Вопросы эксплуатации > Diesel

Длительный запуск

<< < (11/12) > >>

Stormbringer:

--- Цитата: Wazaa от Октябрь 18, 2015, 22:10:36 pm ---... собирается сажа и свеча закоксовывается. Доставали по кускам, угольки практически :)
Ломаются свечи в районе резьбы.

--- End quote ---
сколько отходили свечи? это первые (с конвейера) свечки были?

Wazaa:

--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 18, 2015, 22:29:37 pm ---сколько отходили свечи? это первые (с конвейера) свечки были?

--- End quote ---

Я их менял каждый сезон, пока на гарантии был, то две поменяют, то три, то комплектом.
С ноября по март прошлого года не ездил, были причины...
А потом тепло стало, вот и не лез туда.
Байда с долгим заводом, как у mant у меня началась в сентябре 2014, как раз, зиму 2013-2014 свечи пережили и склеили ласты.
По моим подсчетам, около 30к они прожили, а вообще с ними до высверливания 70к проездил.

DVV:

--- Цитата: Wazaa от Октябрь 18, 2015, 22:10:36 pm ---DVV
По 70 баксов за свечу, итого 280 баксов  :'(

--- End quote ---
Не это понятно, я имел ввиду весь бюджет ))) скорее всего там 2 дня был ?

Wazaa:

--- Цитата: DVV от Октябрь 18, 2015, 23:40:44 pm --- Не это понятно, я имел ввиду весь бюджет ))) скорее всего там 2 дня был ?

--- End quote ---
В районе 18 выехал, ночью приехал к родственникам, переночевал и к 9.30 к ребятам.
Около 13.00 выехал от них обратно в Москву :)
Бюджет только на полный бак + высверливание свечей, а ну и сами свечи накануне за 1280р взял, даже страховку не стал делать.

Stormbringer:

--- Цитата: Wazaa от Октябрь 18, 2015, 23:11:44 pm ---Я их менял каждый сезон, пока на гарантии был, то две поменяют, то три, то комплектом ....

--- End quote ---
Ясно.
Спрашивал, т.к. понять хочу почему траблы такие со свечами случаются, обламываются они ...
Выкручивал свечки на своих машинках (корейцах, немце, французе), проблемка была только на французе, но без облома. Всё это были свечи установленные ещё с завода.
Можно сделать вывод, что обламываются свечи, которые "криво" вкрутили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version