новой машине без прав по Мск и домой, сначала хотел на электроне сгонять за правами, да забил потом.
Ну и сейчас по рогачевке уже специально прометнулись пошустрее( уже с правами
[size=78%]).[/size]И неплохо едет себе вполне.
Всем добра.