Вопросы эксплуатации > Diesel

Длительный запуск

<< < (10/12) > >>

DVV:

--- Цитата: mant от Октябрь 06, 2015, 09:55:14 am ---Слушай, сочувствую искренне.
Попробуй позвонить в дизельный центр. Они по тел бесплатно консультируют.
http://probosch.ru/ - хорошие ребята. Они мне турбину меняли

--- End quote ---
%) НЕЕЕТ.. только не к этим "хорошим" ребятам. Почитайте мою ипопею с заменой форсунок ))) Видел как они консультируют и все их консультации сводятся к тому что бы ты туда приехал, а после открывается заказ-наряд с предварительной стоимостью ремонта на 150-200 рублей ))
В моем случае мастер, когда стал снимать форсунки даже не удосужился продуть всю пыль возле этих колодцев, а после колодцы заткнул тойже грязной тряпкой, которой стряхивал эту пыль ))) .. Короче это не для этой темы, но я бы туда точно не поехал бы.
Лучше уж и правда до батьки сгонять, там то проверено уже.

Wazaa:
Метнулся к батьке, только вчера вечером вернулся.
Высверливали все 4 свечи.
1 и 2ю сломали на сервисе, 3-ю сломали, там в РБ, т.к. не "шла", а вот 4-я была сломана давно, учитывая что я никому кроме дилера сида не гонял, напрашивается вывод...

Ладно, это все лирика, завелся утром без ожидания  rulezz ,  жду морозов, чтобы заценить как оно, на всех 4-х свечах завестись )))

DVV:

--- Цитата: Wazaa от Октябрь 16, 2015, 23:12:08 pm ---Метнулся к батьке, только вчера вечером вернулся.

--- End quote ---
бюджет всего мероприятия?

mant:

--- Цитата: Wazaa от Октябрь 16, 2015, 23:12:08 pm ---Метнулся к батьке, только вчера вечером вернулся.
1 и 2ю сломали на сервисе, 3-ю сломали, там в РБ, т.к. не "шла", а вот 4-я была сломана давно, учитывая что я никому кроме дилера сида не гонял, напрашивается вывод...

Ладно, это все лирика, завелся утром без ожидания  rulezz ,  жду морозов, чтобы заценить как оно, на всех 4-х свечах завестись )))

--- End quote ---
Слушай, расскажи, как они ломаются то? В каком месте?если не выкинул - сфоткай сломаную плз

Wazaa:
DVV
По 70 баксов за свечу, итого 280 баксов  :'(

mant
К сожалению не сфоткал и не забрал остатки свечей, смысл в том, что выше посадочного места собирается сажа и свеча закоксовывается. Доставали по кускам, угольки практически :)
Ломаются свечи в районе резьбы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version