Вопросы эксплуатации > Diesel
Длительный запуск
mant:
Ну мне официалы сказали, что тянуть через мембрану лягушки не получится...
Я то сам пробовал засасывать, ртом! как сливали раньше из баков, помнишь? :))))у меня аж морда покраснела и нихрена не вышло.
Вот только входной шланг в баночку, тем самым сократив длину трассы от топлива до фильтра....
Stormbringer:
--- Цитата: mant от Август 31, 2015, 12:50:36 pm ---Ну мне официалы сказали, что тянуть через мембрану лягушки не получится...
--- End quote ---
наверное мне попалась разорванная мембрана. ни х. не качала, тянул вакуумом. при чём, за поршнем топливо не идёт. создаёшь разряжение и ждёшь. и так потихоньку насосал lol
Shaxter:
Кодга меняю фильтр, после установки нового на место и прикрутив к креплению болтами, одеваю шланг на входной штуцер, а к выходному штуцеру прислоняю тряпочку и качаю лягушкой. Примерно раз 20-30.
Как только пошла соляра, одеваю шланг и качаю еще раз 5-10.
Заводится без проблем.
Если не можете накачать фильтр лягушкой то: либо лягушка порвалась, либо шланг не до конца воткнули.
з.ы. На форд фокусе нет лягуки, вот там танцы со шприцами и фильтром)))
mant:
--- Цитата: Wazaa от Август 17, 2015, 12:11:15 pm ---Цитировать (выделенное)свечки долго разогреваются (питание на них идёт и после отключения индикатора), или температура их снизилась. замена свечей должна исправить ситуацию - имхо
--- End quote ---
Дружище, меняй свечи! Я в прошлые выходные поставил бошевские - теперь ждать не нужно 10 сек после того как выключится реле.
Все как часы стало
Wazaa:
--- Цитата: mant от Октябрь 01, 2015, 16:32:30 pm ---Дружище, меняй свечи! Я в прошлые выходные поставил бошевские - теперь ждать не нужно 10 сек после того как выключится реле.
Все как часы стало
--- End quote ---
Спасибо за подтверждение инфы rulezz
Как раз на днях собирался заказывать
Навигация
Go to full version