Вот оно - лучшее средство передвижения. Цитата с сайта: "И это не удивительно — ведь вертолет передвигается в 3—6 раз быстрее автомобиля, т. к. летит по прямой и не стоит в пробках".
B)Чёто както не очень Далеко не тачила...Далеко не пацанская...
В недавнем прошлом главный пацан России к нам в Жуковский только на такой и прибывал.
Цитата: BUSIK от Сентябрь 08, 2008, 12:40:58 pm B)Чёто както не очень Далеко не тачила...Далеко не пацанская...В недавнем прошлом главный пацан России к нам в Жуковский только на такой и прибывал.
Цитата: Ундина от Сентябрь 08, 2008, 20:30:46 pmЦитата: BUSIK от Сентябрь 08, 2008, 12:40:58 pm B)Чёто както не очень Далеко не тачила...Далеко не пацанская...В недавнем прошлом главный пацан России к нам в Жуковский только на такой и прибывал.А хто есть главный пацан России? Саша Белый?
Цитата: @migo от Сентябрь 09, 2008, 07:22:35 amЦитата: Ундина от Сентябрь 08, 2008, 20:30:46 pmЦитата: BUSIK от Сентябрь 08, 2008, 12:40:58 pm B)Чёто както не очень Далеко не тачила...Далеко не пацанская...В недавнем прошлом главный пацан России к нам в Жуковский только на такой и прибывал.А хто есть главный пацан России? Саша Белый? Смею предположить шо речь идет о "ДИМЕ БУРОМ" B)Знаешь такого?
Сашу-знаю. А я тебе говорю за главного пацана РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!Зовут его ДИМА...БУРЫЙ (кстати он тоже может быть белый-если полярный )Уловил?
Цитата: BUSIK от Сентябрь 10, 2008, 12:24:38 pmСашу-знаю. А я тебе говорю за главного пацана РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!Зовут его ДИМА...БУРЫЙ (кстати он тоже может быть белый-если полярный )Уловил? Он еще даже не пацаненок.В армии есть дУхи знаешь? Так вот он даже еще не зАпах.