Не знаю, насколько она "пацанская", но первая из имиджевых - это точно.
Вот пацанская тачила!!!
Цитата: PANDA от Июль 25, 2008, 13:22:13 pmЦитата: @migo от Июль 25, 2008, 13:01:18 pmНифига вы не понимаете. РеАльнО, пацанская тачила вот она!!!Согласен!!! Один раз прогазовался от 50 до 100 литров бензы сдуло в атмосферу!... бензу в них не лейте, убьете движок Цитата: Стас Николаич от Июль 28, 2008, 21:21:39 pmникто не предлагает киа сид ( если знаете такой).... нет ни одного пацана среди владельцев ... просто среди владельцев kia ceed обычные мужчины\женщины без понтов
Цитата: @migo от Июль 25, 2008, 13:01:18 pmНифига вы не понимаете. РеАльнО, пацанская тачила вот она!!!Согласен!!! Один раз прогазовался от 50 до 100 литров бензы сдуло в атмосферу!
Нифига вы не понимаете. РеАльнО, пацанская тачила вот она!!!
никто не предлагает киа сид ( если знаете такой).... нет ни одного пацана среди владельцев
А мне инфинити башмак переросток напоминает. Пацанские тачки 3,6,8,9, как пел еще сектор газа Щас времена не те, пацаны в деревнях и по окраинам в кепках семечки лузгают, да охоту крепкую употребляют.
мне кажется дворовое быдло точно не ездит на инфинити =)"бизнесменов" ессно =)
наглухо тонированный "Святогор" с 17 дисками, колесики в положение домиком, прямоток от prosport, наклейка NOS на зад стекле