Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Pandora DXL3940 и KIA CEED Smart Key

<< < (5/6) > >>

ceed250ed:

--- Цитата: john_ea от Сентябрь 06, 2015, 17:32:41 pm ---
Вот еще интересная ситуация, открываю машину штатным ключом, радиометки рядом нет, машина двери открывает, но с сигналки не снимается.
--- End quote ---

Всё правильно. Работает запрет снятия с охраны без метки, но он касается Панды, но не штатки.

--- Цитата: john_ea от Сентябрь 06, 2015, 17:32:41 pm ---Получается любой подходи и вытаскивай из машины все что там есть, понятное дело сигналка заорет, но пока до машины добежишь, из нее все уже вытащат.
--- End quote ---

Ну не любой, а тот у кого есть штатный ключ.
Не имеет смысла на эту тему голову загружать. Просто не надо на виду оставлять вещи представляющие интерес для шпаны. Гопота просто выносит стекло камнем и ей плевать на штатку, пандору, замки капотов и коробок.

--- Цитата: john_ea от Сентябрь 06, 2015, 17:32:41 pm ---штатная сигналка через какоето время обратно двери заблокирует, если дверь не откроют?

--- End quote ---
ОБЯЗАТЕЛЬНО

john_ea:

--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 06, 2015, 17:52:23 pm ---ОБЯЗАТЕЛЬНО

--- End quote ---
Ну если штатная сигнализация потом закроется обратно, тогда ладно, это успокаивает.

autostudio:

--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 04, 2015, 18:47:10 pm ---Михаил, я всего лишь исправляю неточности, насколько можно корректнее, чтоб одноклубник не вводился в заблуждение.
Раньше я вообще выкладывал схемы, распиновку и решение проблемы, был выложен отчет, по которому люди сами ставили себе системы,
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,51653.msg2654517.html#msg2654517
но немного изменилась ситуация.
С уважением, Алексей.
--- End quote ---

Благодарю Вас за уточнения, некорректные формулировки действительно могут ввести коллег по клубу в заблуждение.

А это были за изменения ситуации, которые заставили Вас убрать свой отчет? Если это не секрет, конечно.

С уважением, Михаил.

john_ea:
Мне вот сегодня неизвестные звонили на сигналку 5 раз с одного номера, а потом еще 1 раз с другого номера, оба номера зарегистрированы в республике Татарстан. Гостевой ПИН я естественной менял. Собственно вопрос, кто-то пытается подобрать мой гостевой ПИН или просто типа номером ошиблись?
Завтра на всякий случай запрещу в настройках гостевой вход.

ceed250ed:
Если бы пытались, то система прислала бы SMS о "попытке подбора пина с такого то номера"
Скорее всего ошиблись.
Более подробно написал в почте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version