Всем привет!
В связи с обострением "бзика - очень хочу купить РСР винтовку" купил винтовку Калибри 1. Покупкой доволен, но сейчас начинаю понимать, что семейные обстоятельства (т.к. у меня маленький ребенок, и, приходится выбирать на что тратить свободное время, либо в фитнесс клуб, либо пострелять. Но качалка у меня уже в крови, поэтому винтовка реально будет очень долго лежать без дела... а деньги нужны всегда, тем более на носу продление КАСКО...) не позволяют вдоволь наслаждаться покупкой. За примерно 3 месяца стрелял только один день и то в тире. И думается мне, что тенденция такова, что эта прекрасная винтовка будет очень долгое время лежать без дела.
В связи с чем, решил все таки продать винтовку, про винтовку вся информация, какая и была при продаже:
Калибри 1 номер 00056 , дата изготовления 26.08.13
Потертости анокса в районе заправочного порта , по дереву коцек нет.
По зиме проведено ТО с заменой "светофора" на Вику.
Показывает **60м/с JSB Diablo Exact Jumboo RS.
В комплекте :
ОП Vector Optics Marksman 3.5-10x44 на быстросъемных кольцах
щека и цевье
регулируемый затыльник
доп. модер целнофрезерованный
кейс от scanboy2
2шт 14-ти каморных барабанов
штуцер с резьбой + переходник на квик и штуцер сразу под квик
док-ты ( паспорт и сертификат).
банка JSB Diablo Exact Jumboo RS (.22), вес 0,87 г, 500 шт. По цене мне уступили за 68 000, продаю за 63 000.
P.S. Желательно продажа из рук в руки, т.е. приехал посмотрел, пострелял, понравилось -купил! Возможен вариант с пересылом, но только через ваших посредников...
P.S.S. Продажа абсолютно не спешная, в формате: Продам- хорошо, не продам - тоже хорошо, значит судьба (пусть лежит до появления времени на пострелять...)
Продажа г. Москва, территориально возле метро Митино.